Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: кек , го в Киев устроим батл по готовке , любое нац блюдо , любой страны я буду есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 11 час назад, IVlPIPoverMan сказал: кек , го в Киев устроим батл по готовке , любое нац блюдо , любой страны О норм 2 числа ты у плиты кухарочка, что бы я был сыт усёк ? 11 час назад, Ludo4kaZayka сказал: я буду есть Будешь опять жирной и мы опять расстанемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: О норм 2 числа ты у плиты кухарочка, что бы я был сыт усёк ? Будешь опять жирной и мы опять расстанемся пошел в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, SnS сказал: вот те раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: пошел в жопу Мы же не врем, отношения на доверии и правде должны быть основаны Так вот я тебе и сказал, а че, что бы не было сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Мы же не врем, отношения на доверии и правде должны быть основаны Так вот я тебе и сказал, а че, что бы не было сюрпризом ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ладна Яж знаю шо ты меня лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 17 минут назад, mcKeksek1 сказал: Яж знаю шо ты меня лю лова лова =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: лова лова =D Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Именно я как цветок с каждым годом краше и краше ну скажи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: О норм 2 числа ты у плиты кухарочка, что бы я был сыт усёк ? Будешь опять жирной и мы опять расстанемся ало . я тебе ревасик сразу вручу , покатит? 54 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я как цветок с каждым годом краше и краше ну скажи же ну ето не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: я как цветок с каждым годом краше и краше ну скажи же Да да, когда приедешь что бы можно было полюбоваться во всей красе ? хД 27 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: ало . я тебе ревасик сразу вручу , покатит? ну ето не точно... Пойдёт) как бы нажраться тоже жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 33 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: ало . я тебе ревасик сразу вручу , покатит? ну ето не точно... всмиисле 5 минут назад, mcKeksek1 сказал: Да да, когда приедешь что бы можно было полюбоваться во всей красе ? хД Пойдёт) как бы нажраться тоже жрать ты маленький , тебя до 10 отпускают гулять нафиг нхпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: всмиисле ты маленький , тебя до 10 отпускают гулять нафиг нхпать Но я же в 10 только выхожу все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 минут назад, mcKeksek1 сказал: Но я же в 10 только выхожу все с тобой понятно а шо я не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а шо я не боюсь Так ты любишь меня все ясно спасибо за то что потратил на тебя своё детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 36 минут назад, mcKeksek1 сказал: Так ты любишь меня все ясно спасибо за то что потратил на тебя своё детство что ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: что ахахах Не извиняйся и не звони мне пьяной Не нужно заказывать доставку цветов и не нужно следить с кем я общаюсь и гуляю Ты сама убила наши отношения , они рухнули только из-за тебя. Я пытался сохранить все что было, простил тебя после измены, а ты сделала это снова - это был край. Не думай даже пробивать информацию через друзей или ещё кого-то. Надеюсь я внятно высказался и вопросов нет? Козлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Эх Люда, Люда. Как ты могла так с Кексом поступить Испортила ему всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 10 минут назад, mcKeksek1 сказал: Не извиняйся и не звони мне пьяной Не нужно заказывать доставку цветов и не нужно следить с кем я общаюсь и гуляю Ты сама убила наши отношения , они рухнули только из-за тебя. Я пытался сохранить все что было, простил тебя после измены, а ты сделала это снова - это был край. Не думай даже пробивать информацию через друзей или ещё кого-то. Надеюсь я внятно высказался и вопросов нет? Козлина. что за дикий реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: что за дикий реп? кекс техник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Да да, когда приедешь что бы можно было полюбоваться во всей красе ? хД Пойдёт) как бы нажраться тоже жрать а ну я уже купил давно , и в холодильнике стоит... 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: всмиисле ты маленький , тебя до 10 отпускают гулять нафиг нхпать ало ты шо кекса так морозишь? че ты ломаешься ? он парень видный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 25 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: а ну я уже купил давно , и в холодильнике стоит... ало ты шо кекса так морозишь? че ты ломаешься ? он парень видный ... шо за мини реклама кекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: шо за мини реклама кекса? Мой рекламный агент, тышотопротивимеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Мой рекламный агент, тышотопротивимеешь? сколько платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: шо за мини реклама кекса? какая реклама ? я тебе говорю хватай его пока он в тебя влюблен , а то он как горячий пирожок сразу уйдет в другие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения