iP0vvERsL1De Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 3 минуты назад, MBellucci сказал: а к чему такая агрессия на обычный вопрос? пригорает где то чтоли? Где тут агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: хороших снов Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Спасибо он врет , кашмариков тебе что бы описалась ночью от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 6 часов назад, Ckopaя сказал: он врет , кашмариков тебе что бы описалась ночью от страха Я тебя представлю, ты мой рицарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, SnS сказал: ctrl+c,ctrl+v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ctrl+c,ctrl+v Это победа над номерами просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, SnS сказал: что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: что это? Агитплакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.03.2018 в 16:02, LauraBranigan сказал: скорее всего наоборот спать ушла заболела пневманией кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: заболела пневманией кек ужас, как ты так ? весна, а ты болеть вздумала целовалась на ветру наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, SnS сказал: Агитплакат На что он агитирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: На что он агитирует ? Не играть в видеоигры т.к. они приводят к фашизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Не играть в видеоигры т.к. они приводят к фашизму. Ну так то тут есть своя доля правды, вот например взять штаты, там в последние годы участились случаи массовых убийств в школах у них, один какой-то тип берет ствол и кладёт 10 человек, я думаю тут да какое-то алчное оказали игры, есть же там какиеибудь стрелялки, а может и инная причина, но я думаю что это имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 50 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну так то тут есть своя доля правды, вот например взять штаты, там в последние годы участились случаи массовых убийств в школах у них, один какой-то тип берет ствол и кладёт 10 человек, я думаю тут да какое-то алчное оказали игры, есть же там какиеибудь стрелялки, а может и инная причина, но я думаю что это имеет место быть У меня на районе,пару дней назад.Девочка 13 лет в школе 7 человек с пневмата погасила.Так что далеко ходить не надо) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 пару часов назад мб? https://meduza.io/feature/2018/03/21/shkolnitsy-iz-kurganskoy-oblasti-prinesli-na-urok-pnevmaticheskiy-pistolet-i-otkryli-ogon-po-odnoklassnikam-glavnoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Деанон по новостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: ужас, как ты так ? весна, а ты болеть вздумала целовалась на ветру наверное уххх нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: уххх нееее И что ты сейчас в больничке отдыхаешь ? 9 часов назад, Человичище сказал: У меня на районе,пару дней назад.Девочка 13 лет в школе 7 человек с пневмата погасила.Так что далеко ходить не надо) Насмерть ? Пневматика вроде же не сильно карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Насмерть ? Пневматика вроде же не сильно карает Не,ушибы ссадины.Просто сам факт пугающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Не,ушибы ссадины.Просто сам факт пугающий Нет да сам факт совершения, явно у это девочки был какой-то толчек на такое деяние не спрочта такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Нет да сам факт совершения, явно у это девочки был какой-то толчек на такое деяние не спрочта такое И факт нанести вред пневматом Не самая умная девочка Мы пвпшились на травматах в лесу и норм, все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 33 минуты назад, SnS сказал: И факт нанести вред пневматом Не самая умная девочка Мы пвпшились на травматах в лесу и норм, все живы. Если целиться в голову это можно расценивать как покушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Если целиться в голову это можно расценивать как покушение Лучше не расценивать, а то покушение может стать удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 40 минут назад, SnS сказал: Лучше не расценивать, а то покушение может стать удачным в глаз и всё готов кондитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не нажимать !!! Скрытый текст тебе же сказано, не нажимать ! Скрытый текст что ты делаешь ? Скрытый текст ладно, Влад, ты очень любопытный красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 25 минут назад, LauraBranigan сказал: Не нажимать !!! Скрыть содержимое тебе же сказано, не нажимать ! Скрыть содержимое что ты делаешь ? Скрыть содержимое ладно, Влад, ты очень любопытный красавчик Подловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Подловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 qju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения