IVlPIPoverMan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 13:43, LauraBranigan сказал: это не ты ли овером отлетаешь как не попадёшься мне в хс, про арбу вообще молчу ну да, контроль в этом деле нужен, а то прогоришь, или сработаешь в минус, тоже не очень приятное дело Оговорите с ней пожалуйста кто нибудь, обратите внимание на неё, так жалко ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 История идёт по кругу, или спирали, кому как повезло. И данная темка тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, SnS сказал: что за наркомания :? как дела ваши Владислав ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 22:55, sn0wbreezik сказал: а говоришь внимания не обращаешь. а тут сама заагрила, сама продолжила эх ну вот такая я хреновая, простите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: что за наркомания :? как дела ваши Владислав ? Где-то в году 2011-ом проходил новеллу ever17, убил очень много времени, часов эдак 300 Но на днях участвовал в обсуждении её и вообще не понял о чем говорят эти люди И вот оказалось, что чтоб узнать все тайны нужно было получить 4 хорошие концовки, и только тогда можно будет получить доступ к прохождению пятой, открывающей все тайны Ну а я потратил уйму времени на хороший рут с Цугуми и вагон плохих концовок в подарок Вот теперь вечерами прохожу на хорошие чтоб спустя столько лет самому узнать что же произошло на LeMU На пике один из протагонистов учил ИИ разговаривать менее официально, хех Дела идут. На фирме маркетинг и СЕО шатаю, а дома новеллу зачитываю до дыр А у Вас как дела, Виктория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 часов назад, SnS сказал: Где-то в году 2011-ом проходил новеллу ever17, убил очень много времени, часов эдак 300 Но на днях участвовал в обсуждении её и вообще не понял о чем говорят эти люди И вот оказалось, что чтоб узнать все тайны нужно было получить 4 хорошие концовки, и только тогда можно будет получить доступ к прохождению пятой, открывающей все тайны Ну а я потратил уйму времени на хороший рут с Цугуми и вагон плохих концовок в подарок Вот теперь вечерами прохожу на хорошие чтоб спустя столько лет самому узнать что же произошло на LeMU На пике один из протагонистов учил ИИ разговаривать менее официально, хех Дела идут. На фирме маркетинг и СЕО шатаю, а дома новеллу зачитываю до дыр А у Вас как дела, Виктория? позновательно как, у меня все хорошо, ну картинки не много странноватые тут пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: позновательно как, у меня все хорошо, ну картинки не много странноватые тут пошли Я считал, это как раз то, что вы ожидаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 39 минут назад, SnS сказал: Я считал, это как раз то, что вы ожидаете к сожалению нет, давай что-то весенне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 часов назад, LauraBranigan сказал: ну вот такая я хреновая, простите О, обьявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения