Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: забери ты меня к себе я бууду твоим помощником =Р тебе у себя плохо ?) у нас тут дур дом похлеще вашего, у меня практикант тут приписали ко мне парнишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: тебе у себя плохо ?) у нас тут дур дом похлеще вашего, у меня практикант тут приписали ко мне парнишку мне у меня скучно парнишку выгоним меня возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: мне у меня скучно парнишку выгоним меня возьмем ахаха, мне за него доплатят ну давай тогда велком ту хел приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ахаха, мне за него доплатят ну давай тогда велком ту хел приезжай а практикантку к себе поселишь ? я мало ем , не храплю =D нашли себе доску переписок =) я вот на обэд иду хочу кофе и сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а практикантку к себе поселишь ? я мало ем , не храплю =D нашли себе доску переписок =) ипотеку плати мою и живи тут все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: ипотеку плати мою и живи тут все просто скинимся жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: ипотеку плати мою и живи тут все просто Сколько лет ипотеки осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: скинимся жи тогда все, приезжай Только что, SnS сказал: Сколько лет ипотеки осталось? 9,5 я летом прошлого года взяла, а что хочешь помочь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, SnS сказал: Сколько лет ипотеки осталось? будешь третим? 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: тогда все, приезжай 9,5 я летом прошлого года взяла, а что хочешь помочь ?) а сколько комнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: будешь третим? а сколько комнат? кухя с залом совмещена 2 спальни, с каждой по лоджии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: кухя с залом совмещена 2 спальни, с каждой по лоджии ну все... я выезжаю будем жить и работать вместе и играть слушай идеально Скрытый текст мужиков будем водить? Изменено 16 марта, 2018 пользователем Ludo4kaZayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ну все... я выезжаю будем жить и работать вместе и играть слушай идеально Показать содержимое мужиков будем водить? а Влад третьим будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: а Влад третьим будет ? ну если будет ипатеку оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну если будет ипатеку оплачивать да, а иначе зачем он просто, ну разве что готовить, и бюзгалтера стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: да, а иначе зачем он просто, ну разве что готовить, и бюзгалтера стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, SnS сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да, а иначе зачем он просто, ну разве что готовить, и бюзгалтера стирать а носкии и колготки:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а носкии и колготки:D это слишком, пускай стиралка мучает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 минут назад, LauraBranigan сказал: это слишком, пускай стиралка мучает это он будет отпугивать мужчин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: он будет отпугивать мужчин=) как вариант, а ночью кем он будет ? днём домохозяйка, а ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: как вариант, а ночью кем он будет ? днём домохозяйка, а ночью ? а ночью пусть уходит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а ночью пусть уходит =D куда ? а как же утехи ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: куда ? а как же утехи ????? так мы найдем хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: так мы найдем хороших Так Владик тоже хорошенький, даже милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Так Владик тоже хорошенький, даже милый показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: показывай у меня нету его фоток же он как-то давно вк свой давай еще на старом сервере когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: у меня нету его фоток же он как-то давно вк свой давай еще на старом сервере когда Была такая темка на форуме спарты 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: показывай А я у тебя в вк вообще в друзьях, ты чо ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 17 минут назад, SnS сказал: Была такая темка на форуме спарты А я у тебя в вк вообще в друзьях, ты чо ты чо да помню я, хольм там на новом форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, SnS сказал: Была такая темка на форуме спарты А я у тебя в вк вообще в друзьях, ты чо ты чо да?хуизху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: да?хуизху? Летс мэйк изи зис куесшон Изменено 16 марта, 2018 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения