NoTeamNoFly Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Прошу помощи у знатоков такого дело,хочу себе собрать Бюджетный Комп для 2 окошек )) буду благодарен за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 у меня использовался старый асус ноут из серрии первых нет буков тянул два окна пол года назад на авито видел за 2к грузил с двух ноутов фул заход на фринту с твинами немножко в релогах(основной ноут конечно по лучше был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: у меня использовался старый асус ноут из серрии первых нет буков тянул два окна пол года назад на авито видел за 2к грузил с двух ноутов фул заход на фринту с твинами немножко в релогах(основной ноут конечно по лучше был) ноут не грелся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 если на столе то все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ты бы хоть примерно указал цену, в которую хочешь уложиться. "Бюджетная" ПеКа тоже понятие растяжимое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Бюджет проц Intel Pentium g4560 или i3 Материнскую плату под проц самую дешевую памяти хватит на 4 гб (но лучше 8 ) Видеокарту бу можешь купить GTX 750 Лучше SSD приобрести Kingston HyperX 120 гб с головой тебе блок питания Aerocool VX 500 Пару вентиляторов поставишь И все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.