Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 11 минуту назад, Miiracle сказал: Хм. Первый скрин классный, пожалуй его себе даже сохраню. Но лол, если бы я скринил твоё каждое убийство на компе бы 500 Гб не хватило бы Блин. Я аж скучал и ждал, что ты будешь мне писать. Оказывается бч ты про какие убийство ? а, наверное ты про те что ты бегаешь на рулетке, на сабе, да действительно - но это не есть честное убийство, я понимаю ты бы там основным убивал, но увы, для клан путаны это не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: ты про какие убийство ? а, наверное ты про те что ты бегаешь на рулетке, на сабе, да действительно - но это не есть честное убийство, я понимаю ты бы там основным убивал, но увы, для клан путаны это не дано. Хм. Я был в вампах, потом перешёл в рафы. Ты была в рафах, втчерсах и щас в куиросах, НО ты не клан путана. А я клан путана. Но факт в том что, ты променяла кланов больше ) Изменено 27 января, 2018 пользователем Miiracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, Miiracle сказал: Хм. Я был в вампах, потом перешёл в рафы. Ты была в рафах, втчерсах и щас в куиросах, НО ты не клан путана. А я клан путана. Но факт в том что, ты променяла кланов больше ) так то это значёк от вичерсов, а сам клан не имеет к ним отношения : ) как научишься берсом убивать и пиши сяфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: АНАНАНА кто тут у нас ? а это же парнишка ослопас иди навоз продавай Не ты ли мне в любви клялась? А я отвечал что ровный парниша с багдада не может иметь отношений с мусаршей в форме. После, твои слезы топили города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Не ты ли мне в любви клялась? А я отвечал что ровный парниша с багдада не может иметь отношений с мусаршей в форме. После, твои слезы топили города Тут герой а как что случись бежишь к челикам в форме, и ты не ты один такой так что иди поси баранов евнух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Тут герой а как что случись бежишь к челикам в форме, и ты не ты один такой так что иди поси баранов евнух Мол новости Петровка38 не смотрела сюжет где меня с моими поддельниками принимают за вооруженное нападение на инкассацию и где я их крою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 7 минут назад, RalphLauren сказал: Мол новости Петровка38 не смотрела сюжет где меня с моими поддельниками принимают за вооруженное нападение на инкассацию и где я их крою) ты себя явно переоцениваешь мой горный друг, твой потолок это ночь, когда все спят украсть барана из соседнего дворика, и все. Так что ты эти скажи прибереги для форумных друнушек, и по возможности не пиши мне, на самом деле я тебя даже не уважаю как игрока, а уж как человека, то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: ты себя явно переоцениваешь мой горный друг, твой потолок это ночь, когда все спят украсть барана из соседнего дворика, и все. Так что ты эти скажи прибереги для форумных друнушек, и по возможности не пиши мне, на самом деле я тебя даже не уважаю как игрока, а уж как человека, то и подавно. А так хотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 10 минут назад, SnS сказал: так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: какие-то слабые у тебя мечты мой юный друг ты опять начинаешь свою песню. а ты хочешь, чтобы у меня были мечты, связанные с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 35 минут назад, sn0wbreezik сказал: ты опять начинаешь свою песню. а ты хочешь, чтобы у меня были мечты, связанные с тобой?) ахаха, тебе что 16 лет что бы воображение развивать ?) живи реальностью, здесь и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: ахаха, тебе что 16 лет что бы воображение развивать ?) живи реальностью, здесь и сейчас) как раз таки я их не развиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 25 минут назад, sn0wbreezik сказал: как раз таки я их не развиваю ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 34 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну ясно Все нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: Все нормально?) да, а что должно было что-то быть ? ты мне цветы заказал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: так то это значёк от вичерсов, а сам клан не имеет к ним отношения : ) как научишься берсом убивать и пиши сяфка А кто это мне писал? Когда падала от двух тычек. НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, Я ПРОТИВ СБШЕК НАСТИЛЕНА. Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 6 минут назад, Miiracle сказал: А кто это мне писал? Когда падала от двух тычек. НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, Я ПРОТИВ СБШЕК НАСТИЛЕНА. Кек Факты факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: да, а что должно было что-то быть ? ты мне цветы заказал ?) знал бы кому заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: знал бы кому заказывать.. заказывай мне, курьером, к 12 дня, завтра - жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 10 минут назад, LauraBranigan сказал: заказывай мне, курьером, к 12 дня, завтра - жду шустрая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Факты факты Мы оба знаем что ты так говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 22 минуты назад, Miiracle сказал: Мы оба знаем что ты так говорила Я например не знаю, ты предоставь факты, чтобы уделать меня если нет фактов или гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 11 минуту назад, LauraBranigan сказал: Я например не знаю, ты предоставь факты, чтобы уделать меня если нет фактов или гуляй Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 18 минут назад, Miiracle сказал: Кек Сдулся гомик ? Ахаха, я так и думала, спеши быстрей помыть свой грязный рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 1 час назад, LauraBranigan сказал: Сдулся гомик ? Ахаха, я так и думала, спеши быстрей помыть свой грязный рот А что ты хочешь с моим чистым ртом предложишь мне киску ? Но не, я заранее отказываюсь. Изменено 27 января, 2018 пользователем Miiracle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения