AshtoneGrey Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте, проходил пайлаку, убил дракона, НПЦ не появился, сделал сое, думал либо начальный нпц даст награду, либо попробую зайти заново и встретить нпц, но при разговоре с начальным НПЦ мне пишет вот какую то ересь.. скрины ниже Сервер Asterios x5 Ник BubuFFer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshtoneGrey Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 После всего квест был отменен и взят заново, меня пустило и я соло ПП 73 с 56 волком сумел пройти его еще раз, теперь все выдало. Мне положена компенсация или здесь так не принято? Меня бы устроит любая мелочь, просто из-за багов сервера я потерял очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 54 минуты назад, MazaFaka100 сказал: Мне положена компенсация или здесь так не принято? может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.