IVlPIPoverMan Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: та нет... там просто тихо и есть зеркало.. научи меня готовить з.ы.. чисто попощу фоток уууу , не научу тебя готовить , потомушо с бачатом водишься! Только что, Ludo4kaZayka сказал: а мне кто побережет? бачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Кекс кекс мне изменил Только что, IVlPIPoverMan сказал: уууу , не научу тебя готовить , потомушо с бачатом водишься! бачат он обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кекс мне изменил Ну он всех бережет, есть такая работа, отнеситесь с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Ну он всех бережет, есть такая работа, отнеситесь с пониманием лан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: кекс мне изменил он обсос Кекс нормальный , а бачат лошара , с которым ты водишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 40 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Кекс нормальный , а бачат лошара , с которым ты водишься... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: а тут весело нуууу неееть) привет Вик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: нуууу неееть) привет Вик) привет-привет, Людмила, как делишки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: привет-привет, Людмила, как делишки ? Хорошо ты как?) приходи к нам в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Хорошо ты как?) приходи к нам в пак тоже все отлично, спасибо, но откажусь, рафы эти, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: тоже все отлично, спасибо, но откажусь, рафы эти, не хочу ой та ладнооооо... туть есть мы.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 30 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ой та ладнооооо... туть есть мы.. =) да не я честно говоря, сливу эту не уважаю, кстати ушастая не давно в хч язвила какая она бьютифул дива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да не я честно говоря, сливу эту не уважаю, кстати ушастая не давно в хч язвила какая она бьютифул дива это хтоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: это хтоо? скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: тоже все отлично, спасибо, но откажусь, рафы эти, не хочу а кто тебя вощьмет ? наиваная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: а кто тебя вощьмет ? наиваная.... Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: скай ааа ахахахах так она убогая хуже чем продавшицы шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, SnS сказал: Я ну она будет 100% кикнута , и у тебя заберут права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 55 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: а кто тебя вощьмет ? наиваная.... Успокой свои порывы однокритовый Овер я в твой гадюшник и не собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Успокой свои порывы однокритовый Овер я в твой гадюшник и не собиралась выложи скрин где я упал с 1го крита ... дура тупорылая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: выложи скрин где я упал с 1го крита ... дура тупорылая.. Не давно видела тебя в хс, подошла и ты как-то в город уехал. 1 час назад, SnS сказал: Я Владислав, ты так не шути, а то у вашего малого повелителя мотор остановится и все, клан снова поедет по грязным детским рукам : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Не давно видела тебя в хс, подошла и ты как-то в город уехал. Владислав, ты так не шути, а то у вашего малого повелителя мотор остановится и все, клан снова поедет по грязным детским рукам : D да лан те пошли не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да лан те пошли не обращай внимания Какой толк, сидеть лаяться с ними, вернулся бы преждний лидер, то да, а так там сейчас всякие фанеры играют, и прочие, не инересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Владислав, ты так не шути, а то у вашего малого повелителя мотор остановится и все, клан снова поедет по грязным детским рукам : D Клану не зазорно греть змей, если они чьи-то друзья, вот и я хочу поучаствовать. Без обид, просто подходящая аллегория к действующим реалям. Возможно, это просто результат того, что клан серьезно вырос в количественном составе. Не мне судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 вверх 20 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: та нет... там просто тихо и есть зеркало.. научи меня готовить з.ы.. чисто попощу фоток выходи за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Какой толк, сидеть лаяться с ними, вернулся бы преждний лидер, то да, а так там сейчас всякие фанеры играют, и прочие, не инересно та лан те 1 час назад, ytre4k0 сказал: вверх выходи за меня. на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 интересно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 51 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: та лан те на работу? нет. замуж за меня выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, EvilsT сказал: интересно тут у вас там где я всегда интересно 1 час назад, ytre4k0 сказал: нет. замуж за меня выходи. найс ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения