Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, SnS сказал: Да что-то с юр.лицами при наличии хороших оптовых поставщиков работать так себе. С физ.лицами нужны невозможные на данный момент вливания. А тут знакомые просят помочь приобрести к им в Литву товары из России, а я за денежку и не такое могу Я смотрю, остров вообще нормальное место) Да с юр.лицами вечный гемор откровенно говоря 😂 без криминала хоть все там ? 🙂 остров да, тут в принципи так если глянуть опытным взглядом возможностей масса для того чтобы подняться, ну и ситуация с криминалом тут не как у нас все на много сложнее, и хозяева сидят не тут а таи где-то столице так сказать легальный криминал тут развит на уровне я бы сказала, и сувать свой нос туда страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, LauraBranigan сказал: Да с юр.лицами вечный гемор откровенно говоря 😂 без криминала хоть все там ? 🙂 остров да, тут в принципи так если глянуть опытным взглядом возможностей масса для того чтобы подняться, ну и ситуация с криминалом тут не как у нас все на много сложнее, и хозяева сидят не тут а таи где-то столице так сказать легальный криминал тут развит на уровне я бы сказала, и сувать свой нос туда страшновато Без, конечно!) Я довольно таки свободолюбивый Дорастешь до прокурора и тогда наведешь порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Без, конечно!) Я довольно таки свободолюбивый Дорастешь до прокурора и тогда наведешь порядок) Ну до этого ещё долго !!! 🙂 хотя я не против бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 есь ли например дата твоево рождения в первых двух милеардах цифр после зопятой числа Пи? проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 #ЖИвивВечноТемка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 кажется скоро клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 😁 Изменено 17 октября, 2018 пользователем Cмешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 няч-ням!🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 И так куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 30.10.2018 в 02:09, SnS сказал: Владос, что-то как-то твоя активность в плане картинок под убавилась, или мне показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, LauraBranigan сказал: Владос, что-то как-то твоя активность в плане картинок под убавилась, или мне показалось ? Так я завязал же. Без меня параллельно этой теме завели другую. Поэтому я решил что больше апать темы не буду, рафов уж точно. Да и так игра не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, SnS сказал: Так я завязал же. Без меня параллельно этой теме завели другую. Поэтому я решил что больше апать темы не буду, рафов уж точно. Да и так игра не в кайф. ублюдки потому что !!! Апай нашу тему, там уж точно такого не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, SnS сказал: Так я завязал же. Без меня параллельно этой теме завели другую. Поэтому я решил что больше апать темы не буду, рафов уж точно. Да и так игра не в кайф. Воу шо ты постарел? Как-то ворвусь в мамбл или на фанчиг посидим поугараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 04.11.2018 в 03:37, IVlPIPoverMan сказал: Воу шо ты постарел? Как-то ворвусь в мамбл или на фанчиг посидим поугараем Сьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 29 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Сьяна Шоооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: Шоооо? Ломбада мы танцуем у бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ломбада мы танцуем у бара Пива пива водочка плывёт по морю лодочка😎 Изменено 10 ноября, 2018 пользователем IVlPIPoverMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Пива пива водочка плывёт по морю лодочка😎 норм движуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Пива пива водочка плывёт по морю лодочка😎 Яга ягуар мой волшебный нектар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Яга ягуар мой волшебный нектар Пришла и оторвала голуву нам, чумачечая весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Пришла и оторвала голуву нам, чумачечая весна Мы бежим с тобой, как будто от гепардаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 лада седан баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 55 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Мы бежим с тобой, как будто от гепардаа Ще не вмерла Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Ще не вмерла Украина Слався советский союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 30 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Слався советский союз Du, Du hast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения