SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: у тебя особый план, понятно, ну не достижимого нет, главное захотеть всё верно ! А какие обычные планы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: А какие обычные планы? у каждого же свои планы, я к тому что ты описал выше, про деньги и развлечения Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: у каждого же свои планы, я к тому что ты описал выше, про деньги и развлечения А какие у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: А какие у тебя? грядут перемены с мена места работы, места жительства, там будет видно на месте что и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: грядут перемены с мена места работы, места жительства, там будет видно на месте что и как Всёж решила покорить остров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Всёж решила покорить остров? да такую возможность упускать нельзя, т.к там идёт большой стаж, и работа на многоооо, спокойней, а домой вернутся всегда успею, возможно можно оформить перевод ну это все мелочи решающиеся на мести Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да такую возможность упускать нельзя, т.к там идёт большой стаж, и работа на многоооо, спокойней, а домой вернутся всегда успею, возможно можно оформить перевод ну это все мелочи решающиеся на мести а мне ниче не сказала, про остров)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: а мне ниче не сказала, про остров)) Старина это не тот где тепло и лето круглый год поэтому там хвастаться особо нечем... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Милый пёсик, хотела себе собаку, ну как представила то что весь день нахожусь вне дома то передумала, мучить животное в квартире не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Милый пёсик, хотела себе собаку, ну как представила то что весь день нахожусь вне дома то передумала, мучить животное в квартире не очень Мне тоже предлагали родственники забрать котенка Но зачем, когда я домой только поспать захожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Мне тоже предлагали родственники забрать котенка Но зачем, когда я домой только поспать захожу У меня попугайчик был, но в мае 2013 года покинул меня, котята кошечки не очень люблю, собачек больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 11 минут назад, LauraBranigan сказал: У меня попугайчик был, но в мае 2013 года покинул меня, котята кошечки не очень люблю, собачек больше Я бы завел собаку, но только живя в частном доме, а не в скворечнике у МКАД-а 🙄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Я бы завел собаку, но только живя в частном доме, а не в скворечнике у МКАД-а 🙄 Скворечник наверное с еариком который я себе не когда не сделаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Скворечник наверное с еариком который я себе не когда не сделаю Еврик делали в 2003-ем, хотя мне норм Я все равно из трех комнат только в одну хожу, так что и не вижу ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Еврик делали в 2003-ем, хотя мне норм Я все равно из трех комнат только в одну хожу, так что и не вижу ничего 3-шка у МКАДА, хех давай дружить я если что могу в твоём бизнесе тоже работать буду там заказы принимать на шаровые с рычагами Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: 3-шка у МКАДА, хех давай дружить я если что могу в твоём бизнесе тоже работать буду там заказы принимать на шаровые с рычагами Да я и так с тобой дружу ;D Да пока завала нет, справляюсь с лихвой Но если будет, то я тебе напишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Старина это не тот где тепло и лето круглый год поэтому там хвастаться особо нечем... А жаль. Я уже думал выезжать к тебе на новоселье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 10 часов назад, SnS сказал: Да я и так с тобой дружу ;D Да пока завала нет, справляюсь с лихвой Но если будет, то я тебе напишу ну ты давай пиши, а то 3-шка у мкада, ну сам понимаешь же 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: А жаль. Я уже думал выезжать к тебе на новоселье давай лучше на Бали с гоняем там тепло и хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ну ты давай пиши, а то 3-шка у мкада, ну сам понимаешь же давай лучше на Бали с гоняем там тепло и хорошо тепло и у нас в Миснке, так что не аргумент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: тепло и у нас в Миснке, так что не аргумент) на нейтральной территории с белоснежным песком как-то по забористей Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: на нейтральной территории с белоснежным песком как-то по забористей Меловые карьеры под Волковыском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Меловые карьеры под Волковыском не знаю таки, но звучит заманчиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: не знаю таки, но звучит заманчиво) Там еще и подходы перекопаны, блокпосты Так что это еще и экстремальный отдых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Только что, SnS сказал: Там еще и подходы перекопаны, блокпосты Так что это еще и экстремальный отдых поехали на бехи твоей ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sn0wbreezik Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: не знаю таки, но звучит заманчиво) чем тебе не бали? 6 минут назад, LauraBranigan сказал: поехали на бехи твоей ? а, ну понял )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: чем тебе не бали? а, ну понял )) вид какой-то не презентабельный, крутые склоны, нет все же Гавайи там будет пободрее Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: вид какой-то не презентабельный, крутые склоны, нет все же Гавайи там будет пободрее А как же патриотизм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts