naguale Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кто знает? : Хочу поменять в альтб веспер нобл мв+16 сэт на ворпал хэви. Можно менять все части сэта мв кроме тела. Очевидно что бы нельзя было поставить ещё и пвп вставку. Если я сниму мв у ишумы или бса можно ли будет его менять на ворпал тело и не выростит ли из-за того что он будет без мв на обмен цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Поменять можно, но цена возможно вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 кто шарит то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Нафига менять то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 потому что цены на рынке такие же как в альтб. есть что ответить по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Купи обычную и посмотри. Я думаю, ни кто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 перепродать будет выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Правда посидеть в Гиране подольше придется, а так да, перепродать будет лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.