mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: сколько платишь Так же как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: какая реклама ? я тебе говорю хватай его пока он в тебя влюблен , а то он как горячий пирожок сразу уйдет в другие руки я его 5 лет ждала куку Только что, mcKeksek1 сказал: Так же как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я его 5 лет ждала куку И что бы это могло значить ? /summon @iP0vvERsL1De Памаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: И что бы это могло значить ? /summon @iP0vvERsL1De Памаги блин Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Ludo4kaZayka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: блин Так шо когда приезжаешь ало не услышал 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: блин А шо значит 5 лет ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: Так шо когда приезжаешь ало не услышал А шо значит 5 лет ждала? типо пока выростишь ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: типо пока выростишь ахах Ну все, я готов к взрослой жизни Тула-Краматорск камон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ну все, я готов к взрослой жизни Тула-Краматорск камон сказал человек "РЕВА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 с Людой тема с каждым днём все интереснее и интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: с Людой тема с каждым днём все интереснее и интереснее я дана этому серверу поднимать онлайн! вот! а мне даже не заплатили не сильвера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я дана этому серверу поднимать онлайн! вот! а мне даже не заплатили не сильвера... зачем тебе это пиксельное богатство ? просо реальные деньги желательно купюры на которых изображён мост Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: зачем тебе это пиксельное богатство ? просо реальные деньги желательно купюры на которых изображён мост Хабаровска наймите меня на работу форумную!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: наймите меня на работу форумную!!!!!!!!!!! модератором ? все не верные будут тогда посланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: модератором ? все не верные будут тогда посланы =D админом же... =D тут пол форума взорветься и будте "ДА вы чо" онажи кончинаая ;DDD забью на хантер уберите людку с админов ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: я его 5 лет ждала куку точно ждала? или как ТП с армии ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: точно ждала? или как ТП с армии ждут? он еще и в армии не был ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: сказал человек "РЕВА" Ты не выпьешь со мной крови Иисуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Ты не выпьешь со мной крови Иисуса? я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: И что бы это могло значить ? /summon @iP0vvERsL1De Памаги В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 41 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: он еще и в армии не был ахаха та ты его не ждала и гуляла с другими? Только что, mcKeksek1 сказал: Ты не выпьешь со мной крови Иисуса? я выпю , прийду с арены скину фотки , я ее в холодильнике храню P/S мне кажеться Люда тебя не дождалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 32 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я не пью Это не пить, а наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: та ты его не ждала и гуляла с другими? я выпю , прийду с арены скину фотки , я ее в холодильнике храню P/S мне кажеться Люда тебя не дождалась ляяя вы шо пацанэ 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле? не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: 20:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: та ты его не ждала и гуляла с другими? я выпю , прийду с арены скину фотки , я ее в холодильнике храню P/S мне кажеться Люда тебя не дождалась Она ради меня худела Скрытый текст Наверное э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: Она ради меня худела Скрыть содержимое Наверное э мне кажеться тебя вводят в обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 9 часов назад, mcKeksek1 сказал: Она ради меня худела Показать содержимое Наверное э от петушня то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения