SkadrVox Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Квесты на нубл и саб тут упрощенные? Если да то расскажите в чем именно Если нет... да поможет мне великая сила, дать мне нервов и времени пройти эту требуху в 100500-ый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) обычный как и везде, только бая не надо, 30 тряпок покрасить Изменено 18 июня, 2017 пользователем Venona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 обычный квест на саб как в оригинале хф,нобл так же или же за ТВ. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 25 минут назад, R1k1maru сказал: обычный квест на саб как в оригинале хф,нобл так же или же за ТВ. Все хотя два ТВ ждать ради нобла,проще ж квестом Изменено 18 июня, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, BaJIepa сказал: хотя два ТВ ждать ради нобла,проще ж квестом да проще,это я так,для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Удачи автору набить 600 муншардов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 26 минут назад, Spirit. сказал: Удачи автору набить 600 муншардов))) гонишь? кв на хф упростили,100 мунов,не более видать давно ты кв не проходил Изменено 19 июня, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, BaJIepa сказал: гонишь? кв на хф упростили,100 мунов,не более видать давно ты кв не проходил Иди к себе на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 20 минут назад, Spirit. сказал: Иди к себе на форум! чувак,мы паком играли на фениксах,я знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, BaJIepa сказал: чувак,мы паком играли на фениксах,я знаю о чем говорю Скобки тебя не смутили ? Ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: Скобки тебя не смутили ? Ухади нет)))))))))))))) на вот,тоже не смущайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, BaJIepa сказал: нет)))))))))))))) на вот,тоже не смущайся Не заигрывай со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 18 часов назад, SkadrVox сказал: Квесты на нубл и саб тут упрощенные? Если да то расскажите в чем именно Если нет... да поможет мне великая сила, дать мне нервов и времени пройти эту требуху в 100500-ый раз На ХФ нубл масло варить не надо. Барика килять не надо, фармиш куски на посох возле него. Бая бить не надо, красишь 30 тряпок в тои. Саб-РБ ждать надо, разброс респа рб +-6 часов, так что да: "да поможет тебе великая сила, дать тебе нервов и времени пройти эту требуху 100500-ый раз". Ещё и петухи типа енеми/аутло подсирают во время ожидания... Изменено 19 июня, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 23 минуты назад, Spirit. сказал: Не заигрывай со мной пфффф,делать мне не фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения