RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 17 минут назад, APOSTL сказал: ты сейчас серьезно? я вообще не про это)))))) ты наверное не поймешь. ты мне лучше обьясни как слайд у меня в пати помешает моему противнику? при учете что Гм ксения проверит инвентарь и баф?запрещенное я нечего юзать не смогу. но зато лично я буду уверен что никто не узнает моё кол-во Хп и баф Из участников никто не узнает! Кроме судей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Из участников никто не узнает! Кроме судей Поэтому он и хочет со мной, потому что знает, что я не буду палить кому-то в мамбле/тсе или другой говорилке его хп. 38 минут назад, Orgia сказал: Я не никак не отношусь ни к одному из судьей и к тому же,мне нечего скрывать))) А может я тоже хочу,что б со мной друзяшка в пати был ) Еще не поздно с кем то из судей подружиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Поэтому он и хочет со мной, потому что знает, что я не буду палить кому-то в мамбле/тсе или другой говорилке его хп. Да кому это надо Серый? Палить его хп/цп кому-то? Я не собираюсь это делать, и остальным думаю это не надо. Главное чтобы игру показали, а не хп/цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Да кому это надо Серый? Палить его хп/цп кому-то? Я не собираюсь это делать, и остальным думаю это не надо. Главное чтобы игру показали, а не хп/цп Он считает, что кому-то надо, а вот как мое присутствие в пати поможет ему, никто так и не сказал Разве что уверенности в себе придаст, он же лоускилл гребанный Изменено 7 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Из участников никто не узнает! Кроме судей твои слова не внушают доверия P.S насколько я знаю слайд еще будет стримером. если я юзну что-то запрещенное на турнире через 30 секунд делея на твитче вы это увидите)))) @SOKOL славик а прикинь если бы ты пошел в судьи что бы было ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, APOSTL сказал: твои слова не внушают доверия P.S насколько я знаю слайд еще будет стримером. если я юзну что-то запрещенное на турнире через 30 секунд делея на твитче вы это увидите)))) А ещё на твиче увидим твой баф, так как судья обязан следить за бафом как отстиленым так и юзнутыми стил банками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, RalphLauren сказал: А ещё на твиче увидим твой баф, так как судья обязан следить за бафом как отстиленым так и юзнутыми стил банками меня волнуют сонги денсы) такчто я не против еще будут вопросы? P.s он попросит зрителей отвернуться Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: твои слова не внушают доверия P.S насколько я знаю слайд еще будет стримером. если я юзну что-то запрещенное на турнире через 30 секунд делея на твитче вы это увидите)))) Мои слова не должны внушать доверия, я говорю то, что есть. Другого быть не может. Будем справедливы ко всем, ни за кого конкретно не болею. 2 минуты назад, APOSTL сказал: меня волнуют сонги денсы) такчто я не против еще будут вопросы? P.s он попросит зрителей отвернуться Ты в итоге хочешь чтобы он был с тобой в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Такс отредактил таблицу, терь вопросов и косяков быть не должно вроде как https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Мои слова не должны внушать доверия, я говорю то, что есть. Другого быть не может. Будем справедливы ко всем, ни за кого конкретно не болею. Ты в итоге хочешь чтобы он был с тобой в пати? он стример. после этого я думаю вопросы участников по поводу запрещенного чегото должны исчезнуть основываясь на этом. да хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: он стример. после этого я думаю вопросы участников по поводу запрещенного чегото должны исчезнуть основываясь на этом. да хочу Основываться можно и на ГМа проверяющий инвентарь, исключительно один судья не будет с тобой в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, RalphLauren сказал: Основываться можно и на ГМа проверяющий инвентарь, исключительно один судья не будет с тобой в пати почему один судья не может быть со мной в пати? вот ты мне лучше скажи как ты проверишь то если слайд будет в пати с моим противником и скажет мне его хп. или еще что-то?или что ты не скажешь моему противнику мое хп? твоё слово нечего не значит для меня. как впрочем и мое для тебя) просто после того как я попросил слайда быть со мной в пати. тут уже началось что предвзятость двойные стандарты заговоры и прочее. хотя это не как не влияет т.к гм может проверить все.а вот как гм сможет проверить что другой какойто судья не скажет чьи то хп и тд. вот вопрос в чем. я из судей доверяю только слайду и Ксении. первому потомучто знаю его давно а Ксении потомучто она точно никому нечего не скажет) такчто согласен на пати и с ней и с слайдом. можно даже сразу двух судей мне в пати. ладно шучу хоть 7 судей мне засумоньте. мне самому это не нравится просто я не доверяю людям вот ты щас говоришь что кому это надо и тд. а ты это можешь чемто опровергнуть? Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, RalphLauren сказал: Основываться можно и на ГМа проверяющий инвентарь, исключительно один судья не будет с тобой в пати В натуре у меня ведь стрим будет, это для тех кто думает, что мое присутствие может как-то помочь) Ну вот сам посуди, как я могу ему помочь, просто находясь с ним в пати, это же такой бред ИМХО P.S. Все беды из-за телок Изменено 7 июля, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Доверяю только Админу, Дима го пати, изи байт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, SOKOL сказал: Доверяю только Админу, Дима го пати, изи байт. зайди ко мне в мамбл. С тобой в пати тоже быть согласен чё ты ломаешься. будем драться с тобой и в пати будем вместе а вы не трогайте не трогайте меня не задавайте мне вопросов глупых зря лалалалалалалалалал Изменено 7 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: почему один судья не может быть со мной в пати? вот ты мне лучше скажи как ты проверишь то если слайд будет в пати с моим противником и скажет мне его хп. или еще что-то?или что ты не скажешь моему противнику мое хп? твоё слово нечего не значит для меня. как впрочем и мое для тебя) просто после того как я попросил слайда быть со мной в пати. тут уже началось что предвзятость двойные стандарты заговоры и прочее. хотя это не как не влияет т.к гм может проверить все.а вот как гм сможет проверить что другой какойто судья не скажет чьи то хп и тд. вот вопрос в чем. я из судей доверяю только слайду и Ксении. первому потомучто знаю его давно а Ксении потомучто она точно никому нечего не скажет) такчто согласен на пати и с ней и с слайдом. можно даже сразу двух судей мне в пати. ладно шучу хоть 7 судей мне засумоньте. мне самому это не нравится просто я не доверяю людям вот ты щас говоришь что кому это надо и тд. а ты это можешь чемто опровергнуть? Хоть ты просил бы или не просил бы, одного судью на все бои тебе никто не поставил бы, ты можешь недоверять, но быть в пати с одним судьёй не можешь, я вообще искал судью взамену слайду так как думал что он не сможет стримить и судить, а он сам потянулся стримить и судить в добавок мол не помешает процессу стрима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Ага, в судьи знакомых, чтоб был чуть контроля как на оли, мило однако))) Изменено 8 июля, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ок, если пошла такая песнь с судьями-друзьяшками, доверяю не доверяю - надо всем разрешить взять в пати кого-то помимо судьи. Справедливо не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Так. Насчет судей. Кто вам пати кидает, от того и берете, без прериканий, нам будет не до ваших соплей. Развели тут нытье как бабы Изменено 8 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) ну ладно на этот счет были свои планы) потом прикол покажу 2 часа назад, фирс сказал: Ага, в судьи знакомых, чтоб был чуть контроля как на оли, мило однако))) у меня нет слов вы дауны соре.что можно законтролить на сэбэшке когда стил идет в 99% по сонгам/денсам? когда противник стил кинет?мне это могут сказать и без пати )))))) на крайняк я могу застримить с 0 делея Изменено 8 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: ну ладно на этот счет были свои планы) потом прикол покажу у меня нет слов вы дауны соре Дай баф списать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, Orgia сказал: Дай баф списать не переживай. тебе это не пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: не переживай. тебе это не пригодится Не спорю обидки пошли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Только что, Orgia сказал: Не спорю обидки пошли ) нет офк. дело не в этом немного. а так обид никаких нет) Изменено 8 июля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 По моему у сбшки со стилем какой то баг. На днях с каком дрался, оба отстилились и у обоих было по 2-3 сонга денса, но у меня чет после пвп появились откуда то фул денсы сонги, автобафа не было. Время было по 15 минут сонгов денсов. Явно какая то фигня творится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 а принимаються аналитики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 14 минуты назад, фирс сказал: По моему у сбшки со стилем какой то баг. На днях с каком дрался, оба отстилились и у обоих было по 2-3 сонга денса, но у меня чет после пвп появились откуда то фул денсы сонги, автобафа не было. Время было по 15 минут сонгов денсов. Явно какая то фигня творится пвп было в режиме дуэли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 9 минут назад, larec сказал: пвп было в режиме дуэли? Не, флаг пвп было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 13 часа назад, Orgia сказал: А может я тоже хочу,что б со мной друзяшка в пати был ) я с тобой, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССубиЙца Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 примая трансляция будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.