sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: вот глянешь на вас, и из всего клана, один Влад только нормальный мужик, остальные либо геи как евилт, либо такие социальные отбросы вроде тебя не обращай на них внимание, ведь у тебя уже есть мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 53 минуты назад, sn0wbreezik сказал: не обращай на них внимание, ведь у тебя уже есть мужик как скажешь любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 56 минут назад, LauraBranigan сказал: как скажешь любимый вот ты и ответила на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 46 минут назад, sn0wbreezik сказал: вот ты и ответила на мой вопрос) ты меня подловил таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 32 минуты назад, LauraBranigan сказал: ты меня подловил таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: умеешь ну так, ты сомневалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну так, ты сомневалась? по правде говоря, да, но не много, но это все в силу нашей малознакомости 11 час назад, Miiracle сказал: Без неё бы играть было б намного скучнее Ну куда там, тебе и так весело, у вас же там игра с евилсом актив пасив дымоходы чистите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: по правде говоря, да, но не много, но это все в силу нашей малознакомости Ну куда там, тебе и так весело, у вас же там игра с евилсом актив пасив дымоходы чистите друг другу но теперь то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: но теперь то ты знаешь Да, старина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ckopaя -Топ Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, AngelWorld37 сказал: Что нового? Вау кто тут у нас, да что тут может быть нового ? Кто-то горит как и горел, гей все отрицает что он в попку балуеца, все как всегда. А ты как, куда пропала ? Отдыхаешь от всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, LauraBranigan сказал: Вау кто тут у нас, да что тут может быть нового ? Кто-то горит как и горел, гей все отрицает что он в попку балуеца, все как всегда. А ты как, куда пропала ? Отдыхаешь от всего ? ага Рапиру не сломала? Изменено 26 января, 2018 пользователем AngelWorld37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, AngelWorld37 сказал: ага Отдыхай, тут тебе делать не чего !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Отдыхай, тут тебе делать не чего !!!! ну и ладно ,пойду я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Отдыхай, тут тебе делать не чего !!!! Пусть будет, темка сама себя апать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 20 минут назад, AngelWorld37 сказал: ну и ладно ,пойду я ))) Досвидульки. 12 минуты назад, SnS сказал: Пусть будет, темка сама себя апать не будет. Темка и так в верху каждый день, куда ещё то !? а где же картиночки ? Без них как-то совсем не то. А ты вообще играешь Влад ? 24 минуты назад, AngelWorld37 сказал: ага Рапиру не сломала? Она на 17 заточилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 38 минут назад, LauraBranigan сказал: Досвидульки. Темка и так в верху каждый день, куда ещё то !? а где же картиночки ? Без них как-то совсем не то. А ты вообще играешь Влад ? Она на 17 заточилась всегда мечтал поиграть за физ.сб с билдом на рапире. Когда-нибудь, возможно, осуществлю. Или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: по правде говоря, да, но не много, но это все в силу нашей малознакомости Ну куда там, тебе и так весело, у вас же там игра с евилсом актив пасив дымоходы чистите друг другу Ты мой личный шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: а где же картиночки ? Без них как-то совсем не то. А ты вообще играешь Влад ? Да что-то в тему найти пока не удается Играю каждый прайм и тв/осады Правда, только сейчас осознал, что с осадами сейчас будет тяжеловато т.к. работа до 19:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Она на 17 заточилась НЕ точи!!!!!!!!!!! Изменено 26 января, 2018 пользователем AngelWorld37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: всегда мечтал поиграть за физ.сб с билдом на рапире. Когда-нибудь, возможно, осуществлю. Или нет) какие-то слабые у тебя мечты мой юный друг 7 часов назад, Miiracle сказал: Ты мой личный шут ты себя так тешишь клан путана 7 часов назад, SnS сказал: Да что-то в тему найти пока не удается Играю каждый прайм и тв/осады Правда, только сейчас осознал, что с осадами сейчас будет тяжеловато т.к. работа до 19:00... клепай бабосики, хватит тиграть, поехали в японию 6 часов назад, AngelWorld37 сказал: НЕ точи!!!!!!!!!!! я попробую, но все таки на 18 хочу, хотя я так уже сломала 6 штук их, ну я думаю эта дачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) поставила на коленки задни приводного Скрытый текст а тут видно как у этого любителя сзади, пошли обидки, и он зашёл на рулетку ну как-то не удачно Скрытый текст Изменено 27 января, 2018 пользователем LauraBranigan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Как мило у спелсера и Лауры любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Как мило у спелсера и Лауры любовь)) АНАНАНА кто тут у нас ? а это же парнишка ослопас иди навоз продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, LauraBranigan сказал: поставила на коленки задни приводного Показать содержимое а тут видно как у этого любителя сзади, пошли обидки, и он зашёл на рулетку ну как-то не удачно Показать содержимое Хм. Первый скрин классный, пожалуй его себе даже сохраню. Но лол, если бы я скринил твоё каждое убийство на компе бы 500 Гб не хватило бы Блин. Я аж скучал и ждал, что ты будешь мне писать. Оказывается бч Изменено 27 января, 2018 пользователем Miiracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения