shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: а создатель игры был?:D иди рисуй транспорант и под окна бегом! вот при чьом тут транспорант?не читай между строк! 9 часов назад, LauraBranigan сказал: когда есть что показать, то почему бы и нет, кого-то явно гложит зависть по этому поводу слы колобочек, а ты почему сюда вкотмлась... надеюсь людка твой куни заценила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 17 минут назад, shymikk сказал: вот при чьом тут транспорант?не читай между строк! слы колобочек, а ты почему сюда вкотмлась... надеюсь людка твой куни заценила ) представься, а потом продолжим, я даже вот не имею представления что ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: вот при чьом тут транспорант?не читай между строк! слы колобочек, а ты почему сюда вкотмлась... надеюсь людка твой куни заценила ) жду фотоотчет, время 3.20 1 час назад, LauraBranigan сказал: представься, а потом продолжим, я даже вот не имею представления что ты есть. он мой защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 52 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: тебе что 19? А сколько? 40 минут назад, LauraBranigan сказал: снова много букв, даже не стала читать, иди пиши тезисы к темам про осады Тогда с тобой не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: жду фотоотчет, время 3.20 он мой защекан ух, поняла фу таким быть конечно, ну каждому своё Только что, iP0vvERsL1De сказал: А сколько? Тогда с тобой не о чем разговаривать. да, верно подмечено мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А сколько? Тогда с тобой не о чем разговаривать. я думала больше 1 час назад, LauraBranigan сказал: ух, поняла фу таким быть конечно, ну каждому своё да, верно подмечено мой юный друг он просто из подвала вылез, людей увидел. теперь достает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я думала больше он просто из подвала вылез, людей увидел. теперь достает всех в прошлом зоофил наверное, хах, вспомнила, у нас коллега рассказывал, что в 2001 году где-то на западе город не помню, там даже вроде не город а ПГТ было, мужичёк был со справкой, ну и вообщем жил в своём доме держал хозяйство разумеется и как выяснилось любил насиловать животных, вот подробностей не помню каких именно он, но суть была такова, он пошёл делать дело, и его затукала то ли соседка то ли кто, и он ее убил, но ему за это ни чего не было, просто принудительное лечение, эх, лучше бы посадили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: жду фотоотчет, время 3.20 он мой защекан при чьом тут 3.20 что ты лепиш? я не за пк ине дома на данный момент... 29 минут назад, LauraBranigan сказал: представься, а потом продолжим, я даже вот не имею представления что ты есть. что с тобой продолжать...кек?продолжай делать дальше Люде 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, shymikk сказал: при чьом тут 3.20 что ты лепиш? я не за пк ине дома на данный момент... что с тобой продолжать...кек?продолжай делать дальше Люде 18! рили дикий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: в прошлом зоофил наверное, хах, вспомнила, у нас коллега рассказывал, что в 2001 году где-то на западе город не помню, там даже вроде не город а ПГТ было, мужичёк был со справкой, ну и вообщем жил в своём доме держал хозяйство разумеется и как выяснилось любил насиловать животных, вот подробностей не помню каких именно он, но суть была такова, он пошёл делать дело, и его затукала то ли соседка то ли кто, и он ее убил, но ему за это ни чего не было, просто принудительное лечение, эх, лучше бы посадили.. открою те тайну ...этот мужик был твой отец... и это не колега те росказывал а бата росказал о своей молодости! 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: рили дикий.. что ты тут вопше забыла?к людке под стол быстро 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 6 минут назад, shymikk сказал: открою те тайну ...этот мужик был твой отец... и это не колега те росказывал а бата росказал о своей молодости! что ты тут вопше забыла?к людке под стол быстро 18... про родителей, ну как-то не задевает, слабо, давай как-то по лучше старайся, про под стол уже было, повторяешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: про родителей, ну как-то не задевает, слабо, давай как-то по лучше старайся, про под стол уже было, повторяешся что ты от меня хочеш? я ище роз повторюсь, ХОЧЕШ ЛЕЗАТЬ ЛЮДЕ ЛИЖИ.. МЕНЯ В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙ.... ПОЙМИ СВОЕЙ 1 ИЗВИЛЕНОЙ каторая ушы держит... мне это всьо не интересно что ты пишиш... иди к комуто другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, shymikk сказал: что ты от меня хочеш? я ище роз повторюсь, ХОЧЕШ ЛЕЗАТЬ ЛЮДЕ ЛИЖИ.. МЕНЯ В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙ.... ПОЙМИ СВОЕЙ 1 ИЗВИЛЕНОЙ каторая ушы держит... мне это всьо не интересно что ты пишиш... иди к комуто другому! а ты забавная обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: а ты забавная обезьянка хорошо что тебе понравелось, теперь лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytre4k0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) тиропаку клана Raf >нид: биш, джуд от +10 >прайм: 20:00-00:00 мск. >cвязь mumble >ПМ, или почта - ПаруПлюх Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ytre4k0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А че Люда бухает по кд в клубах? Если у нас кризис в отношениях это не значит, что ты можешь за бляхи ходить Ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prove Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 14:35, LauraBranigan сказал: в прошлом зоофил наверное, хах, вспомнила, у нас коллега рассказывал, что в 2001 году где-то на западе город не помню, там даже вроде не город а ПГТ было, мужичёк был со справкой, ну и вообщем жил в своём доме держал хозяйство разумеется и как выяснилось любил насиловать животных, вот подробностей не помню каких именно он, но суть была такова, он пошёл делать дело, и его затукала то ли соседка то ли кто, и он ее убил, но ему за это ни чего не было, просто принудительное лечение, эх, лучше бы посадили.. ахринеть В 24.02.2018 в 14:41, shymikk сказал: при чьом тут 3.20 что ты лепиш? я не за пк ине дома на данный момент... что с тобой продолжать...кек?продолжай делать дальше Люде 18! прошли сутки где фото В 24.02.2018 в 15:00, shymikk сказал: что ты от меня хочеш? я ище роз повторюсь, ХОЧЕШ ЛЕЗАТЬ ЛЮДЕ ЛИЖИ.. МЕНЯ В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙ.... ПОЙМИ СВОЕЙ 1 ИЗВИЛЕНОЙ каторая ушы держит... мне это всьо не интересно что ты пишиш... иди к комуто другому! пхаххахахха даун гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ахринеть прошли сутки где фото пхаххахахха даун гори он написал что фоток ужж нет ибо он иух удалил. 1.я не даун ибл не в вашем таге. 2.я збагоен всегда.. как удав. 3.а то что тебе лижит баба каторой ужж за 40 ибо в 2010 году етой жырухи было 36 а тут оказывается ей 28 она пишит...+ не факт что твоя соска баба! ибо никто дажэ не слишал голос этой соски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минуту назад, shymikk сказал: и чем я слился интересно ахаза ?тем что у челика нету фоток ужэ? тем что ты сперва выпендрился, а потом засунул язык в попу, так как доказательств нет. сперва надо было взять фотки у челика, а потом что-то предъявлять уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, EvilsT сказал: тем что ты сперва выпендрился, а потом засунул язык в попу, так как доказательств нет. сперва надо было взять фотки у челика, а потом что-то предъявлять уже. ладно нащьот таго что не проверил фотки но говорил что-то спору нет, нащьот языка в полу-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, shymikk сказал: ладно нащьот таго что не проверил фотки но говорил что-то спору нет, нащьот языка в полу-бред. ты спросил в чём твой слив, я тебе объяснил, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: ты спросил в чём твой слив, я тебе объяснил, ничего личного я и адекватно ответил какбыто) как не крути весело было подразнить Людку, она как бешиная шавка... показал ей палец она начяла тявкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: тем что ты сперва выпендрился, а потом засунул язык в попу, так как доказательств нет. сперва надо было взять фотки у челика, а потом что-то предъявлять уже. ;DDDD 46 минут назад, shymikk сказал: я и адекватно ответил какбыто) как не крути весело было подразнить Людку, она как бешиная шавка... показал ей палец она начяла тявкать... 1 час назад, shymikk сказал: и чем я слился интересно ахаза ?тем что у челика нету фоток ужэ? очередная шавка лает а толка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: очередная шавка лает а толка нет кек лол... толк всегда есть) 1.ты пишиш чтото о шавках, хоть выше ужэ процетировано о шавке. 2.я убил время в дороге 3.подозрение есть что ты не дочь своих родителей.. ибо брат у тя адекват а ты ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения