Перейти к содержанию
Asterios

RaF

mcKeksek1

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:

я тебе сказал что он полутче прото R на черном фоне ....  Удачи в поисках нового ПЛа

Звучит, как какой-то упрек, випопо мне все равно, я найду, только вот те люди, которые уже были у тебя в паке и которым ты обещал играть, сейчас остались без пла, за свои  слова не отвечаешь

56 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Ну там же есть пункт альтернатива :D 
Давай предлагай :)

Критикуешь, предлагай, уже любимая фразам в любом споре. Объясню, что подразумеваю. Тебе не нравится картинка, нарисуй лучше.

38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Звучит, как какой-то упрек, випопо мне все равно, я найду, только вот те люди, которые уже были у тебя в паке и которым ты обещал играть, сейчас остались без пла, за свои  слова не отвечаешь

Критикуешь, предлагай, уже любимая фразам в любом споре. Объясню, что подразумеваю. Тебе не нравится картинка, нарисуй лучше.

Черно-белая звезда :) 

Изменено пользователем mcKeksek1

58 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Черно-белая звезда :) 

Этот был и спртановский был. Го еще.

34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Этот был и спртановский был. Го еще.

Любое, особенно со звездочкой, но не букву как на нубо клане лоу рейтов :tongue:

Но в любом случае та звезда пушка 

22 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Любое, особенно со звездочкой, но не букву как на нубо клане лоу рейтов :tongue:

Но в любом случае та звезда пушка 

Пушка и поэтому мы сменили. мм И почему должна быть звезда обязательно, не понятно.

29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пушка и поэтому мы сменили. мм И почему должна быть звезда обязательно, не понятно.

Мы сменили потому что ты тоже говорил "Спарта" и что бы клан так звался, а что тебе сейчас там не Спарта то хз)

27 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Мы сменили потому что ты тоже говорил "Спарта" и что бы клан так звался, а что тебе сейчас там не Спарта то хз)

И в итоге? Он называется спарта? Какое-то время мы хотели перелиться, потом я и випопо думали над новым значком, но дальше задумки это не ушло, т.к. мы не нашли нормальный значок. 

39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

И в итоге? Он называется спарта? Какое-то время мы хотели перелиться, потом я и випопо думали над новым значком, но дальше задумки это не ушло, т.к. мы не нашли нормальный значок. 

Но суть в том что ты сам хотел этот значок, я его ставил не из-за личного Я
Не перелились мы в Спарту так как поговорили и решили "Да ладно, все равно все знают что Спарта, а перелив это время" и тд

Ну так же было :)

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

ну людей мне жалко которых я собрал...

Ну играть под значком таким особо не хочеться... Был норм значек не утсраивал только сливу который орал что поставьте значек+9, пришел пиар чето там рисовал вышло говно , мы с тобой чето думали химичили но в итоге говно говном.... Ты прежде чем менять полнустю значек мог бы поинтресовать у ост сокланов, а не 7 челиков которые просто сидел с тобой на канале...

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы.

Как ты можешь говорить 50/50 если ты поставил эмблему только по просьбе пару чел? Так и скажи что тебе наплевать на мнение 90% клана, которым не нравится эта эмблема. Заходить в мамбле и спорить никто не будет, просто  сделают выводы и начнут отвечать тем же.

Изменено пользователем EvilsT

2 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Но суть в том что ты сам хотел этот значок, я его ставил не из-за личного Я
Не перелились мы в Спарту так как поговорили и решили "Да ладно, все равно все знают что Спарта, а перелив это время" и тд

Ну так же было :)

Хотел я его, когда еще хольм был КЛом, когда уже время подходило к лету, мы с випопо сидели и решали на какой сменить значок, но не найдя норм вариантов решили оставить такой.

2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал:

ну людей мне жалко которых я собрал...

Ну играть под значком таким особо не хочеться... Был норм значек не утсраивал только сливу который орал что поставьте значек+9, пришел пиар чето там рисовал вышло говно , мы с тобой чето думали химичили но в итоге говно говном.... Ты прежде чем менять полнустю значек мог бы поинтресовать у ост сокланов, а не 7 челиков которые просто сидел с тобой на канале...

Я поинтересовался, кто-то сказал ему пофиг, кто-то что понравилось, кто-то что нет. Собирать весь клан и спрашивать менять ли значок или нет, я не собираюсь, если хочется убедить меня в том, что этот значок плохой, то заходишь в мамбл и разговариваешь со мной, а не идешь на форум # писать.

Кстати об этом значке, когда мы с тобой сидели и я его доделал ты не просто сказал, что он лучше. Ты сказал, он хороший и тебе он тоже нравится. Випопо ты двуличный. Тебе ударило в голову, что все таки нужно поныть про зачок спарты и ты ноешь.

P.S. Если тебе нужен был повод, чтобы перестать играть, ты его нашел. 

P.P.S. Если бы тебе было бы действительно жалко тех людей, которых ты собрал, ты бы не вышел из-за своих загонов с клана и не оставил бы их на произвол судьбы, а сейчас сидеть и лукавить, что тебе жалко их, не надо.

30 минут назад, EvilsT сказал:

Как ты можешь говорить 50/50 если ты поставил эмблему только по просьбе пару чел? Так и скажи что тебе наплевать на мнение 90% клана, которым не нравится эта эмблема. Заходить в мамбле и спорить никто не будет, просто  сделают выводы и начнут отвечать тем же.

Толик, если ты хочешь поговорить, заходи мамбл, писать на форуме я ничего не буду по этой теме больше.

Кстати про все ваши байки,  что я сменил значок операясь только на мнение гаджета и сливы. Слива, как только зашел в клан предлагал сменить значок, на что я ему сказал нарисуйте, посмотрим. Дальше слов это не ушло.

Зашел гаджет и как-то тоже сказал, что не против сменить значок и предложил значок своего твинк клана(Там треугольник) отдаленно напоминающий ноеланей/архов. Я сказал, нет такого значка не будет. И сколько было предложений и +9 и алерты(випопо кстати не был против) и еще какие-то значки, но когда я сказал нет или вы рисуете что-то новое или играет с этим человек взял и нарисовал, я немного решил добавить своего и вроде получилось норм, уж точно не хуже спартановского. 

Вы вместо того, чтобы разводить тут срачи и доказывать, что этот значок уг, на праймы бы заходили и проявляли такую инициативность на прайма и в делах клана.

Кстати убежден в том, что некоторым не нравится этот значок, потому что они привыкли к спартановскому, потому что это произошло после предложений сливы и гаджета. Если бы я сам взял и сменил бы значок на точно такой же, реакция была бы иная, уверен на 99%. Так вот смысл тут спорить, если вы незаинтересованны вести диалог, а только и можете вопить, верни старый значок.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я должен был каждого соклана спросить? Я так не думаю. Ты лично говорил, что тебе он заходить, когда мы сидели в 2, не то что он лучше прошлого, а что он реально хороший получился. Именно поэтому ты двуличный :)

О чем я должен спрашивать плов? 

Бред пишите вы, думая что раф - это спарта, я не Хольм и не буду им. Как только мы начали с кексом еще заниматься кланом(Хольм еще был кл, а ты не играл еще) и мне что-то не нравилось я заходил и говорил это хольму, помню как он регнул на аден, я залетел и начал орать, что за ересь он делает. (Если это дойдет до него, то прошу прощения, нехорошо себя повел) это я к тому, что мне уже тогда не нравилась его политика. 

А вы вместо того, чтобы наорать на меня или просто реально рассудительно поговорить со мной просто залетели на форум и как обиженки начали спамить верните значок, даже ни слова не сказав мне в мамбле. 

Я человек и я могу понять вас, я могу пойти на компросисс, но для этого со мной нужно поговорить. А вы выбрал давить на меня через форум? Випопо плохая идея. На меня такая схема не проходит,вы меня только разозлили такой парашей и естественно после такого я нааряд ли сменю значок.

Ну ГЦ тебя топ тактик , народ будешь терять

21 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал:

Ну ГЦ тебя топ тактик , народ будешь терять

Випопо ты думаешь все такие глупые и повыходят из-за того, что я значок сменил? Смешно. Как минимум мб и сейчас сообразят поговорить, но вообще раньше нужно было об этом думать. 

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Випопо ты думаешь все такие глупые и повыходят из-за того, что я значок сменил? Смешно. Как минимум мб и сейчас сообразят поговорить, но вообще раньше нужно было об этом думать. 

нужно было думать до того как ето ставить

22 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал:

нужно было думать до того как ето ставить

:facepalm: и ты говоришь, что я пишу бред? Смешно. С тобой интересно вести диалог (нет)

Просто пожелаю удачи ,  спс за игру  ( вопрос тебе корона не жмет?)

Я пишу, что можно было подумать раньше о разговоре со мной по поводу значка, неважно будь то Света, Толик или кто-либо другой, позвать меня в мамбл, как только увидели значок и поговорить со мной. Ну я уже повторяюсь. Возможно Свете не нравится, но она мне ничего пока не говорила, но она и на форум не пишет, а тот же Толик что-то возомнил себя дофига смелым и выбрался на форум писать всем, что вот всем не нравится, ты сменил значок с подачи 2 людей и т.д., но как только я поменял значок никто не залетел в мамбл и не сказал мне, что ему не нравится и не спросил меня почему я это сделал, но зайти на форум пописать, это конечно быстрее, вот только думайте о последствиях своих попыток убедить меня "силой", да если бы действительно был УГ зашли и поговорили, а не поднимали эту тему на весь форум. Ведете себя, как клоуны, ей богу.

Еще раз говорю, мне не нравилось, я заходил и говорил хольму прямо в глаза и при всех(еще раз пишу, что конечно в таком тоне, в котором я ему 1 раз высказывал, это не позволительно и я прошу прощения у него за это, но зайти и поговорить, даже при всех можно) Я всегда открыт к разговору и к критике.

10 минут назад, IVlPIPoverMan сказал:

Просто пожелаю удачи ,  спс за игру  ( вопрос тебе корона не жмет?)

Корона? ха-ха. В чем я сейчас надел на себя корону? В том, что пишу, что надо было со мной поговорить? Мне кажется это ты сам одел на меня корону, если думаешь, что разговором меня не переубедить.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Я пишу, что можно было подумать раньше о разговоре со мной по поводу значка, неважно будь то Света, Толик или кто-либо другой, позвать меня в мамбл, как только увидели значок и поговорить со мной. Ну я уже повторяюсь. Возможно Свете не нравится, но она мне ничего пока не говорила, но она и на форум не пишет, а тот же Толик что-то возомнил себя дофига смелым и выбрался на форум писать всем, что вот всем не нравится, ты сменил значок с подачи 2 людей и т.д., но как только я поменял значок никто не залетел в мамбл и не сказал мне, что ему не нравится и не спросил меня почему я это сделал, но зайти на форум пописать, это конечно быстрее, вот только думайте о последствиях своих попыток убедить меня "силой", да если бы действительно был УГ зашли и поговорили, а не поднимали эту тему на весь форум. Ведете себя, как клоуны, ей богу.

Еще раз говорю, мне не нравилось, я заходил и говорил хольму прямо в глаза и при всех(еще раз пишу, что конечно в таком тоне, в котором я ему 1 раз высказывал, это не позволительно и я прошу прощения у него за это, но зайти и поговорить, даже при всех можно) Я всегда открыт к разговору и к критике.

Корона? ха-ха. В чем я сейчас надел на себя корону? В том, что пишу, что надо было со мной поговорить? Мне кажется это ты сам одел на меня корону, если думаешь, что разговором меня не переубедить.

почаще говори что тебе в мамбле говорить нид , когда сидишь в закрытых комнатах... а так я для себя сделал выводы, удачи в розвитии клана и тд 

1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал:

почаще говори что тебе в мамбле говорить нид , когда сидишь в закрытых комнатах... а так я для себя сделал выводы, удачи в розвитии клана и тд 

За время смены значка ни разу не сидел в закрытой комнате, но кстати позвать меня поговорить можно и через кч :unsure:

11 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

сказал, что не против сменить значок

Ну не ври, среди олимпа он просто зашел и начал тебя мастурбировать поменяй значок. Если бы "не против" то он бы так не делал, логично

Если бы я сам взял и сменил бы значок на точно такой же, реакция была бы иная, уверен на 99%.

Тебе бы тоже самое сказали, только не говорили о этих 2 персонах. Ты так сказал как будто у парней личный хейт к ним, а эмблема- повод зацепиться.

помню как он регнул на аден, я залетел и начал орать, что за ересь он делает.

Но он на это отреагировал, не так ли? Когда мы ему начали чехлить за это-  мы пошли на Орен. Если привел пример такого плана - действуй как этот пример :tongue:

Изменено пользователем mcKeksek1

1 час назад, mcKeksek1 сказал:

Ну не ври, среди олимпа он просто зашел и начал тебя мастурбировать поменяй значок. Если бы "не против" то он бы так не делал, логично

Тебе бы тоже самое сказали, только не говорили о этих 2 персонах. Ты так сказал как будто у парней личный хейт к ним, а эмблема- повод зацепиться.

Но он на это отреагировал, не так ли? Когда мы ему начали чехлить за это-  мы пошли на Орен. Если привел пример такого плана - действуй как этот пример :tongue:

Под не против сменить значок я подразумевал, что он зашел и сказал, что-то тира го сменим значок и первым предложением был значок твино клана, ну об этом я уже писал.

Возможно кто-то бы и написал, что значок ему не нравится, но уверен таких людей было бы меньше. Если мне пишут, что я сменил значок с подачи пары человек, то я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело.

Да, Хольм перерегал на орен, но я к чему это говорил, если что-то не нравится зайди и скажи мне в лицо.,  а не сиди на форуме # пиши, ну что я не прав что ли? Кекс мне ни слова не сказали в мамбле, что значок плохой. Если бы я тогда на форуме начал писать хольму, что он нас не туда регнул, не думаю, что что-то бы изменилось.

35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Под не против сменить значок я подразумевал, что он зашел и сказал, что-то тира го сменим значок и первым предложением был значок твино клана, ну об этом я уже писал.

Возможно кто-то бы и написал, что значок ему не нравится, но уверен таких людей было бы меньше. Если мне пишут, что я сменил значок с подачи пары человек, то я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело.

Да, Хольм перерегал на орен, но я к чему это говорил, если что-то не нравится зайди и скажи мне в лицо.,  а не сиди на форуме # пиши, ну что я не прав что ли? Кекс мне ни слова не сказали в мамбле, что значок плохой. Если бы я тогда на форуме начал писать хольму, что он нас не туда регнул, не думаю, что что-то бы изменилось.

Я тебе в вк сказал, и в мамбле говорил что дерьмо хэзэ)

37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

о я не думаю, что им на них пофиг, как раз для некоторых в этом все дело.

А что есть хэйт среди этих людей? 

26 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Я тебе в вк сказал, и в мамбле говорил что дерьмо хэзэ)

А что есть хэйт среди этих людей? 

В мамбле честн не помню, в вк говорил, но ты не в клане :) Да и когда ты сказал, я уже наткнулся на вот эти # на форуме, если бы они не писали #, а просто поговорили со мной я бы на 90% сменил бы значок, но им легче поверить, что я прогнулся под гаджета и сливу, чем в то, что я могу послушать их.

Не знаю, но если мне мне пишут что-то типа "сменил значок как только тебе сказал гаджет и слива", не думаю, что тут дело в том что значок плохой. Если бы реально был значок плохой, мне бы не писали про гаджета и сливу.

Поздравляю всю часть прекрасного пола с праздником! В особенности хочу поздравить девушек нашего клана, спасибо, что вы у нас есть! Люблю, целую, обнимаю ^_^

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Поздравляю всю часть прекрасного пола с праздником! В особенности хочу поздравить девушек нашего клана, спасибо, что вы у нас есть! Люблю, целую, обнимаю ^_^

мой сладкий спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...