Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Заплатил НДС и на прибыль за первый квартал, заплатил аренды Уххххх блин.... Как дорого работать-то! Налоги не скрываю, но т.к. у меня налогообложение с прибыли, довожу прибыль до минимума легальными методами увеличивая затраты на работу фирмы ты прям матёрый бизнесмен, ну и как прибыль хоть радует ? или среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ты прям матёрый бизнесмен, ну и как прибыль хоть радует ? или среднее Сейчас, после полной реорганизации - ничего хорошего Старое направление чуть живо, от его и решили уходить т.к. его время прошло Новое еще развивать и развивать, так что прибыли с его нет т.к. наценка 10%, когда даже ориентировочно должна была быть 30% для окупаемости, и это при учете гораздо большего оборота А некоторые вещи, как например сайт в поиске, так просто физически сейчас не может подняться У меня соседи сеошники, говорят что в поиске начну хоть где-то быть когда возраст сайта будет минимум год, а ему сейчас всего 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 33 минуты назад, SnS сказал: Сейчас, после полной реорганизации - ничего хорошего Старое направление чуть живо, от его и решили уходить т.к. его время прошло Новое еще развивать и развивать, так что прибыли с его нет т.к. наценка 10%, когда даже ориентировочно должна была быть 30% для окупаемости, и это при учете гораздо большего оборота А некоторые вещи, как например сайт в поиске, так просто физически сейчас не может подняться У меня соседи сеошники, говорят что в поиске начну хоть где-то быть когда возраст сайта будет минимум год, а ему сейчас всего 4 месяца понятно, а у тебя есть сайт свой там или что то еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: понятно, а у тебя есть сайт свой там или что то еще?) Ну так мы сейчас в первую очередь интернет-магазин автозапчастей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, SnS сказал: Ну так мы сейчас в первую очередь интернет-магазин автозапчастей)) дай полистать сайтик свой, мне как раз нужно кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: дай полистать сайтик свой, мне как раз нужно кое что https://www.intervaria.by/ Он сейчас на дебаговке, но попробуй)) Скоро потребую чтоб разрабы мне начали платить, а не наоборот А то я уже минимум тестировщик на пол ставки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: https://www.intervaria.by/ Он сейчас на дебаговке, но попробуй)) Скоро потребую чтоб разрабы мне начали платить, а не наоборот А то я уже минимум тестировщик на пол ставки солидный сайтик Влад, сейчас погляжу салонные фильтры нашла для своего авто good 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: солидный сайтик Влад, сейчас погляжу салонные фильтры нашла для своего авто good А лого фирмы в шапке сайта отображается? А то в отчетах бота его почему-то всегда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 5 минут назад, SnS сказал: А лого фирмы в шапке сайта отображается? А то в отчетах бота его почему-то всегда нет все отображается, все картиночки и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: все отображается, все картиночки и т.д Хватает прадику 2,7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 21 минуту назад, SnS сказал: Хватает прадику 2,7? что хватает ?) я просто салонный фильтр хочу сменить, а то меняла год назад, там наверное за зиму беда печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: что хватает ?) я просто салонный фильтр хочу сменить, а то меняла год назад, там наверное за зиму беда печаль) Мооощнасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 7 часов назад, SnS сказал: Мооощнасти да хватает, ну вот за городом по трассам при обгоне есть провал с 90 до 100, а так в полне комфортно, я большую часть катаю по городу так что там хватает, ну конечно 4 литрового было бы не плохо но ест он много, как всем известно что двухлитровый бывает только сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 11 минуту назад, SnS сказал: А на забанят? Я вроде видела подписи у людей такие раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: Я вроде видела подписи у людей такие раньше Ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, SnS сказал: Ну тогда ладно Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Не мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 50 минут назад, LauraBranigan сказал: Не мило Милоту в темке вампов постят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В 30.04.2018 в 17:38, SnS сказал: годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: годно Дягилев в целом вообще по-красоте сгорел. Все остались в плюсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Что-то куда-то уплыло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения