EithelUir Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошу тему підняв Ярко на форумі, та жалко замузолили її різного роду недалекі люди, цікаво завжди знати хто та звідки по географії. Але попри всякого роду словесну діарею та купу мусора що було вилито як в одну так і другу сторону для себе відкрив - ТЕРНОПІЛЬ щільно присутній на сервері, народ списуємось та хто з цього міста та давайте щось та будем думати)) Последнее писано для ребят которые кое там чего ламают читая на украинском))) Уе#анский язык... Член сломать можно пока до конца предложения доберешься... Мужуки ну не дано читать так не читайте, не нравиться не ешь, а это кой чего ну приберегите для иных случаев, не стоит делать себя инвалидом ломая мужское достоинство из за украинского языка))) поверти дамы этого не поймут, даже если вы объясните, что совершили это из патриотических мотивов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не можу втриматися... Мужуки ну не дано читать так не читайте, Залік! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не стоит делать себя инвалидом ломая мужское достоинство из за украинского языка))) поверти дамы этого не поймут, даже если вы объясните, что совершили это из патриотических мотивов))) +1 ;D Як вже я писав. я з Тернополя. живу в селі під Тернополем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мужуки ну не дано читать так не читайте, не нравиться не ешь, а это кой чего ну приберегите для иных случаев, не стоит делать себя инвалидом ломая мужское достоинство из за украинского языка))) поверти дамы этого не поймут, даже если вы объясните, что совершили это из патриотических мотивов))) маладец так написать надо было суметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я вже карму йому підняв ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пропоную всім Тернопільським взяти та зустрітися скажімо в неділю на театральному майдані, там здається Руслана буде вечером, зробим сходку, ви всі як? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на яку годину? і як впізнаємо один одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EithelUir Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Годину можна ще обсудити, щоб всім зручно було і без напрягів, а впізнаємо одне одного дуже просто, скажімо в зазначений час підійдемо до памятника Шевченку, чи ще куди в точно зазначене місце) з собою в руках обов'язково мати щось опізнавальне, скажімо кусок гілки, зробимо щось на зразок маленького флешмоба), а що з того вийде дальше то побачимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хз, хз. А раптом ні? 8) Робіть свою збірку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вынос мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Питання, це так модно? Писати фіолетовим? Чи це фіча активованого дизайну? Без стеба: Темка:http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13389.0 Превратилась в межнац. Чистка? Баны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Моя твоя не понимать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Во, первый встреченый адекватный человек который не агрится на украинский язык. Я спрашивал про цвет написания постов. Это фича активизированого дизайна? Или просто прет писать фиолетовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Просто нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Стебно ;D http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13179.180 темку хорошо бы почистить.... маты... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13389.15 межнац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пусть она лучше закрытой постоит, тем более это не первый опрос по данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кофя просто эмогерл и все вот и пишет таким цветом) Смелое утверждение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кофя просто эмогерл и все вот и пишет таким цветом) Омг) как интересно из цветовых предпочтений можно сделать такие выводы? ;D З.Ы. какой у тебя любимый цвет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Омг) как интересно из цветовых предпочтений можно сделать такие выводы? ;D З.Ы. какой у тебя любимый цвет?) голубенький наверное ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 +1. Бред. А смешной язык чем он смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 і тут флудять не по темі. киш в другі теми > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 і тут флудять не по темі. киш в другі теми > но но но, тільки не матом не піду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мене вбиває цей смайл " > " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 і тут флудять не по темі. киш в другі теми > Моя твоя не понимать, поэтому не уйду название темы я тоже не понимать, поэтому и пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Що тут не зрозуміло? Інтуїтивно можна зрозуміти кожне слово ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Що тут не зрозуміло? Інтуїтивно можна зрозуміти кожне слово ;D Просто я вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже вредный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже вредный ;D А это мы ещё посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 взял попкорн....как вы выясните кто самый вредный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я более вредный взял попкорн....как вы выясните кто самый вредный? Проверь его сначала на наличие цианида, а потом уже жуй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.