IVlPIPoverMan Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, Miiracle сказал: А что ты хочешь с моим чистым ртом предложишь мне киску ? Но не, я заранее отказываюсь. что-то пошло не так, и ты решил по путанить в другой клан ? Скрытый текст Изменено 28 января, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: что-то пошло не так, и ты решил по путанить в другой клан ? Показать содержимое Да зая, в хиросы к тебе собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ничего нового Н и ч е г о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Светку лю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, SnS сказал: фотошоп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: фотошоп!!!! Нет! НЛОБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хочу в клан Глада Валакаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, SnS сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 19:35, SnS сказал: Влад как дела ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Влад как дела ? Огонь, хилимся живем А у тебя как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 8 часов назад, SnS сказал: Огонь, хилимся живем А у тебя как?) тоже все отлично, как бизнес, процветает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: тоже все отлично, как бизнес, процветает ? Просыпается)) У нас всегда до марта тишь да гладь, но сейчас, на удивление, активно. А вы там всех поймали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 11 минуту назад, SnS сказал: Просыпается)) У нас всегда до марта тишь да гладь, но сейчас, на удивление, активно. А вы там всех поймали?) Тоже все хорошо я пока что на больничном отдыхаю, на работу что то не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Тоже все хорошо я пока что на больничном отдыхаю, на работу что то не хочется. Выздоравливай, но работодателям не признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 минут назад, SnS сказал: Выздоравливай, но работодателям не признавайся как скажешь, сейчас только 14 дней оплачивается, остальное нет, болеть тоже не выгодно тебе хорошо сам на себя, сам себе начальник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 21 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: ап жопу себе апни придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: как скажешь, сейчас только 14 дней оплачивается, остальное нет, болеть тоже не выгодно тебе хорошо сам на себя, сам себе начальник. Да только сложнее Если меня на офисе нет, в голове лишь вопрос: а как они без меня, не потеряют ли все полимеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: жопу себе апни придурок соре но на тебя внимание давно не обращая и обращать не буду , ты слишком тупая и лоу скильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 11 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: соре но на тебя внимание давно не обращая и обращать не буду , ты слишком тупая и лоу скильная... это не ты ли овером отлетаешь как не попадёшься мне в хс, про арбу вообще молчу 12 минуты назад, SnS сказал: Да только сложнее Если меня на офисе нет, в голове лишь вопрос: а как они без меня, не потеряют ли все полимеры? ну да, контроль в этом деле нужен, а то прогоришь, или сработаешь в минус, тоже не очень приятное дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: это не ты ли овером отлетаешь как не попадёшься мне в хс, про арбу вообще молчу а говоришь внимания не обращаешь. а тут сама заагрила, сама продолжила эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения