Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так аванс и должен приходить в середине месяца,30го должна приходить зп нет у нас расчет идет 15, 30 аванас а как ты написал делают для того, что бы бухгалтерия не гемороилась с пенс. начислениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: нам тоже сегодня дали какуе-то премию, 5 тыс.р даже не знаю что за слёзы привтик Вечер добрый,работяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: нам тоже сегодня дали какуе-то премию, 5 тыс.р даже не знаю что за слёзы привтик может тебе тоже аванс дали =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: нет у нас расчет идет 15, 30 аванас а как ты написал делают для того, что бы бухгалтерия не гемороилась с пенс. начислениями тогда не понимаю зачем зп в середине месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тогда не понимаю зачем зп в середине месяца) стимуляция перед выборами 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: может тебе тоже аванс дали =D маловато, боюсь представить какая з\п будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тогда не понимаю зачем зп в середине месяца) я тоже хд Только что, LauraBranigan сказал: стимуляция перед выборами маловато, боюсь представить какая з\п будет =D у меня аванс - 20проц от оклада ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я тоже хд =D у меня аванс - 20проц от оклада ахахахха да это перед выборами какая-то херня, потом узнаю, будет хоть на что покушать купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: да это перед выборами какая-то херня, потом узнаю, будет хоть на что покушать купить надо в клуб идти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: надо в клуб идти ! я лучше по сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: я лучше по сплю тю не пошли со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: тю не пошли со мной погнали, только нужны спонсоры а то 5 пятёрочку не погудишь сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: погнали, только нужны спонсоры а то 5 пятёрочку не погудишь сильно Скрытый текст спонсоры не проблема Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Скрыть содержимое спонсоры не проблема Скрыть содержимое красивых нужно, а не абы каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: красивых нужно, а не абы каких я не с некрасивыми не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я не с некрасивыми не общаюсь отлично тогда сегодня в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: отлично тогда сегодня в 19-00 а чо так рано 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: отлично тогда сегодня в 19-00 =D что мы в 7 вечера делать будем еще светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 30 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тогда не понимаю зачем зп в середине месяца) Начальство может когда угодно выплачивать У меня по бумагам стоит дата выплаты 12-е число Но плачу обычно 5-го Просто выплачивать раньше можно, а позже уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: Начальство может когда угодно выплачивать У меня по бумагам стоит дата выплаты 12-е число Но плачу обычно 5-го Просто выплачивать раньше можно, а позже уже нет 12 число это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а чо так рано =D что мы в 7 вечера делать будем еще светло бухнём пока что, для разогреву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: бухнём пока что, для разогреву да я не пью вообще.... давай что по интереснее изыми там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да я не пью вообще.... давай что по интереснее изыми там как ты вообще живёшь тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: как ты вообще живёшь тогда ? мне просто не нравится состояние алкогольного опьянения потом бошка болит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: мне просто не нравится состояние алкогольного опьянения потом бошка болит ппц фу-фу, ну не обязательно в хламину, не много в пятницу вечером то сам бог велел Хотя, нет если не пьёшь, то лучше не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: фу-фу, ну не обязательно в хламину, не много в пятницу вечером то сам бог велел Хотя, нет если не пьёшь, то лучше не начинай не не пью и не хочу я спокойно в выходные тусуюсь с людьми , которые пьют_))) я им наливаю! =D а они меня потом прокленают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не не пью и не хочу я спокойно в выходные тусуюсь с людьми , которые пьют_))) я им наливаю! =D а они меня потом прокленают страшный ты человек Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: страшный ты человек Людмила так что идем я тебе наливать буду=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: так что идем я тебе наливать буду=Р да идём, только осталось в 1 городе встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: да идём, только осталось в 1 городе встретиться хотя ты мож в 7 выходить, у меня часов 11 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: хотя ты мож в 7 выходить, у меня часов 11 будет и через неделю приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: и через неделю приду забери ты меня к себе я бууду твоим помощником =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения