MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: кошкам отдать пхаха орнула ну да Кроме того что он кричит и мусорит толку нет проще сразу завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 11 минуту назад, MamkaStiflera сказал: У меня тоже такой был,пришлось его отдать кошке много кричал)) Куда ты утром уходишь в л2?) метал на спирт менять ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: метал на спирт менять ухожу Бывают в жизни огорчение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Бывают в жизни огорчение)) ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 14 минуты назад, LauraBranigan сказал: метал на спирт менять ухожу И каждое утро - праздник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, MamkaStiflera сказал: Кроме того что он кричит и мусорит толку нет проще сразу завалить) так мамка ж тебя не выкинула в детстве злой 1 час назад, LauraBranigan сказал: метал на спирт менять ухожу и как там цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, SnS сказал: И каждое утро - праздник?) дааааа, разумеется, так просто проще жить. 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: так мамка ж тебя не выкинула в детстве злой и как там цены слабо, тут просто приносишь не много металла и тебе начисляют спирта в полтораху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: дааааа, разумеется, так просто проще жить. слабо, тут просто приносишь не много металла и тебе начисляют спирта в полтораху хорошо если б в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: хорошо если б в рот с собой тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: с собой тоже не плохо Корова тут сидит в хсе походу нет никого 8 минут назад, LauraBranigan сказал: с собой тоже не плохо Давайте возьмём корову в клан она меня хочет 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, MamkaStiflera сказал: Корова тут сидит в хсе походу нет никого Давайте возьмём корову в клан она меня хочет 100%))) с чего ты,взял,, что она корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: с чего ты,взял,, что она корова... Она любит когда я ей так пишу,она сразу мокреет от этого слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 28 минут назад, MamkaStiflera сказал: Корова тут сидит в хсе походу нет никого Давайте возьмём корову в клан она меня хочет 100%))) сколько раз можно повторять тебе, ты прежде чем делать какое-то не обоснованное заявление, ты приведи доказательства хотя бы какие-то, а потом на их основании уже предъявляй, а то так получается сказал по типу: пол, палец, потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 11 час назад, Ludo4kaZayka сказал: потому , что должен кто-то выделяться среди серых мышей Я тогда вообще оранжевая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 13 минуты назад, LauraBranigan сказал: сколько раз можно повторять тебе, ты прежде чем делать какое-то не обоснованное заявление, ты приведи доказательства хотя бы какие-то, а потом на их основании уже предъявляй, а то так получается сказал по типу: пол, палец, потолок. Давай инфу глянем на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 минут назад, MamkaStiflera сказал: Давай инфу глянем на тебя) Раз ты заявляешь такое, значит у тебя есть определеные факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Раз ты заявляешь такое, значит у тебя есть определеные факты Заметил что в каждой теме про ребенка кла говоришь, у меня так бабушка с подьезда делает, правда ей под 70, а мне 20 А чем прикол расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 11 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Заметил что в каждой теме про ребенка кла говоришь, у меня так бабушка с подьезда делает, правда ей под 70, а мне 20 А чем прикол расскажешь? кто ты такой что бы я тебе что то рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: кто ты такой что бы я тебе что то рассказывала Почему ты так глупа, ведь я не заставлял и не просил рассказать, я спросил можешь ли ты рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, mcKeksek1 сказал: Почему ты так глупа, ведь я не заставлял и не просил рассказать, я спросил можешь ли ты рассказать если тебе человек ответил не на прямо поставленный вопрос, это все, сразу определяет его как глупого, не логично ну да ладно, хорошо, вам лет 20-25 ну это дети, а повер мену и того меньше, и да, тебя не должно это волновать что я пишу в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 18 минут назад, LauraBranigan сказал: если тебе человек ответил не на прямо поставленный вопрос, это все, сразу определяет его как глупого, не логично ну да ладно, хорошо, вам лет 20-25 ну это дети, а повер мену и того меньше, и да, тебя не должно это волновать что я пишу в каждой теме. Если 20-25 для тебя дети,тогда тебе скока 40-45?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Если 20-25 для тебя дети,тогда тебе скока 40-45?))) на самом деле, если глянуть вот даже что пишешь ты, то ты явно не здоровый человек, и вас тут таких много, но что касаемо конкретно тебя, ты же человек из подстола бич чата что тут можно вообще с тобой рассуждать ? помнится мне тебе как не напишешь что либо, у тебя все фразы аля "да мы с бат чатом пришли с х5" и все, ограниченно все весьма таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: на самом деле, если глянуть вот даже что пишешь ты, то ты явно не здоровый человек, и вас тут таких много, но что касаемо конкретно тебя, ты же человек из подстола бич чата что тут можно вообще с тобой рассуждать ? помнится мне тебе как не напишешь что либо, у тебя все фразы аля "да мы с бат чатом пришли с х5" и все, ограниченно все весьма таки Причём тут батчат ??я тебе задал вопрос а ты сьежаешь с темы сразу!!!! 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: на самом деле, если глянуть вот даже что пишешь ты, то ты явно не здоровый человек, и вас тут таких много, но что касаемо конкретно тебя, ты же человек из подстола бич чата что тут можно вообще с тобой рассуждать ? помнится мне тебе как не напишешь что либо, у тебя все фразы аля "да мы с бат чатом пришли с х5" и все, ограниченно все весьма таки И с батчатом давно не общаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: если тебе человек ответил не на прямо поставленный вопрос, это все, сразу определяет его как глупого, не логично ну да ладно, хорошо, вам лет 20-25 ну это дети, а повер мену и того меньше, и да, тебя не должно это волновать что я пишу в каждой теме. Бабушка Вика или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 39 минут назад, MamkaStiflera сказал: Причём тут батчат ??я тебе задал вопрос а ты сьежаешь с темы сразу!!!! И с батчатом давно не общаюсь!! ты не задал, а лишь писал что я такая, ну раз ты так пишешь докажи, а после того как сможешь доказать, можно уже об этом вести речь, а пока что, это все пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Я тогда вообще оранжевая мышь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: если тебе человек ответил не на прямо поставленный вопрос, это все, сразу определяет его как глупого, не логично ну да ладно, хорошо, вам лет 20-25 ну это дети, а повер мену и того меньше, и да, тебя не должно это волновать что я пишу в каждой теме. Промах. Випопо 20 лет. Летом будет 21. А вот мне 19. Советую переосмыслить свое отношение к такому возрасту, чтобы не выглядеть глупой, только, если это не твоя цель. Люди по разному растут, впитывают разную информацию и т.д. И т.п. И например, кто-то в 20 лет ведет себя рассудительно и грамотно, а кто-то в 30 не хочет слышать других людей, которые пытаются завязать с ним диалог и постараться прийти к какому-то консенсусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Промах. Випопо 20 лет. Летом будет 21. А вот мне 19. Советую переосмыслить свое отношение к такому возрасту, чтобы не выглядеть глупой, только, если это не твоя цель. Люди по разному растут, впитывают разную информацию и т.д. И т.п. И например, кто-то в 20 лет ведет себя рассудительно и грамотно, а кто-то в 30 не хочет слышать других людей, которые пытаются завязать с ним диалог и постараться прийти к какому-то консенсусу. тебе что 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Промах. Випопо 20 лет. Летом будет 21. А вот мне 19. Советую переосмыслить свое отношение к такому возрасту, чтобы не выглядеть глупой, только, если это не твоя цель. Люди по разному растут, впитывают разную информацию и т.д. И т.п. И например, кто-то в 20 лет ведет себя рассудительно и грамотно, а кто-то в 30 не хочет слышать других людей, которые пытаются завязать с ним диалог и постараться прийти к какому-то консенсусу. снова много букв, даже не стала читать, иди пиши тезисы к темам про осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения