iP0vvERsL1De Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 часов назад, Fuhrer_der_SS сказал: Народ же свой баф никому не раскрывает и подобное. Так почему должны открывать то в каком сете они..... лучше бы я это не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: лучше бы я это не читал Маньяки задротные многие. А..аааааа.ааа какой сет? ...ааа...аааа... Что за баф на нем?...ммм...он с дс, я под пп, наверное не рыпнусь, не вытяну. Так сейчас вас вижу) Костюмы это пустяк, игрушка. Лучше бы вы холиварили почему редкое оружие типа косы и т.д. работает раз в 10 лет. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Fuhrer_der_SS сказал: Маньяки задротные многие. А..аааааа.ааа какой сет? ...ааа...аааа... Что за баф на нем?...ммм...он с дс, я под пп, наверное не рыпнусь, не вытяну. Так сейчас вас вижу) Костюмы это пустяк, игрушка. Лучше бы вы холиварили почему редкое оружие типа косы и т.д. работает раз в 10 лет. все эти спецскиллы в эпичном оружии даже при прохождении бесполезны, чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 12 минуты назад, Extortioner сказал: все эти спецскиллы в эпичном оружии даже при прохождении бесполезны, чуть более чем полностью. Ну не сказал бы. Раньше фир из косы проходил пару раз за пвп. И висит он довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Народ соскучился по ивентам..... Что-то давненько уже нет никакого. С костюмами это перебор мешающий тактики пвп. А вот шапки какие за награду в ивентах, почему бы и нет? ВКЛЮЧИТЕ ИВЕНТ КАКОЙ-НИБУДЬ С НАГРАДОЙ В ВИДЕ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Fuhrer_der_SS сказал: Ну не сказал бы. Раньше фир из косы проходил пару раз за пвп. И висит он довольно долго. и клинсится моментально. он актуален был пока висел в баффах и биши его не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 7 часов назад, Fuhrer_der_SS сказал: Маньяки задротные многие. А..аааааа.ааа какой сет? ...ааа...аааа... Что за баф на нем?...ммм...он с дс, я под пп, наверное не рыпнусь, не вытяну. Так сейчас вас вижу) Костюмы это пустяк, игрушка. Лучше бы вы холиварили почему редкое оружие типа косы и т.д. работает раз в 10 лет. Мне нет смысла писать за рб пушки и как то доказывать, что они не правильно работают, т.к. 1)есть куча других проблем, которые нужно фиксить( бетрей на пете, ансамон мертвого пета, альт трансформ и т.д.) вот когда в игре не будет неисправностей, тогда я и буду писать за пушки. 2) Может быть на х5 они и редкие, но на х55 эти пухи были у всех, когда они работали очень хорошо, а смысл тогда от топ пух? Но если на х5 эта пуха, которую сложно достать, то предлагайте, что-то администрации, я то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Единственное что можно было сделать это просто добавить в украшения и чтоб были как украшения и все. А заменять внешний вид сета не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вообще комтюмы это четко. У нас тут плащей всего 4, скушновастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Новые головные уборы или агатионы например, очень бы были кстати) А вот на оффе эти костюмы жутко бесили. Видя всяких ассасинов светящихся, сразу пропадало желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения