ytre4k0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: 20:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, shymikk сказал: ладно нащьот таго что не проверил фотки но говорил что-то спору нет, нащьот языка в полу-бред. "ладно на счет того что не проверил фотки, но говорил что-то спору нет , на счет языка в полу-бред" так понятней будет , а так ты балабол ... я тебя поздравляю ЛЮТКА КИНЬ ФОТОК И НЕ ходи по клубам кекс ревнует , АЛОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, shymikk сказал: кек лол... толк всегда есть) 1.ты пишиш чтото о шавках, хоть выше ужэ процетировано о шавке. 2.я убил время в дороге 3.подозрение есть что ты не дочь своих родителей.. ибо брат у тя адекват а ты ЧСВ. брат мой адекват?:D о да. я ему передам завтра =D 38 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: "ладно на счет того что не проверил фотки, но говорил что-то спору нет , на счет языка в полу-бред" так понятней будет , а так ты балабол ... я тебя поздравляю ЛЮТКА КИНЬ ФОТОК И НЕ ходи по клубам кекс ревнует , АЛОООО хорошо завтра создам акк крафтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: брат мой адекват?:D о да. я ему передам завтра =D хорошо завтра создам акк крафтов хер с тобой,неохота на тебя тратить время!.Ты страная очень как для девушки,а главное ты душевно нищий человек. и можешь ни че мне не отвечать на это. так как это мое личное субъективно филосовское мнение и оно зависит от точки зрения. и по секрету ты хуже алкашей на улице. даже в них грации и культуры больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Что я за бред читаю? Обожаю когда пишут «срезал время в дороге» все такие занятые, но по кд на форуме и в линеечке Тупой какой-то спор если честно Людмила, сейчас бы не знать что ваш кл малолеточка Изменено 26 февраля, 2018 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: брат мой адекват?:D о да. я ему передам завтра =D хорошо завтра создам акк крафтов Он знает твоего брата? Втф. 21 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Что я за бред читаю? Обожаю когда пишут «срезал время в дороге» все такие занятые, но по кд на форуме и в линеечке Тупой какой-то спор если честно Людмила, сейчас бы не знать что ваш кл малолеточка Хех мда. А что поделать? Тайм ту малолетки. Например я не знаю кому из норм олимперов уже 25++ Вывод прост. Малолетки тащат. Вопрос только в том, как человек себя в этом возрасте ведет. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 8 часов назад, shymikk сказал: хер с тобой,неохота на тебя тратить время!.Ты страная очень как для девушки,а главное ты душевно нищий человек. и можешь ни че мне не отвечать на это. так как это мое личное субъективно филосовское мнение и оно зависит от точки зрения. и по секрету ты хуже алкашей на улице. даже в них грации и культуры больше! ko ko ko =DD 30 минут назад, mcKeksek1 сказал: Что я за бред читаю? Обожаю когда пишут «срезал время в дороге» все такие занятые, но по кд на форуме и в линеечке Тупой какой-то спор если честно Людмила, сейчас бы не знать что ваш кл малолеточка семья малолеточек) 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Он знает твоего брата? Втф. Хех мда. А что поделать? Тайм ту малолетки. Например я не знаю кому из норм олимперов уже 25++ Вывод прост. Малолетки тащат. Вопрос только в том, как человек себя в этом возрасте ведет. походу это мой отец ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ko ko ko =DD семья малолеточек) походу это мой отец ахахахахах Шок континент. 16 часов назад, shymikk сказал: он написал что фоток ужж нет ибо он иух удалил. 1.я не даун ибл не в вашем таге. 2.я збагоен всегда.. как удав. 3.а то что тебе лижит баба каторой ужж за 40 ибо в 2010 году етой жырухи было 36 а тут оказывается ей 28 она пишит...+ не факт что твоя соска баба! ибо никто дажэ не слишал голос этой соски! Ты пишешь, слово "збагоен", я конечно хз откуда ты, но если у вас в таргете все так пишут или это норма, то у тебя какое-то искаженное понимание адекватного тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Шок континент. Ты пишешь, слово "збагоен", я конечно хз откуда ты, но если у вас в таргете все так пишут или это норма, то у тебя какое-то искаженное понимание адекватного тага. какой-то старый ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Он знает твоего брата? Втф. Хех мда. А что поделать? Тайм ту малолетки. Например я не знаю кому из норм олимперов уже 25++ Вывод прост. Малолетки тащат. Вопрос только в том, как человек себя в этом возрасте ведет. Не вижу вообще опасности в игроках 25+ Уже не то так сказать Вот Люда моя старуха ещё так себе, в деле тоже такое, уже не те ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Не вижу вообще опасности в игроках 25+ Уже не то так сказать Вот Люда моя старуха ещё так себе, в деле тоже такое, уже не те ощущения щас по лбу половником получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Не вижу вообще опасности в игроках 25+ Уже не то так сказать Вот Люда моя старуха ещё так себе, в деле тоже такое, уже не те ощущения не кокес она скоро начнет сыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: не кокес она скоро начнет сыпаться... я тоби убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я тоби убью ваше сообщение не было доставленно, повторите попытку позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: ваше сообщение не было доставленно, повторите попытку позже я пью чай , но те все равно трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: 20:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, ytre4k0 сказал: тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: 20:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: щас по лбу половником получишь И так всегда, рот борщем закрывает 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: не кокес она скоро начнет сыпаться... Я и так её собираю вечно, то очки забудет, то корвалол В зал приходит семечками барыжит, бизнеследи она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 34 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я пью чай , но те все равно трындец Ваш абонент курит , позвоните позже или оставьте сообщение после гудка , ПИИИИИИИИИИИИИи 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: И так всегда, рот борщем закрывает Я и так её собираю вечно, то очки забудет, то корвалол В зал приходит семечками барыжит, бизнеследи она у меня а ну норм , могу дать рецепт "пирожков" будет еще продавать , для тех кто набирает масу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: И так всегда, рот борщем закрывает Я и так её собираю вечно, то очки забудет, то корвалол В зал приходит семечками барыжит, бизнеследи она у меня какими семечками ?:D 48 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Ваш абонент курит , позвоните позже или оставьте сообщение после гудка , ПИИИИИИИИИИИИИи а ну норм , могу дать рецепт "пирожков" будет еще продавать , для тех кто набирает масу у вас на хохляцком ето говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: какими семечками ?:D у вас на хохляцком ето говорится? Колорийными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Колорийными АХАХХАХАлучше жиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: АХАХХАХАлучше жиром Сарготановским ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Сарготановским ? своим ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: какими семечками ?:D у вас на хохляцком ето говорится? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: да бип пиб бып пиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: своим ж И не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения