Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: И не поспоришь hfpdjl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: hfpdjl Ты вообще pfve;tv за другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Ты вообще pfve;tv за другим я eikf от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я eikf от него Ну как поменяешь ник на нормальный gj;tybvcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Ну как поменяешь ник на нормальный gj;tybvcz да ник сменю, ща голды накоплю) а то все свои сбережения отдала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да ник сменю, ща голды накоплю) а то все свои сбережения отдала) го на биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да ник сменю, ща голды накоплю) а то все свои сбережения отдала) А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: го на биша? сменить ник на биша?:D 11 минуту назад, mcKeksek1 сказал: А мне? кекс ты богаче меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: сменить ник на биша?:D кекс ты богаче меня В чем? Не ну то что я имею королевские сбережения да, но ники я по кд не меняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: В чем? Не ну то что я имею королевские сбережения да, но ники я по кд не меняю) так я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 дайте мне 10г на покраску ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: сменить ник на биша?:D кекс ты богаче меня бегать на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: так я тоже) Я думал ты будешь меня содержать так как ты старше(9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: дайте мне 10г на покраску ника ты и так красивый 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: бегать на бише хорошо 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Я думал ты будешь меня содержать так как ты старше(9 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 49 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ты и так красивый хорошо мяу я урод , дай не 10г на покраску , буду крашеным уродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ты и так красивый хорошо мяу А где ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: А где ты есть? в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 кто даст 10г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: в мамбле Ааа, ну я там не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, mcKeksek1 сказал: Ааа, ну я там не сижу Конечно в мамбле не сидишь , ты у меня под столом сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 37 минут назад, CriticalAtack сказал: Конечно в мамбле не сидишь , ты у меня под столом сидишь Ты вообще рот будешь открывать как микрофон сделаешь 100 ПТС на 3 чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 24 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ты вообще рот будешь открывать как микрофон сделаешь 100 ПТС на 3 чара Изи же сделать микро ,изи нафармить 100 ПТС ,ты там голды приготовил ?)Фармила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 10 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: кто даст 10г ? павир слайд 9 часов назад, mcKeksek1 сказал: Ааа, ну я там не сижу заходил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: павир слайд заходил же Когда на бише летаю захожу А так смысл мне там сидеть если я не в клане? 44 минуты назад, CriticalAtack сказал: Изи же сделать микро ,изи нафармить 100 ПТС ,ты там голды приготовил ?)Фармила Дебилоид зря я с тобой сидел) Ты нафарми для начала чмо В честь чего голды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Когда на бише летаю захожу А так смысл мне там сидеть если я не в клане? b xnj разве это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 50 минут назад, mcKeksek1 сказал: Когда на бише летаю захожу А так смысл мне там сидеть если я не в клане? Дебилоид зря я с тобой сидел) Ты нафарми для начала чмо В честь чего голды ? о да , а так бы чо защеку просто взял бы ?) недо ее даже в веспере лайте уронил твою ,давн так нафармил,голды на покупку боя тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 16 минут назад, CriticalAtack сказал: о да , а так бы чо защеку просто взял бы ?) недо ее даже в веспере лайте уронил твою ,давн так нафармил,голды на покупку боя тупица Ты что дура ? Ты меня не убил за парад 7 сек в спину. Кого ты там убивал овца?) 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: b xnj разве это проблема? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 32 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ты что дура ? Ты меня не убил за парад 7 сек в спину. Кого ты там убивал овца?) В смысле? вкарамисли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: вкарамисли Я просто с пгт объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 апи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения