SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: тебя там не обижают !? Нет, я не из обидчивых А по вчерашнему разносу в мамбле оказалось, что это Я обижаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 21 минуту назад, SnS сказал: Нет, я не из обидчивых А по вчерашнему разносу в мамбле оказалось, что это Я обижаю всех ты ? времена меняются Влад становится проказником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ты ? времена меняются Влад становится проказником Обычно, я действую в интересах своего пака Но вчера меня кто-то подставлял люто Карма, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 15 минут назад, SnS сказал: Обычно, я действую в интересах своего пака Но вчера меня кто-то подставлял люто Карма, видимо как-то все сложно паки не паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 26 минут назад, LauraBranigan сказал: как-то все сложно паки не паки Да всё довольно просто В моем паке в пылу борьбы бафа 0, канселят нормально, баны по кд Даже КЛ говорит крутить что есть А после замеса бугурты в кч, что бафом своим фб сбил и магвена скушал Ладно еслиб еще писали куры, так пишут биши и танки Сразу видно мастерство игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Да я просто не палюсь в кч) Но вчера прям подстава была, что кто-то ногу кидал, чем поджёг пердак пл-у одного из куропаков И после фана он инициировал сбор всех в одном канале и начал речь с того: - "какие же оверы сволочи!1!!!11!!11!!" А ты еще в ла2 бегаешь? да все это бред паки и плы ну бред, бегать под каким-то прыщавым мальчишкой который титьки ток в мониторе видел Да играю еще потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: да все это бред паки и плы ну бред, бегать под каким-то прыщавым мальчишкой который титьки ток в мониторе видел Да играю еще потихоньку В клане или соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: В клане или соло? в клане, у знакомого, с осадами не кто не напрягает скилы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: да все это бред паки и плы ну бред, бегать под каким-то прыщавым мальчишкой который титьки ток в мониторе видел Да играю еще потихоньку блин викахаххахахахаххах ты просто многое пропустила ааххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Интересно было вчера, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: да все это бред паки и плы ну бред, бегать под каким-то прыщавым мальчишкой который титьки ток в мониторе видел Да играю еще потихоньку Рассмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 часов назад, Северочек сказал: Интересно было вчера, спасибо. Всегда пожалуйста!) Надеюсь на продолжение фана в четверг с большим размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 6 часов назад, Северочек сказал: Интересно было вчера, спасибо. И вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: апчи Будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 18 минут назад, SnS сказал: Будьте здоровы спасибо детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 19 часов назад, SnS сказал: Всегда пожалуйста!) Надеюсь на продолжение фана в четверг с большим размахом Обязательно буду))) 18 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: И вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Изменено 31 марта, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, SnS сказал: И что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: И что это ? Должна быть птичка Но как видно с моего ПК, админы сломали приклейку фото к посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Должна быть птичка Но как видно с моего ПК, админы сломали приклейку фото к посту. птичка где-то летит, ты в игре сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: птичка где-то летит, ты в игре сейчас ? Не, я только на прайм и тв/осады захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, SnS сказал: Не, я только на прайм и тв/осады захожу чётко и по делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения