iP0vvERsL1De Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Только что, Смешной сказал: Выбирай любую - как раз в твоем стиле. Выдумщики херовы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 доброе утро сладкие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 fg Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 #getbackstar Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 8 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Тебе лишь бы похайпить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе лишь бы похайпить сладенький Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 59 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе лишь бы похайпить Поставь старую звезду, но это вообще в пропасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: сладенький Не 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Поставь старую звезду, но это вообще в пропасть Да не поставлю я старый значок никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не Да не поставлю я старый значок никогда. мне нравится новый Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ап , #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKILY Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Повер Слайд ЛОХ В 05.03.2018 в 18:11, schizophreniaaaa сказал: это тоже запускать? можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Пизиро скольо тебе нужно # чтоб вбить в голову что старый значек нид вернуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 #бунтблин #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта #бунтблин Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: мне нравится новый Мне тоже. 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ап #ВернитеСтарыйЗначекКланаСпарта Пизиро скольо тебе нужно # чтоб вбить в голову что старый значек нид вернуть? Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RalphLauren Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Не будь эгоистом, верни старый значек. Что ты делаешь? Прекрати Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilsT Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. никому он не нравится, кроме тебя и ещё парочки людей, так что возвращай старую эмблему Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мне тоже. Випопо ты меня плохо знаешь что ли? Я уже как минимум из-за принципа не поставлю старый значок из-за ваших #. Ну и еще раз повторю мне значок нравится. Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ytre4k0 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: вт, чт, сб >21:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 на стороне Сережи Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnS Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKILY Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Повер слайд лох) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 12 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф И слива в придачу, я был в мамбле тогда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludo4kaZayka Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 привет мои хорошие Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 17 часов назад, EvilsT сказал: никому он не нравится, кроме тебя и ещё парочки людей, так что возвращай старую эмблему Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. 17 часов назад, mcKeksek1 сказал: Просто если ты вернешь старый ты проиграешь Признай) Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. 14 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: мне кажеться если после тв осад # если не поможет то будет - овер та не , просто пак гаджета наверное начал ныть ... и слива орал что поставьте другой... а на ост поф Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. Я готов оспорить его в мамбле и не ливнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я готов оспорить его в мамбле и не ливнуть Ты не в клане Ну и тебе только дай повод поспорить, хотя я знаю на чем закончится спор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не в клане Ну и тебе только дай повод поспорить, хотя я знаю на чем закончится спор. Ну там же есть пункт альтернатива Давай предлагай Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я бы сказал 50/50. Ещё раз повторю, если вы хотите на публику поговорить, то это не ко мне. В мамбл зайди и расскажи мне, что тебе не нравится, я тебе предлоду альтернативу, но боюсь ты или кто-то другой из вот таких вот ребят сразу ливнете с этой темы. Проиграл? Кому и что? Старый значок будет только если я не буду клом. Все вы горазды на форуме писать, чем реально доказать в мамбле, что вам не нравится. В чем прикол випопо, когда я правил этот значок, ты сидел и говорил, о сейчас реально крутой получился. Двуличный я хз. я тебе сказал что он полутче прото R на черном фоне .... Удачи в поисках нового ПЛа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts