SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: у тебя особый план, понятно, ну не достижимого нет, главное захотеть всё верно ! А какие обычные планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: А какие обычные планы? у каждого же свои планы, я к тому что ты описал выше, про деньги и развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: у каждого же свои планы, я к тому что ты описал выше, про деньги и развлечения А какие у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: А какие у тебя? грядут перемены с мена места работы, места жительства, там будет видно на месте что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: грядут перемены с мена места работы, места жительства, там будет видно на месте что и как Всёж решила покорить остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Всёж решила покорить остров? да такую возможность упускать нельзя, т.к там идёт большой стаж, и работа на многоооо, спокойней, а домой вернутся всегда успею, возможно можно оформить перевод ну это все мелочи решающиеся на мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да такую возможность упускать нельзя, т.к там идёт большой стаж, и работа на многоооо, спокойней, а домой вернутся всегда успею, возможно можно оформить перевод ну это все мелочи решающиеся на мести а мне ниче не сказала, про остров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: а мне ниче не сказала, про остров)) Старина это не тот где тепло и лето круглый год поэтому там хвастаться особо нечем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Милый пёсик, хотела себе собаку, ну как представила то что весь день нахожусь вне дома то передумала, мучить животное в квартире не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Милый пёсик, хотела себе собаку, ну как представила то что весь день нахожусь вне дома то передумала, мучить животное в квартире не очень Мне тоже предлагали родственники забрать котенка Но зачем, когда я домой только поспать захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Мне тоже предлагали родственники забрать котенка Но зачем, когда я домой только поспать захожу У меня попугайчик был, но в мае 2013 года покинул меня, котята кошечки не очень люблю, собачек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, LauraBranigan сказал: У меня попугайчик был, но в мае 2013 года покинул меня, котята кошечки не очень люблю, собачек больше Я бы завел собаку, но только живя в частном доме, а не в скворечнике у МКАД-а 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Я бы завел собаку, но только живя в частном доме, а не в скворечнике у МКАД-а 🙄 Скворечник наверное с еариком который я себе не когда не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Скворечник наверное с еариком который я себе не когда не сделаю Еврик делали в 2003-ем, хотя мне норм Я все равно из трех комнат только в одну хожу, так что и не вижу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Еврик делали в 2003-ем, хотя мне норм Я все равно из трех комнат только в одну хожу, так что и не вижу ничего 3-шка у МКАДА, хех давай дружить я если что могу в твоём бизнесе тоже работать буду там заказы принимать на шаровые с рычагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: 3-шка у МКАДА, хех давай дружить я если что могу в твоём бизнесе тоже работать буду там заказы принимать на шаровые с рычагами Да я и так с тобой дружу ;D Да пока завала нет, справляюсь с лихвой Но если будет, то я тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Старина это не тот где тепло и лето круглый год поэтому там хвастаться особо нечем... А жаль. Я уже думал выезжать к тебе на новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 часов назад, SnS сказал: Да я и так с тобой дружу ;D Да пока завала нет, справляюсь с лихвой Но если будет, то я тебе напишу ну ты давай пиши, а то 3-шка у мкада, ну сам понимаешь же 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: А жаль. Я уже думал выезжать к тебе на новоселье давай лучше на Бали с гоняем там тепло и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ну ты давай пиши, а то 3-шка у мкада, ну сам понимаешь же давай лучше на Бали с гоняем там тепло и хорошо тепло и у нас в Миснке, так что не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: тепло и у нас в Миснке, так что не аргумент) на нейтральной территории с белоснежным песком как-то по забористей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: на нейтральной территории с белоснежным песком как-то по забористей Меловые карьеры под Волковыском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Меловые карьеры под Волковыском не знаю таки, но звучит заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: не знаю таки, но звучит заманчиво) Там еще и подходы перекопаны, блокпосты Так что это еще и экстремальный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, SnS сказал: Там еще и подходы перекопаны, блокпосты Так что это еще и экстремальный отдых поехали на бехи твоей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: не знаю таки, но звучит заманчиво) чем тебе не бали? 6 минут назад, LauraBranigan сказал: поехали на бехи твоей ? а, ну понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: чем тебе не бали? а, ну понял )) вид какой-то не презентабельный, крутые склоны, нет все же Гавайи там будет пободрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: вид какой-то не презентабельный, крутые склоны, нет все же Гавайи там будет пободрее А как же патриотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения