RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 часов назад, AmunNarDON сказал: вы что немощи старые,совсем крышей двинулись?Аналка зайка моя тютютю)))приветуси пупсяндр.Остальных не знаю кто такои,ноу неймы зашкваренные .В топку их лица Ты че мля труп забыл как тебя камаз с Армении с сухофруктами сбил? Это урахинец или уранец как сура говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ты че мля труп забыл как тебя камаз с Армении с сухофруктами сбил? Это урахинец или уранец как сура говорил я некр так ты напиши ник свой а то какой то ральф гелентваген 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 такое шото , чем больше тем от етого автора , тем больше мне хочеться вызвать скорую и дать им денег чтоб они его убили . Сокол ты никчемный инфодрочер , баги которые знает аналка ты узнаешь гдето через лет 10-15 , и то не факт , с тебя то и багоюзер бредовый ты даже в бан достойно не можешь пойти , зато сливаешь как крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, AmunNarDON сказал: я некр так ты напиши ник свой а то какой то ральф гелентваген Мага это альё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Интересно, в каком месте тут дружный коллектив?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Минка сказал: Интересно, в каком месте тут дружный коллектив?! Я и ты и он, что встал между нами при виде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Я и ты и он, что встал между нами при виде тебя Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: Кто? Ну он, тот что встал, обычно на красивых такая реакция бывает у него, я не могу контроливать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Ну он, тот что встал, обычно на красивых такая реакция бывает у него, я не могу контроливать это Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 9 часов назад, Минка сказал: Ясно оо минка зайка моя когда сосаца буим(((у нас же была любоффф потом мы расстались из за ягуара( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, AmunNarDON сказал: оо минка зайка моя когда сосаца буим(((у нас же была любоффф потом мы расстались из за ягуара( Нардон, ты че такой дерзкий то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 9 часов назад, Минка сказал: Нардон, ты че такой дерзкий то? я бухать начал опять,и хочу лубви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.