CriticalAtack Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 #вернитекекса(СКА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Райс такой сильный клан же раньше маг паком переезжали весь клан Бишей не хватало, на 5 паков было 3 биша (включая деда). Райсов было 7паков, судя по мамбле. Было интересно. Там всякие нарик появились, крч вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, CriticalAtack сказал: #вернитекекса(СКА) #кекс возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 #Je_suis_Keksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, SnS сказал: #Je_suis_Keksik где картинки ? хотя тема и так не плохо живёт, Люда раскачала форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: где картинки ? хотя тема и так не плохо живёт, Люда раскачала форум расскачаем клуб сегодня вместе с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Бишей не хватало, на 5 паков было 3 биша (включая деда). Райсов было 7паков, судя по мамбле. Было интересно. Там всякие нарик появились, крч вилки. Себя в биша записал, а деда выделил. Ну ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Себя в биша записал, а деда выделил. Ну ты понял о чем я. Ты не можешь оценить меня, как биша в полной мере, т.к. на бише я играл 1 раз на осаде, до развала рафов(в тот момент я клил еще хуже чем сейчас и у меня уходило намного больше сил и времени на осмысление того, что делать и т.д.). В этот раз мне тоже приходилось и следить за дбафами и за кланом, это сложно делать и иногда я забывал(тратил больше времени чем надо на клинс или хил). Если сосредоточиться только на задаче биша, не думаю, что это составит большой труд для меня. У ребят, которые со мной вчера играли спрошу, как я на бише. хз. Как-то так. Деда выделали, потому что даже в такой загруженности, я уверен, что играю на бише лучше. Рофлы рофлами, но он очень сильно теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не можешь оценить меня, как биша в полной мере, т.к. на бише я играл 1 раз на осаде, до развала рафов(в тот момент я клил еще хуже чем сейчас и у меня уходило намного больше сил и времени на осмысление того, что делать и т.д.). В этот раз мне тоже приходилось и следить за дбафами и за кланом, это сложно делать и иногда я забывал(тратил больше времени чем надо на клинс или хил). Если сосредоточиться только на задаче биша, не думаю, что это составит большой труд для меня. У ребят, которые со мной вчера играли спрошу, как я на бише. хз. dct yjhyc все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не можешь оценить меня, как биша в полной мере, т.к. на бише я играл 1 раз на осаде, до развала рафов(в тот момент я клил еще хуже чем сейчас и у меня уходило намного больше сил и времени на осмысление того, что делать и т.д.). В этот раз мне тоже приходилось и следить за дбафами и за кланом, это сложно делать и иногда я забывал(тратил больше времени чем надо на клинс или хил). Если сосредоточиться только на задаче биша, не думаю, что это составит большой труд для меня. У ребят, которые со мной вчера играли спрошу, как я на бише. хз. Как-то так. Деда выделали, потому что даже в такой загруженности, я уверен, что играю на бише лучше. Рофлы рофлами, но он очень сильно теряется. Деду 65 год, побойся бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, mcKeksek1 сказал: Деду 65 год, побойся бога. Ну я поэтому и выделил. Ну да ладно Его на овера бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: dct yjhyc все норм было Норм в плане КЛа, но как биш я не мог отыграть полностью, т.к. когда ты отвлекаешься на ситуацию в поле и думаешь что делать всему клану, ты не можешь следить за ХП и клинсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну я поэтому и выделил. Ну да ладно Его на овера бы Всех старше 30 на оверов, как Хольма, пассивный персонаж который нюкал вампириком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 23 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Всех старше 30 на оверов, как Хольма, пассивный персонаж который нюкал вампириком. в душе мне 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Всех старше 30 на оверов, как Хольма, пассивный персонаж который нюкал вампириком. Загнул, вот Влад возмущается. 30 это как бы уже начало конца, но еще норм Вот 50 уже лучше что-то вроде овера, это да 3 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: в душе мне 35 Тебе в душе 55, выглядишь на 20, ведешь себя на 16 (особенно топ зашло бы, если бы это было 2-3 года назад, когда ты реально себя так вел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Загнул, вот Влад возмущается. 30 это как бы уже начало конца, но еще норм Вот 50 уже лучше что-то вроде овера, это да Тебе в душе 55, выглядишь на 20, ведешь себя на 16 (особенно топ зашло бы, если бы это было 2-3 года назад, когда ты реально себя так вел ) точнее 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Загнул, вот Влад возмущается. 30 это как бы уже начало конца, но еще норм Вот 50 уже лучше что-то вроде овера, это да Тебе в душе 55, выглядишь на 20, ведешь себя на 16 (особенно топ зашло бы, если бы это было 2-3 года назад, когда ты реально себя так вел ) 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: точнее 3-4 Не забудем как Саша убил моего биша со словами "На хиро каждый бой нужен" и попал в тот же вечер 3 раза на мою ШЕ. На 3 раз не выдержал, сыкнул на мою мать, бан мамблы, и сломаный эпик 3 часа назад, SnS сказал: Ээээ свыш Так блллллллт Общаюсь с тобой дольше чем с родным братом <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Не забудем как Саша убил моего биша со словами "На хиро каждый бой нужен" и попал в тот же вечер 3 раза на мою ШЕ. На 3 раз не выдержал, сыкнул на мою мать, бан мамблы, и сломаный эпик Общаюсь с тобой дольше чем с родным братом <3 ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 11 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Не забудем как Саша убил моего биша со словами "На хиро каждый бой нужен" и попал в тот же вечер 3 раза на мою ШЕ. На 3 раз не выдержал, сыкнул на мою мать, бан мамблы, и сломаный эпик Общаюсь с тобой дольше чем с родным братом <3 Все мы не идеальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 7 часов назад, mcKeksek1 сказал: Общаюсь с тобой дольше чем с родным братом <3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Людмила Кошелькова старуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Людмила Кошелькова старуха слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 часов назад, mcKeksek1 сказал: Не забудем как Саша убил моего биша со словами "На хиро каждый бой нужен" и попал в тот же вечер 3 раза на мою ШЕ. На 3 раз не выдержал, сыкнул на мою мать, бан мамблы, и сломаный эпик Общаюсь с тобой дольше чем с родным братом <3 было так и с моим бедным гномом 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Норм в плане КЛа, но как биш я не мог отыграть полностью, т.к. когда ты отвлекаешься на ситуацию в поле и думаешь что делать всему клану, ты не можешь следить за ХП и клинсом. ацтань 43 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Людмила Кошелькова старуха эт с какого хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: было так и с моим бедным гномом ацтань эт с какого хд Было так, я думал слиться, бой ещё не начался так в чат «сыш ты падла ну ты и гнида давай сливай, чмо, урод, козел» Как твой муж там поживает? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Было так, я думал слиться, бой ещё не начался так в чат «сыш ты падла ну ты и гнида давай сливай, чмо, урод, козел» Как твой муж так поживает? каакой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: каакой лол бачат и рижый наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: бачат и рижый наверн бачат удалился с френдов говорит я его на олимпе выкидываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения