Перейти к содержанию
Asterios

Украшение игры

JeiRoi

Рекомендуемые сообщения

Уморительно что люди орут в теме что то про "гейские костюмчики" и при этом все поголовно как матрёшки бегают в блевотной бело-салотово-розовой элегии, просто браво твердолобым. В клиенте есть рли очень красивые скины одежды типо того же костюма пирата или ассасина, надеюсь введут, хотя бы с отключением в цфг для бомжей и идиотов.

Изменено пользователем Fadjet

Читаю комменты "топовых стратегов":rofl: Эти орут: "Я выбираю стратегию исходя из шмота на противнике", а другие орут: " Не шмот тащит, а руки", и первые отвечают: "На нем был костюм!!! Я ничего не понимал, что происходит! Какую тактику мне выбрать?! Что делать, он в костюме пирата!!!"

Изменено пользователем JeiRoi

убрать бонус бега с футбольной шапки.

Она уродская, но если ее не надевать, все твои противники получают преимущество в игре, нифига себе, 3 бега это как +1 талик.

Убрать бонус из уродской шапки.

Я за такую хренотень) в варкрафте это с самого начала работало. 

Привыкли до стандартов CASE-ры) если то - берем то, если другое то другое. 

Идея четкая) аналог трасмогрификации пришелся бы многим по вкусу.

25 минут назад, Фиксик сказал:

убрать бонус бега с футбольной шапки.

Она уродская, но если ее не надевать, все твои противники получают преимущество в игре, нифига себе, 3 бега это как +1 талик.

Убрать бонус из уродской шапки.

Ты просто не понимаешь текущую моду. За то видно всех инкубаторских)

28 минут назад, JeiRoi сказал:

Читаю комменты "топовых стратегов":rofl: Эти орут: "Я выбираю стратегию исходя из шмота на противнике", а другие орут: " Не шмот тащит, а руки", и первые отвечают: "На нем был костюм!!! Я ничего не понимал, что происходит! Какую тактику мне выбрать?! Что делать, он в костюме пирата!!!"

окей, смоделируем ситуацию, ты кайтишь на оли ше, чтоб выиграть по дамагу, когда ше понимает что не догонить, она одевает дк робу мв, и ее можно пробить легко, но с этими ссаными костюмчиками как ты поймешь что она одела дк? придется дальше тупо бегать, а это урезание ходов, приводит к примитивности игры. 

Ах да, я и забыл, ты же вряд ли 100 птс фармишь. сори

Изменено пользователем BatChat

Уже почти 2 года фиксят свечение лсов,дрын уже 5ый раз в отпуск сходил наверн,а вы тут про костюмчики (

17 минут назад, Deliny сказал:

Уже почти 2 года фиксят свечение лсов,дрын уже 5ый раз в отпуск сходил наверн,а вы тут про костюмчики (

красиво ща сказал

3 часа назад, JeiRoi сказал:

без гейских пуколок, говоришь? ну тогда го уберем из игры темных эльфов мужиков):lol: ну и тогда го уберем все маски, шапки и прочее-ведь это тоже аксессуар, который меняет внешность. ты же за суровость:lol:

В игре нет шлемов, так что маски просто дополняют. Плащи - в принципе тоже, в которых ДЕ уже не выгялядят не так гейски.

А твоя гомосятина - только усугубляет и без того стилистически корявых чаров. Её нормальные люди и таскали только из-за статов/скиллов.

1 час назад, Fadjet сказал:

Уморительно что люди орут в теме что то про "гейские костюмчики" и при этом все поголовно как матрёшки бегают в блевотной бело-салотово-розовой элегии, просто браво твердолобым. В клиенте есть рли очень красивые скины одежды типо того же костюма пирата или ассасина, надеюсь введут, хотя бы с отключением в цфг для бомжей и идиотов.

"Блевотные" и "розоватые" сеты начались с лоу s76, о "гуро" и чё ж терь?) Ты погляди вон на тира мужского полу в Драконике или магов в пижамно-розоватой МА - смех один.

3 часа назад, Бугай сказал:

В игре нет шлемов, так что маски просто дополняют. Плащи - в принципе тоже, в которых ДЕ уже не выгялядят не так гейски.

А твоя гомосятина - только усугубляет и без того стилистически корявых чаров. Её нормальные люди и таскали только из-за статов/скиллов.

"Блевотные" и "розоватые" сеты начались с лоу s76, о "гуро" и чё ж терь?) Ты погляди вон на тира мужского полу в Драконике или магов в пижамно-розоватой МА - смех один.

Хз веспер тяж на тирах оч классный, да и ворпал мне нравится (лайт), элегия конечно да, такое себе

вы все такие топчки а игра теряет популярность, в предложении тс есть смысл ибо такие топы как батчат могут обосратся незная сэта этоже весело

Вообщем-то в чем сыр-бор весь? Администрация меняет игру как хочет-а вы все равно тут играете. Костюмы- НИКАКОЙ дисбаланс не вносят. Плащей в покупке нет. Вот эти вот несчастные плащи по ивентам, которые фиг поймаешь, и то бывает они временные-скучны. Я всего лишь хотел предложить внести в игру немного визуального разнообразия. Ок, если Администрация решит, что "топовые тактики и стратеги" правы (что на мой взгляд просто тупо, глупо и нелепо), то введите тогда новые маски, шапки. Обновите магазин, короче говоря. И раз у нас клиент GoD го сделаем еще парикмахерскую. Не забываем, что это игра. Помимо всего прочего она должна радовать глаз. Я обратил внимание, что поголовно ВСЕ ТЕМЫ о каком-либо изменении, предложении тролляться и опровергаются людьми, которые по какой-то непонятной причине решили, что другим не имеет место быть, ведь главное это "Я и моя тактика"! Так или иначе судить не вам. Кто хочет-купит, кто хочет-отключит, а кому-то и вовсе пофигу.

Если в продаже будет костюм осьминога, я за :D

А вообще было бы неплохо сделать примерочную к тому, что уже есть в продаже (пусть даже платную), а то я давно хочу себе что-нибудь купить, но хз как это будет выглядеть, вдруг не понравится. Только это останавливает от покупки. А так идея хорошая.

1 час назад, R1k1maru сказал:

красиво ща сказал

ЛС бы точно пофиксили ((Свечение а то Вточил ствол на 10 а под лс он светиться как +4 (( не феншуй

2 часа назад, autodafe24 сказал:

В принципе не плохая идея. Тем кому это не нужно - поставить функцию отключения всех этих костюмов, и они будут видеть стандарт. В чём проблема?

Проблемы нет. Главное, чтобы настройки были!

2 часа назад, JeiRoi сказал:

Хмм выражение "тащат руки"="тащит скил"=стратегия+умение играть на конкретной профе+знание всех абилок и т.д. и т.п. Неужели ты настолько глуп, что фразу "тащат руки" понимаешь настолько буквально. Тебе не понять, если ты только что и делаешь, это бьешь мобов.

44 минуты назад, LilitWarrior сказал:

вы все такие топчки а игра теряет популярность, в предложении тс есть смысл ибо такие топы как батчат могут обосратся незная сэта этоже весело

Да теряет, т.к. на рынке появляются новые интересные ммо и никакие ваши костюмчики не удержат народ, неужели можно быть настолько наивным? И кстати это глупо. Смысл тогда вообще тактик, всех сетов? Чтобы топчики обосрались? Такой бред я еще не разу не читал... Зато весело. Весело это когда ты 3 суток валика или баюма ждешь. Вот это веселье, это л2, а не ваши костюмы. Вместо введения ваших костюмов, которые так сильно поднимут популярность игры, лучше пусть дырки фиксят, которых просто куча.

38 минут назад, JeiRoi сказал:

Вообщем-то в чем сыр-бор весь? Администрация меняет игру как хочет-а вы все равно тут играете. Костюмы- НИКАКОЙ дисбаланс не вносят. Плащей в покупке нет. Вот эти вот несчастные плащи по ивентам, которые фиг поймаешь, и то бывает они временные-скучны. Я всего лишь хотел предложить внести в игру немного визуального разнообразия. Ок, если Администрация решит, что "топовые тактики и стратеги" правы (что на мой взгляд просто тупо, глупо и нелепо), то введите тогда новые маски, шапки. Обновите магазин, короче говоря. И раз у нас клиент GoD го сделаем еще парикмахерскую. Не забываем, что это игра. Помимо всего прочего она должна радовать глаз. Я обратил внимание, что поголовно ВСЕ ТЕМЫ о каком-либо изменении, предложении тролляться и опровергаются людьми, которые по какой-то непонятной причине решили, что другим не имеет место быть, ведь главное это "Я и моя тактика"! Так или иначе судить не вам. Кто хочет-купит, кто хочет-отключит, а кому-то и вовсе пофигу.

Знаешь почему администрация послушает нас? Потому что мы адекватные люди, которые пишут вполне логичные вещи, а не челики, которым надоело фармить и которые хотят на костюм пофапать. Уверен, что эту дичь не введут, не потому что кто-то против или кто-то за, а потому что она никак не повлияет на рейтинги сервера. А если и введут то сделают функцию отключения этих костюмов. Увы не все хотят смотреть на этот кал.

4 минуты назад, krest сказал:

ЛС бы точно пофиксили ((Свечение а то Вточил ствол на 10 а под лс он светиться как +4 (( не феншуй

Раньше было классно, когда обычный лс не давал эффекта свечения. Во времена были.

1 час назад, JeiRoi сказал:

Мне надо, что бы моя пати тащила, а не бегала, как павлины разукрашенные.

Я всего лишь хотел предложить внести в игру немного визуального разнообразия.

Это не раздел предложений.

Ок, если Администрация решит, что "топовые тактики и стратеги" правы (что на мой взгляд просто тупо, глупо и нелепо), то введите тогда новые маски, шапки. Обновите магазин, короче говоря.

И раз у нас клиент GoD го сделаем еще парикмахерскую. Не забываем, что это игра. Помимо всего прочего она должна радовать глаз.

Не поверишь. Администрации есть чем занятся и без твоих петушиных костюмов и шапок. К тому же, на этом вашем оффе /других фш, вся это ерунда брались за донат, а тут что? За колы, которые любой рак может нафармить в игре? Пффф.

Ок, если Администрация решит, что "топовые тактики и стратеги" правы (что на мой взгляд просто тупо, глупо и нелепо),

Неоднократно было заявлено, что в шопе не продаются итемы, влияющие на баланс. Скрытие сета - еще как влияет на балланс, вплоть до того, что непонятно какой класс к тебе движется.

1 час назад, BatChat сказал:

Хз веспер тяж на тирах оч классный, да и ворпал мне нравится (лайт), элегия конечно да, такое себе

А мне никакие и не нравятся, кроме династи, оборвыш какой-то.( Хэви сеты, да, хорошо сидят.

7 минут назад, baracuda3do сказал:

Мне надо, что бы моя пати тащила, а не бегала, как павлины разукрашенные.

А завтра они потребуют парадов в этих костюмах.)))

Изменено пользователем Бугай

3 часа назад, JeiRoi сказал:

Темы о политике сервера и про оли заиграют новыми красками. :D

Изменено пользователем Fluctuation

Что то слабенькое предложение.

Дайте больше трэша введите возможность трансформации сетов чтобы допустим элегия выглядела как кармиан или другой сет соответствующий твоему. И без возможности отключить изменение через cfg.

Вот ссылка для года на этот трэшняк https://l2central.info/wiki/Обработка_внешнего_вида

Это типо профу еще определишь а вот в чем она хз-хз )))) вот уж подгорит у некоторых.

С другой стороны для ХФ набор сетов настолько ограничен что даже если голым будешь отображаться то зная профу все знают какой сет на тебе.

когда у владельцев наступит финансовый кризис - они обязательно введут всякие ништячки за голду, пока видимо все окей.

Дублируй тему в предложения с подробностями.

Даже если просто изменять внешний вид сетов - тоже круто было бы. Если тяж то только на тяж вид изменят и т.д.

-------------------

А по поводу свечения ствола с вставленым ЛС это да... Тип свечения пусть бы менялся, а яркость нет.

Изменено пользователем Fuhrer_der_SS

Эти ко

10 часов назад, BatChat сказал:

окей, смоделируем ситуацию, ты кайтишь на оли ше, чтоб выиграть по дамагу, когда ше понимает что не догонить, она одевает дк робу мв, и ее можно пробить легко, но с этими ссаными костюмчиками как ты поймешь что она одела дк? придется дальше тупо бегать, а это урезание ходов, приводит к примитивности игры. 

Ах да, я и забыл, ты же вряд ли 100 птс фармишь. сори

Эти костюмы не работают на оли так что не плачь .

Хорошее предложение...

Я даже знаю таких челиков, которые не захотели переходить на новый х55 с других проектов, потому что тут нет многих фишек из года.

Хотя такие темы не однократно создавались. Но почему-то многие думают, что это сразу принесёт дисбаланс или типо как они говорят "это всё пиндосовские, гейские и т.д, это не для брутальных мужиков и т.д." Вы верите, что тут такие играют? Правда? И бред такое писать, что якобы они тактику подбирают. :D

Визуальные фишки должны быть, иначе начинает всё приедаться, и игра становится не интересной.

Ага давайте еще больше нагружать серв... , а им костюмчики подавай :dash:

9 часов назад, Минка сказал:

Хорошее предложение...

Визуальные фишки должны быть, иначе начинает всё приедаться, и игра становится не интересной.

+1
Игра должна оставаться игрой. 

16 часов назад, Минка сказал:

Хорошее предложение...

Я даже знаю таких челиков, которые не захотели переходить на новый х55 с других проектов, потому что тут нет многих фишек из года.

Хотя такие темы не однократно создавались. Но почему-то многие думают, что это сразу принесёт дисбаланс или типо как они говорят "это всё пиндосовские, гейские и т.д, это не для брутальных мужиков и т.д." Вы верите, что тут такие играют? Правда? И бред такое писать, что якобы они тактику подбирают. :D

Только с полной возможностью отключения, почему я должен видеть ваши костюмы, если они мне не нравятся или мешают играть? а если вы думаете, что по всем сетам даются одинаковые скилы и в одинаковой последовательности, то у меня для вас плохие новости.

Изменено пользователем IVlPIPoverMan

Народ же свой баф никому не раскрывает и подобное. Так почему должны открывать то в каком сете они.....

Ещё бы сделать чтобы в разных городах продавались были разные костюмы.

На пляжах возле Гирана пощеголять в купальнике.

В деревне Гномов прикупить шубку с капюшоном из лохматых кельтиров-чемпов.

А в Адене прибарахлиться белым спортивным костюмом Adidas...

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...