mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Админа, если попросишь, думаю он не откажет. Ты же решало, куда мне до тебя, я уже не трогал никого спрашивал тебя лично - ты кикнул вил плэй Когда овера выводил высер про выбор развеселил 5 часов назад, Gehenna[Art] сказал: Ты жив шоль ещё? Суицид не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 15 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ты же решало, куда мне до тебя, я уже не трогал никого спрашивал тебя лично - ты кикнул вил плэй Когда овера выводил высер про выбор развеселил Суицид не работает А это не так? Я тут не собераюсь тебе что-то объяснять и сраться. Смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Серёжка ты в пролёте, кексик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 39 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А это не так? Я тут не собераюсь тебе что-то объяснять и сраться. Смысла не вижу. После твоего ответа хотел сказать тоже самое: хочешь о чем то поговорить - заходи мамбл 5 минут назад, RalphLauren сказал: Серёжка ты в пролёте, кексик мой Я ни чей Пробирошный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: После твоего ответа хотел сказать тоже самое: хочешь о чем то поговорить - заходи мамбл Я ни чей Пробирошный После какого ответа? Я ни слова не написал, про эту ситуацию, написал рофл, чтобы отписал админу. И ты хотел написать тоже самое? Мне кажется не зашло бы, как минимум. Да и говорить не о чем. Наговорился с тобой уже по этому поводу. 1 час назад, RalphLauren сказал: Серёжка ты в пролёте, кексик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: После какого ответа? Я ни слова не написал, про эту ситуацию, написал рофл, чтобы отписал админу. И ты хотел написать тоже самое? Мне кажется не зашло бы, как минимум. Да и говорить не о чем. Наговорился с тобой уже по этому поводу. Боже сижу спрашиваю лично тебя не общаюсь больше ни с кем, спросил почему мне нельзя а ей можно - кик без ответа наговорился? Нет проблем 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: куй меня там не мотал больше =В кекс ты чо Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 29 минут назад, mcKeksek1 сказал: Боже сижу спрашиваю лично тебя не общаюсь больше ни с кем, спросил почему мне нельзя а ей можно - кик без ответа наговорился? Нет проблем Что? Ты же хотел написать, хочешь поговорить, заходи мамбл или решил все таки на публику поговорить? Я тебе ответил тогда в кч, но ты не увидел судя по всему, потому что тебе важнее позвать каких-то зоргиусов в мамбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же хотел написать, хочешь поговорить, заходи мамбл или решил все таки на публику поговорить? Я тебе ответил тогда в кч, но ты не увидел судя по всему, потому что тебе важнее позвать каких-то зоргиусов в мамбл. А он тут при чем ? Ещё скажи что мы с ним срались сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 шаломс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 ало биба боба , мб вы решите в вк в лс или же в мамбле? Только что, Ludo4kaZayka сказал: шаломс пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: ало биба боба , мб вы решите в вк в лс или же в мамбле? пока ты шо моя зая,злой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ты шо моя зая,злой такой я с евреями не веду переговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: я с евреями не веду переговоров! почему еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Только что, Ludo4kaZayka сказал: почему еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Скрыть содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну ты и дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Скрытый текст петух малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 44 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: ало биба боба , мб вы решите в вк в лс или же в мамбле? пока Мы вроде решили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Мы вроде решили все кекос угаманись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: кекос угаманись что тут происходит тупова орка мена повера нагнали *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 46 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: шаломс у тебя бучка открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кекос угаманись К чему это? В чем угомониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: что тут происходит тупова орка мена повера нагнали *? кекоса кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кекоса кикнули а что с молодым случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: а что с молодым случилось ? я незнаю. спать уходила, всех в лобик поцеловала и ушла. проснулась и узнаю, что там кто-то пыпырками мерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я незнаю. спать уходила, всех в лобик поцеловала и ушла. проснулась и узнаю, что там кто-то пыпырками мерился. разделение власти у детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: разделение власти у детей да нет у кексика чсв высокий и люди не привыкли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да нет у кексика чсв высокий и люди не привыкли еще да и правильно гнать детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: да и правильно гнать детей да не ненадо кекос это кекос сама с ним настолько часто ругалась изза этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения