Cмешной Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Кто в теме - тот поймет!🤔😄 Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Cмешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 23 часа назад, Человичище сказал: А ты?) как жизнь? та думаю както зайду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Just now, IVlPIPoverMan said: та думаю както зайду поиграть тоже правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 16 часов назад, SnS сказал: Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Не понятно Не понятно не значит лишёно смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 часов назад, SnS сказал: Не понятно не значит лишёно смысла Слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, SnS сказал: 🤦🏼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: 🤦🏼♂️ Можем повторить 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, SnS сказал: Можем повторить 💪 Нет надо ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: Нет надо ты что Ну раз надо, так надо! 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ап , ТемкаТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Бумер Катофалка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Катофалка какая-то. Беха же ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, LauraBranigan сказал: Беха же ну https://youtu.be/z75yw7YBs4I Изменено 8 октября, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/z75yw7YBs4I" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Расскажи лучше как дела у тебя Владик ? а то как аватарку сменил сразу другой стал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Расскажи лучше как дела у тебя Владик ? а то как аватарку сменил сразу другой стал 😂 Хилимся живем, Вик)) По автозапчастям сезон потиху начинается, но деньги нужны уже сейчас т.к. налоги. Еще хочу новое направление начать, но питербужцы что-то всё никак на мои запросы не отвечают. А у тебя как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Хилимся живем, Вик)) По автозапчастям сезон потиху начинается, но деньги нужны уже сейчас т.к. налоги. Еще хочу новое направление начать, но питербужцы что-то всё никак на мои запросы не отвечают. А у тебя как там?) Что за новые схемы там у тебя ? у меня все нормально живем трудимся, вроде притендуем на новые звезды, но это пока что под большим вопросом но хоть что-то. Тут кстати где я нахожусь сейчас, в магазинах авто запчасти на порядок дешевле Хабаровска, странно как-то даже на немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Что за новые схемы там у тебя ? у меня все нормально живем трудимся, вроде притендуем на новые звезды, но это пока что под большим вопросом но хоть что-то. Тут кстати где я нахожусь сейчас, в магазинах авто запчасти на порядок дешевле Хабаровска, странно как-то даже на немцев... Да что-то с юр.лицами при наличии хороших оптовых поставщиков работать так себе. С физ.лицами нужны невозможные на данный момент вливания. А тут знакомые просят помочь приобрести к им в Литву товары из России, а я за денежку и не такое могу Я смотрю, остров вообще нормальное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения