Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: уверен я не первый кто спрашивае но, почему ты на столько ЧСВ.....? потому , что должен кто-то выделяться среди серых мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: потому , что должен кто-то выделяться среди серых мышей кек ты особо не выделяешся.... 1 только то что ты высокомерная гопота в юбке.... 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: с праздником заи за это лайк держи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: кек ты особо не выделяешся.... 1 только то что ты высокомерная гопота в юбке.... за это лайк держи.... гопота? не думаю, я не хожу с бабочкой в кармане и не отнимаю барсетки) ты мне зачем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты мне зачем пишешь? по правде, незнаю почему но з всего камюнити форума ты меня одна бесишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: по правде, незнаю почему но з всего камюнити форума ты меня одна бесишь... поэтому ты мне пишешь ладно то что ты стремный мы аонялм, но что что рак мозга в придачу шел это я сразу не поняла кекмда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: поэтому ты мне пишешь ладно то что ты стремный мы аонялм, но что что рак мозга в придачу шел это я сразу не поняла кекмда ааа ты хоть сама поняла что написала то?нащет рака... какой у девки должин быть рак стобы оголить свою грудь зараде пикселей а?привет от РедТокио... ТБ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: ааа ты хоть сама поняла что написала то?нащет рака... какой у девки должин быть рак стобы оголить свою грудь зараде пикселей а?привет от РедТокио... ТБ..... оголить грудь, что? твой ред токио местный рахит, который доказывает что я ему чото показывала, хотя все знают, что я его срала как только узнала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: оголить грудь, что? твой ред токио местный рахит, который доказывает что я ему чото показывала, хотя все знают, что я его срала как только узнала) я незнаю каго ты там срала, я говорю то что мне сказали... и это говорил не один человек какбыто, так что на данный момент ишю контакты этого токио и пробую договорится с ним за видос чтобы опубликовать. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем shymikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: я незнаю каго ты там срала, я говорю то что мне сказали... и это шоворил не один человек какбыто, так что на данный момент ишю контакты этого токио и пробую договорится с ним за видос чтобы опубликовать. я незнаю каго ты там срала, я говорю то что мне сказали... и это шоворил не один человек какбыто, так что на данный момент ишю контакты этого токио и пробую договорится с ним за видос чтобы опубликовать. давай я тебе дам контакты токио, и ты прям сейчас ему пишешь и я посмотрю какой ты рахит, на пару с ним) а потом я выложу скрины годов 2010-2011 где обоссаный ред токио меня кинул в чс, и по сей день не доставал убогий ущерб что ты , что он) а говорить про меня, говорите) хоть, что стругаю на вебку) зависть и человеческая желчь будет всегда к лучшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: давай я тебе дам контакты токио, и ты прям сейчас ему пишешь и я посмотрю какой ты рахит, на пару с ним) а потом я выложу скрины годов 2010-2011 где обоссаный ред токио меня кинул в чс, и по сей день не доставал убогий ущерб что ты , что он) а говорить про меня, говорите) хоть, что стругаю на вебку) зависть и человеческая желчь будет всегда к лучшим :) ты стругаешь на вебку? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: ты стругаешь на вебку? оО Саня блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: давай я тебе дам контакты токио, и ты прям сейчас ему пишешь и я посмотрю какой ты рахит, на пару с ним) а потом я выложу скрины годов 2010-2011 где обоссаный ред токио меня кинул в чс, и по сей день не доставал убогий ущерб что ты , что он) а говорить про меня, говорите) хоть, что стругаю на вебку) зависть и человеческая желчь будет всегда к лучшим :) Слышь ты как ШАВКА роздявкаласььь... то что ты четаеш между строк.. и то что тебя интересует твои проблемы, ред токио я напишу завтра как приеду и выложу всю переписку для тебя.... 2.то что ты на это так реагируешь не с проста значет что-то было....и ети слухи с воздуха не берутся....я нн розбрасываюсь как ты словами на лево и на право... я незнаю так оно или не так но я эту информацыю слышал от 5 людей с разных тагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Саня блин ну а шо мало-ли , вон как челик выписывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: Слышь ты как ШАВКА роздявкаласььь... то что ты четаеш между строк.. и то что тебя интересует твои проблемы, ред токио я напишу завтра как приеду и выложу всю переписку для тебя.... 2.то что ты на это так реагируешь не с проста значет что-то было....и ети слухи с воздуха не берутся....я нн розбрасываюсь как ты словами на лево и на право... я незнаю так оно или не так но я эту информацыю слышал от 5 людей с разных тагов... и что?)я скажу, что я эту информацию слышала 5х25 =D ни одного пруфа, ничего)Потому что одни пустословы кругом,ничего не представляющие из себя. Один раз мне эпично доказывали, что я миражу показывала грудь я позвала миража в мамблу и он иакой -ты ваще кто?- =D вот это эпичный фейл был а ты ущерб, жду завтра скринов, расскатаю вас обоих)даже темку создам) изи катка 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: ну а шо мало-ли , вон как челик выписывает ... ну вон он бегает по кланам и спрашивает кому я сиськи показывала, у человека проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 12 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: и что?)я скажу, что я эту информацию слышала 5х25 =D ни одного пруфа, ничего)Потому что одни пустословы кругом,ничего не представляющие из себя. Один раз мне эпично доказывали, что я миражу показывала грудь я позвала миража в мамблу и он иакой -ты ваще кто?- =D вот это эпичный фейл был а ты ущерб, жду завтра скринов, расскатаю вас обоих)даже темку создам) изи катка ну вон он бегает по кланам и спрашивает кому я сиськи показывала, у человека проблемы с головой 1.Я не бегал просто в хч попросил написать инфу... 2.Дыма без огня не бывае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: 1.Я не бегал просто в хч попросил написать инфу... 2.Дыма без огня не бывае... тут половина ничтожных, как ты можете создать секту, поставить мой идол и кидать в меня стрелыя не особо огорчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: и что?)я скажу, что я эту информацию слышала 5х25 =D ни одного пруфа, ничего)Потому что одни пустословы кругом,ничего не представляющие из себя. Один раз мне эпично доказывали, что я миражу показывала грудь я позвала миража в мамблу и он иакой -ты ваще кто?- =D вот это эпичный фейл был а ты ущерб, жду завтра скринов, расскатаю вас обоих)даже темку создам) изи катка ну вон он бегает по кланам и спрашивает кому я сиськи показывала, у человека проблемы с головой капец , ему понравились твои сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: тут половина ничтожных, как ты можете создать секту, поставить мой идол и кидать в меня стрелыя не особо огорчусь эта половина как ты назвала 90% камюнити форума включяя.самих гмов.... жаль что они не пишут ибо им не охота об КАЛ руки морать вонять будет... мне похер.... давайка так чтобы быстренько всьо было завтра сум меня в мамбл вашу ближэ к вечеру так чтобы было с кем поговорить... а то писать каждный можит... к дайте мамблу я завтра по прибытию заличю к вам.... 19 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: капец , ему понравились твои сиськи? а там разве есть сисики?доска жэ.... Изменено 23 февраля, 2018 пользователем shymikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 часа назад, shymikk сказал: эта половина как ты назвала 90% камюнити форума включяя.самих гмов.... жаль что они не пишут ибо им не охота об КАЛ руки морать вонять будет... мне похер.... давайка так чтобы быстренько всьо было завтра сум меня в мамбл вашу ближэ к вечеру так чтобы было с кем поговорить... а то писать каждный можит... к дайте мамблу я завтра по прибытию заличю к вам.... а там разве есть сисики?доска жэ.... а создатель игры был?:D иди рисуй транспорант и под окна бегом! 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: капец , ему понравились твои сиськи? ya xz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 часов назад, SnS сказал: наверняка какая-то Российская глубинка 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: оголить грудь, что? твой ред токио местный рахит, который доказывает что я ему чото показывала, хотя все знают, что я его срала как только узнала) когда есть что показать, то почему бы и нет, кого-то явно гложит зависть по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: наверняка какая-то Российская глубинка когда есть что показать, то почему бы и нет, кого-то явно гложит зависть по этому поводу человек консилиум хочет собрать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 43 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: человек консилиум хочет собрать по этому поводу Просто Людмила понимаете, этот человек не видел их вот так его это и цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Просто Людмила понимаете, этот человек не видел их вот так его это и цепляет пусть смотрит на киску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 18 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: пусть смотрит на киску У меня попугайчик живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: У меня попугайчик живёт красивый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: красивый?) Не очень как и она!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, MamkaStiflera сказал: Не очень как и она!!)))) ой всееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: красивый?) Обычный волнистый, да мне отдал его знакомый он их достал по утрам орал, а я рано ухожу мне это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Обычный волнистый, да мне отдал его знакомый он их достал по утрам орал, а я рано ухожу мне это не страшно У меня тоже такой был,пришлось его отдать кошке много кричал)) 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Обычный волнистый, да мне отдал его знакомый он их достал по утрам орал, а я рано ухожу мне это не страшно Куда ты утром уходишь в л2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, MamkaStiflera сказал: У меня тоже такой был,пришлось его отдать кошке много кричал)) Куда ты утром уходишь в л2?) кошкам отдать пхаха орнула 1 час назад, LauraBranigan сказал: Обычный волнистый, да мне отдал его знакомый он их достал по утрам орал, а я рано ухожу мне это не страшно ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения