Ellea Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Они классные , ты чево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ап, и мы клан до лета как бы распустили, и сегодня по идее переходим в клан Glamour. Элла прибереги свой язык для будущих дел когда выйдешь замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ужас. Гламуры итак ниочем.еще вы. А что мне делать я сама разберусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оо вау.классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Что план о создании клана и покарении мира, провалился? Печаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В 25.04.2010 в 09:32, WarGaNsTeR сказал: Ап, и мы клан до лета как бы распустили, и сегодня по идее переходим в клан Glamour. Элла прибереги свой язык для будущих дел когда выйдешь замуж Лох печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не сцым папко вернется, и это БОМЖ ЗАЛИВНОЙ, А НЕ СВС. Тут хэро бОМЖИ 90% Помню были классные хэро Бестол, и самый тру чел которого я запомнил это берс Живи. Они *ля чего то стоили на пвп, а не орали объявки по 10кк. Само слово что только значит и как звучит гордо - Герой. Вы испоганили тупо это достижение своими нубо заливами. Ты наверное там радуешся хэро коняшка, свс и еще кто там в Д шмоте +0. Круто, идешь к успеху, но запомнит ли тебя кто то кроме тех кого ты развела? Короче мне пох на все, но таких нубов я не могу тупо терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В 28.04.2010 в 16:36, WarGaNsTeR сказал: Не сцым папко вернется, и это БОМЖ ЗАЛИВНОЙ, А НЕ СВС. Тут хэро бОМЖИ 90% Помню были классные хэро Бестол, и самый тру чел которого я запомнил это берс Живи. Они *ля чего то стоили на пвп, а не орали объявки по 10кк. Само слово что только значит и как звучит гордо - Герой. Вы испоганили тупо это достижение своими нубо заливами. Ты наверное там радуешся хэро коняшка, свс и еще кто там в Д шмоте +0. Круто, идешь к успеху, но запомнит ли тебя кто то кроме тех кого ты развела? Короче мне пох на все, но таких нубов я не могу тупо терпеть. Большего специалист по заливу чем Бест я не видел)) он фармил 3-4 класса) а остальные заливал)) Про живи не скажу ни чего)) я ему помог стать хиро, как догадайтесь сами) там ещё было пару берсов в классовых)) Живи фармил а потом мы ему помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Он хотябы 3 -4 фармил, а эта бомжа все 2-3 заливает. И еще впаривает про свою уникальность что никто так не сможет, ОО? Если ты нубка и играла всю жизнь в 2 окна, то я на осадах ан старом серве держал 6 окон. Делай вывод.. + у меня 2 компа и куча классных друзей. Кам мы еще помиримся Я счас учусь (в плане быть клом и управлять норм кланом)... Кое какой релол сделаю к лету и много что изменю, даже в самом в себе, а ты не болей и дерзай хэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В 28.04.2010 в 17:07, WarGaNsTeR сказал: Он хотябы 3 -4 фармил, а эта бомжа все 2-3 заливает. И еще впаривает про свою уникальность что никто так не сможет, ОО? Если ты нубка и играла всю жизнь в 2 окна, то я на осадах ан старом серве держал 6 окон. Делай вывод.. + у меня 2 компа и куча классных друзей. Кам мы еще помиримся Я счас учусь (в плане быть клом и управлять норм кланом)... Кое какой релол сделаю к лету и много что изменю, даже в самом в себе, а ты не болей и дерзай хэро я забила на залив сейчас вообще времени нет 2 компа? Похвастался? У меня 4 как бы. Твои друзья такие же классные как и ты? Печально. Рерол? Сб уже не гнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть 1 класс от которого шарахаются на оли и на пвп норм + для кл лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В 29.04.2010 в 08:48, WarGaNsTeR сказал: Есть 1 класс от которого шарахаются на оли и на пвп норм + для кл лучший вариант. Овер? Поверь тебя как кла это неукрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В 29.04.2010 в 06:09, iSalvatore сказал: собирешсо остаццо без геройства???))) а нафиг надо то на самом деле лучше окно пп загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 далеко не овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если ты стаешь супер популярным и супер проточеным как и весь твой клан, альянс, ты возьмешь моего спса себе в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Такого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variag Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хех таки варион не захватил сервер, чего и следовало ожидать а где бы то ни было нет убер класса, который способен гнуть все что движеться есть прямые ручки, отсутствие лагов, отсутствие тормозов, и светлая голова стратега способного просчитывать все ходы наперед что касаеться того чтобы быть кл или вообще кого то вести за собой, нужно также все продумывать и быть достаточно харизматичным чтобы народ шел за тобой и был в тебе уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.