mcKeksek1 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Эйоу халуи Приглашаем новых воинов в наши ряды секретного секрета RaF База руководства старый клан Спартанцы 11 лвл; фкс; фулвар лист Форты, замок Требования маленькие, размером с гинеталию кла СкамПауверов Ты должен быть +10+, а так же считать от костей Питбулей до перьев Сокола в его хвосте Мы тебе не будем ничего обещать и просить отправить смсМы будем драться с тобой как под полторухой темного живого Так же ищем не атрофированного ПЛа лучников Хороших саппортов, обучаемых керри, и жирных дэбафов Прайм клана 20.30-23.00* Связываем наши милые и божественные голоса в Mumble Походы на рб по кд (любительские) Если ты хочешь этого, тогда тебе в пм P0vvERsL1De РитуальныеУслуги Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mcKeksek1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Мощна То чувство когда ты необучаемый керри хDDD 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Прайм клана 20.30-23.00* не видать слайдику хироев))) Изменено 22 июня, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) ап Изменено 22 июня, 2017 пользователем SnS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Прикольно оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 просто плюсану вот просто плюсану и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ап ребяткам,прикольный клан кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хм, а ничё так, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 щас бы летом о наборе темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 хочу к экспоненте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 21 минуту назад, Fake Spirit сказал: хочу к экспоненте Вот вышла замуж и все, с концами Вот так и женись после того, как твой кл умер на твоих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 замужество тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ап оформление зачет лови псюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Когда-то держали Руну и 9 флагов. Целые сутки, ахахахаха, Хольм, старый паршивец, мы тебя узнали, вылезай из-под моего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 5 часов назад, BatChat сказал: Мощна То чувство когда ты необучаемый керри хDDD не видать слайдику хироев))) ну этот прайм в определенные дни, так что будет время на олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ура, я могу писать. 4 часа назад, APOSTL сказал: ты дурак? Это сказал парень, с которым у меня 4 луза подряд, походу закончилась эра Валерки в миду, ну или эра слайда на сапорте Изменено 22 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я знал кому доверить это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Раскрыл секретный секрет секретного клана, по секретной тактике захвата замков ))): Скрытый текст Где стати прайс на "попросить по дефать флаги?" )) По теме Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, SOKOL сказал: Раскрыл секретный секрет секретного клана, по секретной тактике захвата замков ))): Скрыть содержимое Где стати прайс на "попросить по дефать флаги?" )) По теме Ап. Он за это бан всех акков получил, без права на разбан, че ты ноешь )))))))))) А за флаги можешь пойти почитать другие темки, я там все подробно расписал почему мы это сделали и никакой выгоды от этого мы не планировали получать. Изменено 22 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 30 минут назад, SOKOL сказал: Раскрыл секретный секрет секретного клана, по секретной тактике захвата замков ))): Показать содержимое Где стати прайс на "попросить по дефать флаги?" )) По теме Ап. прикольные скрины от Кла, который багом кастует флаги Изменено 22 июня, 2017 пользователем EvilsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, EvilsT сказал: прикольные скрины от Кла который багом кастует флаги Ты не понимаешь, это он, чтобы наказать кама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, EvilsT сказал: прикольные скрины от Кла который багом кастует флаги повнимательнее будь,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 22.06.2017 21:29, iP0vvERsL1De сказал: Он за это бан всех акков получил, без права на разбан, че ты ноешь )))))))))) А за флаги можешь пойти почитать другие темки, я там все подробно расписал почему мы это сделали и никакой выгоды от этого мы не планировали получать. Ну кроме как забрать замок, выгоды конечно никакой не планировалось.)) На старом х55 этому умнику не мешало выкачивать раз за разом новых твинков и каждый раз летать на эти же лианы, думаю тут так же будет) 22.06.2017 21:41, EvilsT сказал: прикольные скрины от Кла который багом кастует флаги Да не говори, тьфу тьфу на него, не вздумай пример с таких брать. А то ещё начнут багаюзеры сами на себя фрапсы делать ,что же будет то, кого мне тогда фрапсить?(( Изменено 22 июня, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не понимаешь, это он, чтобы наказать кама. видать Кам сильно обиделся 7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: повнимательнее будь,да к чему твой пост? 3 минуты назад, SOKOL сказал: Да не говори, тьфу тьфу на него, не вздумай пример с таких брать. А то ещё начнут багаюзеры сами на себя фрапсы делать ,что же будет то, кого мне тогда фрапсить?(( реально пофиг И вообще не засоряйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Ну кроме как забрать замок, выгоды конечно никакой не планировалось.)) На старом х55 этому умнику не мешало выкачивать раз за разом новых твинков и каждый раз летать на эти же лианы, думаю тут так же будет) Да не говори, тьфу тьфу на него, не вздумай пример с таких брать. А то ещё начнут багаюзеры сами на себя фрапсы делать ,что же будет то, кого мне тогда фрапсить?(( Мы не кастанули тогда замок и они нам не помогали на гдд, интересный ты парень... У него не банили овера тогда, а банили только гнома или потом разбанивали овера я хз, как там было... и тут плодить так твинов ему будет лень из-за фикса 7 печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Раскрыл секретный секрет секретного клана, по секретной тактике захвата замков ))): Показать содержимое Где стати прайс на "попросить по дефать флаги?" )) По теме Ап. Все равно все секреты тебе не раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 50 минут назад, EvilsT сказал: к чему твой пост? я надеялся,что к тебе дойдет,но ты Толя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения