SnS Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Приехала по делам а тут советские авто стоящие вряд Ого аж докуда рафик Латвийский доехал Сейчас такой пепелац и у нас редкость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Ого аж докуда рафик Латвийский доехал Сейчас такой пепелац и у нас редкость я помню еще когда училась в школе, они у нас в городе были в роли скорых авто машин и ещё что-то было а ещё помню автобусы ИКИРУС большой такой с гормошкой был Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 (edited) 7 часов назад, LauraBranigan сказал: я помню еще когда училась в школе, они у нас в городе были в роли скорых авто машин и ещё что-то было а ещё помню автобусы ИКИРУС большой такой с гормошкой был У нас в 90-х была жизнь в кайф, поэтому в родном городе тех же рафиков почти не застал Но вот на всяких икарусах и лиазах накататься успел Но их как-то очень быстро сменили на маз-ы, когда те выпустили новую хорошую модель (срисовали мерседес) Edited May 14, 2018 by SnS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 10 минут назад, SnS сказал: У нас в 90-х была жизнь в кайф, поэтому в родном городе тех же рафиков почти не застал Но вот на всяких икарусах и луазах накататься успел Но их как-то очень быстро сменили на маз-ы, когда те выпустили новую хорошую модель (срисовали мерседес) Но согласись Влад икарус был прекрасен у нас ползал один в плоть до конца 2010 года, а потом куда-то исчез... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: Но согласись Влад икарус был прекрасен у нас ползал один в плоть до конца 2010 года, а потом куда-то исчез... Таки да Но я бы еще раз на лаз-е летом на заднем сиденье попрыгал по ямам и трамвайным путям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cмешной Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 8 часов назад, SnS сказал: Таки да Но я бы еще раз на лаз-е летом на заднем сиденье попрыгал по ямам и трамвайным путям ахаха какие-то у тебя предпочтения странные Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ахаха какие-то у тебя предпочтения странные Это весело и экстремально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Это весело и экстремально сомнительное веселье скажу я вам Владислав Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 12 минут назад, LauraBranigan сказал: сомнительное веселье скажу я вам Владислав Почему же? Там такие пружины в этом диване, вух... Можно на высоких спящих до потолка летать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Почему же? Там такие пружины в этом диване, вух... Можно на высоких спящих до потолка летать ахахах сидения тех времен были с пружинами как в нынешних спальных матрасах, и кучей желтого наполнителя паралон Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: ахахах сидения тех времен были с пружинами как в нынешних спальных матрасах, и кучей желтого наполнителя паралон Было не безопасно, но весело Я и сейчас думаю купить ваз классику или волгу только ради жогова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 Только что, SnS сказал: Было не безопасно, но весело Я и сейчас думаю купить ваз классику или волгу только ради жогова купи волгу Влад, тарань неверных нарушителей пдд на дорогал своей вальгалы Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: купи волгу Влад, тарань неверных нарушителей пдд на дорогал своей вальгалы Кстати, та волга, о которой я тут рассказывал не так давно, так и закончила свой век Ей дядя таранил все кто его обижал, а он в целом с тонкой душевной организацией человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 29 минут назад, SnS сказал: Кстати, та волга, о которой я тут рассказывал не так давно, так и закончила свой век Ей дядя таранил все кто его обижал, а он в целом с тонкой душевной организацией человек ахаха Влад продолжи дело дядюшки не пожалеешь местный мститель, у меня тоже бывают такие мысли когда вижу кто-то подрезает меня как подбавить газу но жалко обвес на машине Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 3 часа назад, SnS сказал: Херабра какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 14 минут назад, SnS сказал: 19 км мост в крыму ахереть я хочу прокатится по нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: 19 км мост в крыму ахереть я хочу прокатится по нему В Украину потом не пустят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: В Украину потом не пустят а чё там прям из сочи можно в крым приехать теперь или как ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: а чё там прям из сочи можно в крым приехать теперь или как ? Из Тамани, если быть точнее Все же, от Сочи до моста Еще где-то 400 км Но тоже хороший маршрут по югу Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа и на Крым Так от вина и бахчевых и лопнуть можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 24 минуты назад, SnS сказал: Из Тамани, если быть точнее Все же, от Сочи до моста Еще где-то 400 км Но тоже хороший маршрут по югу Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа и на Крым Так от вина и бахчевых и лопнуть можно ахахах ну да соблазн будет велик, ну а так вполне себе круто, можно теперь двигаться на авто везде только в бак заливай и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Влад, это ты все с контактика черпаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: Влад, это ты все с контактика черпаешь ? Яволь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Яволь! ахаха ну да что ещё делать на работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: ахаха ну да что ещё делать на работе Да я другу еще утром за завтраком отправлял Вот теперь сюда А так пока накладные в 1с-ку приходую, товар пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самая Лучшая Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: Да я другу еще утром за завтраком отправлял Вот теперь сюда А так пока накладные в 1с-ку приходую, товар пришел ну понятно, 1 ска прогрмма для учёта там вроде бы да ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: ну понятно, 1 ска прогрмма для учёта там вроде бы да ? Так точно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts