iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 49 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: я тебе сказал что он полутче прото R на черном фоне .... Удачи в поисках нового ПЛа Звучит, как какой-то упрек, випопо мне все равно, я найду, только вот те люди, которые уже были у тебя в паке и которым ты обещал играть, сейчас остались без пла, за свои слова не отвечаешь 56 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ну там же есть пункт альтернатива Давай предлагай Критикуешь, предлагай, уже любимая фразам в любом споре. Объясню, что подразумеваю. Тебе не нравится картинка, нарисуй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Звучит, как какой-то упрек, випопо мне все равно, я найду, только вот те люди, которые уже были у тебя в паке и которым ты обещал играть, сейчас остались без пла, за свои слова не отвечаешь Критикуешь, предлагай, уже любимая фразам в любом споре. Объясню, что подразумеваю. Тебе не нравится картинка, нарисуй лучше. Черно-белая звезда Изменено 7 марта, 2018 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 58 минут назад, mcKeksek1 сказал: Черно-белая звезда Этот был и спртановский был. Го еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Этот был и спртановский был. Го еще. Любое, особенно со звездочкой, но не букву как на нубо клане лоу рейтов Но в любом случае та звезда пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 22 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Любое, особенно со звездочкой, но не букву как на нубо клане лоу рейтов Но в любом случае та звезда пушка Пушка и поэтому мы сменили. мм И почему должна быть звезда обязательно, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 у меня сестра 10ти летняя обижается как випопо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Пушка и поэтому мы сменили. мм И почему должна быть звезда обязательно, не понятно. Мы сменили потому что ты тоже говорил "Спарта" и что бы клан так звался, а что тебе сейчас там не Спарта то хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 27 минут назад, mcKeksek1 сказал: Мы сменили потому что ты тоже говорил "Спарта" и что бы клан так звался, а что тебе сейчас там не Спарта то хз) И в итоге? Он называется спарта? Какое-то время мы хотели перелиться, потом я и випопо думали над новым значком, но дальше задумки это не ушло, т.к. мы не нашли нормальный значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: И в итоге? Он называется спарта? Какое-то время мы хотели перелиться, потом я и випопо думали над новым значком, но дальше задумки это не ушло, т.к. мы не нашли нормальный значок. Но суть в том что ты сам хотел этот значок, я его ставил не из-за личного Я Не перелились мы в Спарту так как поговорили и решили "Да ладно, все равно все знают что Спарта, а перелив это время" и тд Ну так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Звучит, как какой-то упрек, випопо мне все равно, я найду, только вот те люди, которые уже были у тебя в паке и которым ты обещал играть, сейчас остались без пла, за свои слова не отвечаешь Критикуешь, предлагай, уже любимая фразам в любом споре. Объясню, что подразумеваю. Тебе не нравится картинка, нарисуй лучше. ну людей мне жалко которых я собрал... Ну играть под значком таким особо не хочеться... Был норм значек не утсраивал только сливу который орал что поставьте значек+9, пришел пиар чето там рисовал вышло говно , мы с тобой чето думали химичили но в итоге говно говном.... Ты прежде чем менять полнустю значек мог бы поинтресовать у ост сокланов, а не 7 челиков которые просто сидел с тобой на канале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. Как ты можешь говорить 50/50 если ты поставил эмблему только по просьбе пару чел? Так и скажи что тебе наплевать на мнение 90% клана, которым не нравится эта эмблема. Заходить в мамбле и спорить никто не будет, просто сделают выводы и начнут отвечать тем же. Изменено 7 марта, 2018 пользователем EvilsT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Но суть в том что ты сам хотел этот значок, я его ставил не из-за личного Я Не перелились мы в Спарту так как поговорили и решили "Да ладно, все равно все знают что Спарта, а перелив это время" и тд Ну так же было Хотел я его, когда еще хольм был КЛом, когда уже время подходило к лету, мы с випопо сидели и решали на какой сменить значок, но не найдя норм вариантов решили оставить такой. 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: ну людей мне жалко которых я собрал... Ну играть под значком таким особо не хочеться... Был норм значек не утсраивал только сливу который орал что поставьте значек+9, пришел пиар чето там рисовал вышло говно , мы с тобой чето думали химичили но в итоге говно говном.... Ты прежде чем менять полнустю значек мог бы поинтресовать у ост сокланов, а не 7 челиков которые просто сидел с тобой на канале... Я поинтересовался, кто-то сказал ему пофиг, кто-то что понравилось, кто-то что нет. Собирать весь клан и спрашивать менять ли значок или нет, я не собираюсь, если хочется убедить меня в том, что этот значок плохой, то заходишь в мамбл и разговариваешь со мной, а не идешь на форум # писать. Кстати об этом значке, когда мы с тобой сидели и я его доделал ты не просто сказал, что он лучше. Ты сказал, он хороший и тебе он тоже нравится. Випопо ты двуличный. Тебе ударило в голову, что все таки нужно поныть про зачок спарты и ты ноешь. P.S. Если тебе нужен был повод, чтобы перестать играть, ты его нашел. P.P.S. Если бы тебе было бы действительно жалко тех людей, которых ты собрал, ты бы не вышел из-за своих загонов с клана и не оставил бы их на произвол судьбы, а сейчас сидеть и лукавить, что тебе жалко их, не надо. 30 минут назад, EvilsT сказал: Как ты можешь говорить 50/50 если ты поставил эмблему только по просьбе пару чел? Так и скажи что тебе наплевать на мнение 90% клана, которым не нравится эта эмблема. Заходить в мамбле и спорить никто не будет, просто сделают выводы и начнут отвечать тем же. Толик, если ты хочешь поговорить, заходи мамбл, писать на форуме я ничего не буду по этой теме больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати про все ваши байки, что я сменил значок операясь только на мнение гаджета и сливы. Слива, как только зашел в клан предлагал сменить значок, на что я ему сказал нарисуйте, посмотрим. Дальше слов это не ушло. Зашел гаджет и как-то тоже сказал, что не против сменить значок и предложил значок своего твинк клана(Там треугольник) отдаленно напоминающий ноеланей/архов. Я сказал, нет такого значка не будет. И сколько было предложений и +9 и алерты(випопо кстати не был против) и еще какие-то значки, но когда я сказал нет или вы рисуете что-то новое или играет с этим человек взял и нарисовал, я немного решил добавить своего и вроде получилось норм, уж точно не хуже спартановского. Вы вместо того, чтобы разводить тут срачи и доказывать, что этот значок уг, на праймы бы заходили и проявляли такую инициативность на прайма и в делах клана. Кстати убежден в том, что некоторым не нравится этот значок, потому что они привыкли к спартановскому, потому что это произошло после предложений сливы и гаджета. Если бы я сам взял и сменил бы значок на точно такой же, реакция была бы иная, уверен на 99%. Так вот смысл тут спорить, если вы незаинтересованны вести диалог, а только и можете вопить, верни старый значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я должен был каждого соклана спросить? Я так не думаю. Ты лично говорил, что тебе он заходить, когда мы сидели в 2, не то что он лучше прошлого, а что он реально хороший получился. Именно поэтому ты двуличный О чем я должен спрашивать плов? Бред пишите вы, думая что раф - это спарта, я не Хольм и не буду им. Как только мы начали с кексом еще заниматься кланом(Хольм еще был кл, а ты не играл еще) и мне что-то не нравилось я заходил и говорил это хольму, помню как он регнул на аден, я залетел и начал орать, что за ересь он делает. (Если это дойдет до него, то прошу прощения, нехорошо себя повел) это я к тому, что мне уже тогда не нравилась его политика. А вы вместо того, чтобы наорать на меня или просто реально рассудительно поговорить со мной просто залетели на форум и как обиженки начали спамить верните значок, даже ни слова не сказав мне в мамбле. Я человек и я могу понять вас, я могу пойти на компросисс, но для этого со мной нужно поговорить. А вы выбрал давить на меня через форум? Випопо плохая идея. На меня такая схема не проходит,вы меня только разозлили такой парашей и естественно после такого я нааряд ли сменю значок. Ну ГЦ тебя топ тактик , народ будешь терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 21 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: Ну ГЦ тебя топ тактик , народ будешь терять Випопо ты думаешь все такие глупые и повыходят из-за того, что я значок сменил? Смешно. Как минимум мб и сейчас сообразят поговорить, но вообще раньше нужно было об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Випопо ты думаешь все такие глупые и повыходят из-за того, что я значок сменил? Смешно. Как минимум мб и сейчас сообразят поговорить, но вообще раньше нужно было об этом думать. нужно было думать до того как ето ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 22 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: нужно было думать до того как ето ставить и ты говоришь, что я пишу бред? Смешно. С тобой интересно вести диалог (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Просто пожелаю удачи , спс за игру ( вопрос тебе корона не жмет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Я пишу, что можно было подумать раньше о разговоре со мной по поводу значка, неважно будь то Света, Толик или кто-либо другой, позвать меня в мамбл, как только увидели значок и поговорить со мной. Ну я уже повторяюсь. Возможно Свете не нравится, но она мне ничего пока не говорила, но она и на форум не пишет, а тот же Толик что-то возомнил себя дофига смелым и выбрался на форум писать всем, что вот всем не нравится, ты сменил значок с подачи 2 людей и т.д., но как только я поменял значок никто не залетел в мамбл и не сказал мне, что ему не нравится и не спросил меня почему я это сделал, но зайти на форум пописать, это конечно быстрее, вот только думайте о последствиях своих попыток убедить меня "силой", да если бы действительно был УГ зашли и поговорили, а не поднимали эту тему на весь форум. Ведете себя, как клоуны, ей богу. Еще раз говорю, мне не нравилось, я заходил и говорил хольму прямо в глаза и при всех(еще раз пишу, что конечно в таком тоне, в котором я ему 1 раз высказывал, это не позволительно и я прошу прощения у него за это, но зайти и поговорить, даже при всех можно) Я всегда открыт к разговору и к критике. 10 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Просто пожелаю удачи , спс за игру ( вопрос тебе корона не жмет?) Корона? ха-ха. В чем я сейчас надел на себя корону? В том, что пишу, что надо было со мной поговорить? Мне кажется это ты сам одел на меня корону, если думаешь, что разговором меня не переубедить. Изменено 7 марта, 2018 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Я пишу, что можно было подумать раньше о разговоре со мной по поводу значка, неважно будь то Света, Толик или кто-либо другой, позвать меня в мамбл, как только увидели значок и поговорить со мной. Ну я уже повторяюсь. Возможно Свете не нравится, но она мне ничего пока не говорила, но она и на форум не пишет, а тот же Толик что-то возомнил себя дофига смелым и выбрался на форум писать всем, что вот всем не нравится, ты сменил значок с подачи 2 людей и т.д., но как только я поменял значок никто не залетел в мамбл и не сказал мне, что ему не нравится и не спросил меня почему я это сделал, но зайти на форум пописать, это конечно быстрее, вот только думайте о последствиях своих попыток убедить меня "силой", да если бы действительно был УГ зашли и поговорили, а не поднимали эту тему на весь форум. Ведете себя, как клоуны, ей богу. Еще раз говорю, мне не нравилось, я заходил и говорил хольму прямо в глаза и при всех(еще раз пишу, что конечно в таком тоне, в котором я ему 1 раз высказывал, это не позволительно и я прошу прощения у него за это, но зайти и поговорить, даже при всех можно) Я всегда открыт к разговору и к критике. Корона? ха-ха. В чем я сейчас надел на себя корону? В том, что пишу, что надо было со мной поговорить? Мне кажется это ты сам одел на меня корону, если думаешь, что разговором меня не переубедить. почаще говори что тебе в мамбле говорить нид , когда сидишь в закрытых комнатах... а так я для себя сделал выводы, удачи в розвитии клана и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: почаще говори что тебе в мамбле говорить нид , когда сидишь в закрытых комнатах... а так я для себя сделал выводы, удачи в розвитии клана и тд За время смены значка ни разу не сидел в закрытой комнате, но кстати позвать меня поговорить можно и через кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: сказал, что не против сменить значок Ну не ври, среди олимпа он просто зашел и начал тебя мастурбировать поменяй значок. Если бы "не против" то он бы так не делал, логично 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Если бы я сам взял и сменил бы значок на точно такой же, реакция была бы иная, уверен на 99%. Тебе бы тоже самое сказали, только не говорили о этих 2 персонах. Ты так сказал как будто у парней личный хейт к ним, а эмблема- повод зацепиться. 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: помню как он регнул на аден, я залетел и начал орать, что за ересь он делает. Но он на это отреагировал, не так ли? Когда мы ему начали чехлить за это- мы пошли на Орен. Если привел пример такого плана - действуй как этот пример Изменено 8 марта, 2018 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Ну не ври, среди олимпа он просто зашел и начал тебя мастурбировать поменяй значок. Если бы "не против" то он бы так не делал, логично Тебе бы тоже самое сказали, только не говорили о этих 2 персонах. Ты так сказал как будто у парней личный хейт к ним, а эмблема- повод зацепиться. Но он на это отреагировал, не так ли? Когда мы ему начали чехлить за это- мы пошли на Орен. Если привел пример такого плана - действуй как этот пример Под не против сменить значок я подразумевал, что он зашел и сказал, что-то тира го сменим значок и первым предложением был значок твино клана, ну об этом я уже писал. Возможно кто-то бы и написал, что значок ему не нравится, но уверен таких людей было бы меньше. Если мне пишут, что я сменил значок с подачи пары человек, то я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело. Да, Хольм перерегал на орен, но я к чему это говорил, если что-то не нравится зайди и скажи мне в лицо., а не сиди на форуме # пиши, ну что я не прав что ли? Кекс мне ни слова не сказали в мамбле, что значок плохой. Если бы я тогда на форуме начал писать хольму, что он нас не туда регнул, не думаю, что что-то бы изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Под не против сменить значок я подразумевал, что он зашел и сказал, что-то тира го сменим значок и первым предложением был значок твино клана, ну об этом я уже писал. Возможно кто-то бы и написал, что значок ему не нравится, но уверен таких людей было бы меньше. Если мне пишут, что я сменил значок с подачи пары человек, то я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело. Да, Хольм перерегал на орен, но я к чему это говорил, если что-то не нравится зайди и скажи мне в лицо., а не сиди на форуме # пиши, ну что я не прав что ли? Кекс мне ни слова не сказали в мамбле, что значок плохой. Если бы я тогда на форуме начал писать хольму, что он нас не туда регнул, не думаю, что что-то бы изменилось. Я тебе в вк сказал, и в мамбле говорил что дерьмо хэзэ) 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: о я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело. А что есть хэйт среди этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 26 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я тебе в вк сказал, и в мамбле говорил что дерьмо хэзэ) А что есть хэйт среди этих людей? В мамбле честн не помню, в вк говорил, но ты не в клане Да и когда ты сказал, я уже наткнулся на вот эти # на форуме, если бы они не писали #, а просто поговорили со мной я бы на 90% сменил бы значок, но им легче поверить, что я прогнулся под гаджета и сливу, чем в то, что я могу послушать их. Не знаю, но если мне мне пишут что-то типа "сменил значок как только тебе сказал гаджет и слива", не думаю, что тут дело в том что значок плохой. Если бы реально был значок плохой, мне бы не писали про гаджета и сливу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравляю всю часть прекрасного пола с праздником! В особенности хочу поздравить девушек нашего клана, спасибо, что вы у нас есть! Люблю, целую, обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Поздравляю всю часть прекрасного пола с праздником! В особенности хочу поздравить девушек нашего клана, спасибо, что вы у нас есть! Люблю, целую, обнимаю мой сладкий спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Как же тут всё запущено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения