OKiSH Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Хоспати, а разговоров то было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Стрим я так понимаю не сохранился со вчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 55 minutes ago, Ge36OrG said: Стрим я так понимаю не сохранился со вчера? Есть инфа что работала мышка х7 на макросе вместо тебя. Я про юз скилов а не банок. В финале/полуфинале. Фрапсы подвердят. Что скажешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 12 минуты назад, deSade сказал: Есть инфа что работала мышка х7 на макросе вместо тебя. Я про юз скилов а не банок. В финале/полуфинале. Фрапсы подвердят. Что скажешь ? Что то новое ты сам попробуй на х7 запили скилы и посмотри что получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 8 minutes ago, Ge36OrG said: Что то новое ты сам попробуй на х7 запили скилы и посмотри что получится Нет, не новое. И да, я пробовал, тоесть при мне сб-шка с такой мышкой. Изи катка, как и финал впринципе. Один в один. Изменено 9 июля, 2017 пользователем deSade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, deSade сказал: Нет, не новое. И да, я пробовал, тоесть при мне сб-шка с такой мышкой. Изи катка, как и финал впринципе. Один в один. Ну ты подраться попробуй ))) скилы не прожимаются даже, я с каким то Магом давно уже эту тему тестил там не реально )) так что даже фигню не пори , сам протести если в чем то сомневаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 minutes ago, Ge36OrG said: Ну ты подраться попробуй ))) скилы не прожимаются даже, я с каким то Магом давно уже эту тему тестил там не реально )) так что даже фигню не пори , сам протести если в чем то сомневаешься Давай не будем дурака валять. Знающие люди подвердят, что это не то что невозможно, возможно и очень даже и удобно. При грамотно написаном макросе. Но ты же грамотей в таких делах. Не первый год как говориться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Так и скажи, что на матч-реванш зудит - чего всякие отмазы собирать? Скажи еще, что Путин вмешался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, deSade сказал: Давай не будем дурака валять. Знающие люди подвердят, что это не то что невозможно, возможно и очень даже и удобно. При грамотно написаном макросе. Но ты же грамотей в таких делах. Не первый год как говориться. Ну ок попробуй напиши так макрос что бы мышка кликала банки плюс все скилы , плюс ещё команду таргет ловила( ты же у нас любитель прыгать так что да я не с Некст таргетом был а именно прописывал макрос ) плюс ещё стил протыкать когда столько скилов тыкается , плюс ещё блинкаться успевать )))) а ну да ещё клинсится и души что бы работали ))) сам попробуй все это сделай , посмотрим как у тебя перс будет вести себя )))))) не поленись реально протестируй сам а не слушая какую то левую сбшку и подерись именно с кем нибудь в это время , поймёшь что фигню несёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну что ты, что ты. Не волнуйся ты так, никто корону не отберет. Только всё уже опробованно иначе я бы не вылез сюда с этим. Даже самый примитивный макрос играет лучше человека. Ибо юзает всё по откату. А если иметь знания и практики в области макросо-писания (а они у тебя есть) можно вобше имбу нарисовать. И никакие руки не смогут противостоять этому. Ты это знаешь. Я это знаю. Этого достаточно. Можешь не признаться прилюдно, я всё понимаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, deSade сказал: Ну что ты, что ты. Не волнуйся ты так, никто корону не отберет. Только всё уже опробованно иначе я бы не вылез сюда с этим. Даже самый примитивный макрос играет лучше человека. Ибо юзает всё по откату. А если иметь знания и практики в области макросо-писания (а они у тебя есть) можно вобше имбу нарисовать. И никакие руки не смогут противостоять этому. Ты это знаешь. Я это знаю. Этого достаточно. Можешь не признаться прилюдно, я всё понимаю ) Ок убеждай себя в этом ))) у тебя не кривые руки ни в коем случае ( аж настолько прямые что стоять по 2-3 секунды даже не клинсанув себя от метки) обвиняй новые технологии))) Ты кстати из за этого и продул что слишком много думал о себе, а я за день до этого тебя в этом убедил Изменено 9 июля, 2017 пользователем Ge36OrG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 У кого то там явно пригорает из-за проигрыша P.s. мышки х7 были запрещены на чемпе сбешек ?)) От чего такой пожар то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 19 minutes ago, Ge36OrG said: Ты кстати из за этого и продул что слишком много думал о себе, а я за день до этого тебя в этом убедил Хорошая версия, для публики, прям мастер развода. За день до турнира проиграть мне 80% боёв (тренировочных) типо убедить меня в чем-то. А потом воспользоваться моей увереностю в себе. И убить 3 боя подряд с фулл ХП. Красиво. Прям как в кино. Школьники поведуться. Только правда другая. Пусть и не столь увлекательна как твоя история. И да, я не боюсь проигрывать в честном бою. И не рвался к первому месту, кому-то что-то доказывать. Для меня честная игра важнее призовых мест. И я уверен что в честном поединке итог не будет столь однозначен. 7 minutes ago, OnceOfTheLife said: У кого то там явно пригорает из-за проигрыша P.s. мышки х7 были запрещены на чемпе сбешек ?)) От чего такой пожар то. Нет конечно, не запрещены. Но юзать все скилы макросом, такое... Это уже поединок мышек а не людей. Изменено 9 июля, 2017 пользователем deSade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 кто выиграл? кто занял 4 место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, deSade сказал: Хорошая версия, для публики, прям мастер развода. За день до турнира проиграть мне 80% боёв (тренировочных) типо убедить меня в чем-то. А потом воспользоваться моей увереностю в себе. И убить 3 боя подряд с фулл ХП. Красиво. Прям как в кино. Школьники поведуться. Только правда другая. Пусть и не столь увлекательна как твоя история. И да, я не боюсь проигрывать в честном бою. И не рвался к первому месту, кому-то что-то доказывать. Для меня честная игра важнее призовых мест. И я уверен что в честном поединке итог не будет столь однозначен. я тебе больше скажу я даже на чемпе пару раз специально для тебя упал что бы ты еще раз потешился что ты классный плюс еще я изучил тебя за день до чемпа, я знал примерно твой баф, твою манеру боя( об ней я обмолвился уже что ты любишь на рэнже драться и нект таргет не дотягивается) , знал что первым скилом ты всегда вортекс юзаешь потому что его рэнж самый большой. Ты я думаю заметил что ксюша когда счет давала я всегда бежал уже в это время к тебе, на арене когда я сидел смотрел за тобой как ты с фломзеем и тичем дерешься, просто так думаешь ? когда я пришел на чемп я уже точно знал какую тактику делать против тебя а ты как наивный ребенок думал что ты самый офигительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ага, кто нит воспользовался тактикой со стилем, я чет не врубился? У кого лучше стил проходил тот и вин в основном были)) На сбшке стоит макрос, и банки пьет, и скилы по кд прожимает, и хп цп банки по кд жрет. Всего 8 скылов на макросе. Что там сложного то. Пробовал даже белые банки ставить, но они по кривому юзаются и по кд не работают. Что там сложного?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 13 minutes ago, Ge36OrG said: я тебе больше скажу я даже на чемпе пару раз специально для тебя упал что бы ты еще раз потешился что ты классный плюс еще я изучил тебя за день до чемпа, я знал примерно твой баф, твою манеру боя( об ней я обмолвился уже что ты любишь на рэнже драться и нект таргет не дотягивается) , знал что первым скилом ты всегда вортекс юзаешь потому что его рэнж самый большой. Ты я думаю заметил что ксюша когда счет давала я всегда бежал уже в это время к тебе, на арене когда я сидел смотрел за тобой как ты с фломзеем и тичем дерешься, просто так думаешь ? когда я пришел на чемп я уже точно знал какую тактику делать против тебя а ты как наивный ребенок думал что ты самый офигительный Твоя главная тактика состояла в том что-бы включить вовремя макросы и просто сидеть и ловить таргет и ну клинситься. Остальное писанина для незнающих, возвышающую тебя в ранг великих стратегов/тактиков. На этом я считаю вопрос исчерпаным, я вызказался против макроса на скилы, нигде не утверждал что ты кривой и тд. Видать очень сильно хотелось победить, раз пошел на такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, deSade сказал: Твоя главная тактика состояла в том что-бы включить вовремя макросы и просто сидеть и ловить таргет и ну клинситься. Остальное писанина для незнающих, возвышающую тебя в ранг великих стратегов/тактиков. На этом я считаю вопрос исчерпаным, я вызказался против макроса на скилы, нигде не утверждал что ты кривой и тд. Видать очень сильно хотелось победить, раз пошел на такое. Убеждай себя в этом))) сколько я играю ты всегда искал говорил что я багоюзер =)) ничего не изменилось мб пора повзрослеть и вытащить руки из задницы? а не обвинять во всем систему, мышку, баги, недоработки, ну и что ты там еще ныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Ge36OrG сказал: я тебе больше скажу я даже на чемпе пару раз специально для тебя упал что бы ты еще раз потешился что ты классный плюс еще я изучил тебя за день до чемпа, я знал примерно твой баф, твою манеру боя( об ней я обмолвился уже что ты любишь на рэнже драться и нект таргет не дотягивается) , знал что первым скилом ты всегда вортекс юзаешь потому что его рэнж самый большой. Ты я думаю заметил что ксюша когда счет давала я всегда бежал уже в это время к тебе, на арене когда я сидел смотрел за тобой как ты с фломзеем и тичем дерешься, просто так думаешь ? когда я пришел на чемп я уже точно знал какую тактику делать против тебя а ты как наивный ребенок думал что ты самый офигительный да эт забей, всегда есть лучший в своей профе, и дело тут не в мышке х7) даже тирам ставить зарядку на макрос это бред, руками все жмется лучше, и никакая мышка не заменит скил Ща кстати ради интереса попробую настроить мышку на скилы, глянем че выйдет Изменено 9 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: да эт забей, всегда есть лучший в своей профе, и дело тут не в мышке х7) даже тирам ставить зарядку на макрос это бред, руками все жмется лучше, и никакая мышка не заменит скил так он этого не понимает почему - то)) я тестил просто эту тему и я знаю что там звиздец жесткий начинается и когда дерешься там вобще ничего не прожмется)) он уперся ))) Ну ладно он всегда днище был и всегда от меня падал даже в те далекие времени ничего не изменилось))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: да эт забей, всегда есть лучший в своей профе, и дело тут не в мышке х7) даже тирам ставить зарядку на макрос это бред, руками все жмется лучше, и никакая мышка не заменит скил Почему бред. Редко юзается без заряда скыл. Всегда на фуле. Тем более я на быстроту лепил макрос. А если повозиться можно и чудо сотворить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, фирс сказал: Почему бред. Редко юзается без заряда скыл. Всегда на фуле. Тем более я на быстроту лепил макрос. А если повозиться можно и чудо сотворить))) Я играл 2 года без наги, которую купил 2 недели назад, и ломал лица 1х1 и на оли всем тирам, у которых были макросы и прочее дерьмо Руки ничего не заменит 10 минут назад, BatChat сказал: Ща кстати ради интереса попробую настроить мышку на скилы, глянем че выйдет действительно можно сделать неплохой проюз, но руками все равно лучше ибо там есть моменты когда надо сменить стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, BatChat сказал: Я играл 2 года без наги, которую купил 2 недели назад, и ломал лица 1х1 и на оли всем тирам, у которых были макросы и прочее дерьмо Руки ничего не заменит действительно можно сделать неплохой проюз, но руками все равно лучше ибо там есть моменты когда надо сменить стиль Про олимп я ниче не пишу. Ибо там макрос тока мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Если грамотно все поставить и просчитать откаты скилов,то все найс работает. В принципе это не новость,но тогда в чем прикол играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, Orgia сказал: Если грамотно все поставить и просчитать откаты скилов,то все найс работает. В принципе это не новость,но тогда в чем прикол играть + не сразу клинсоваться будешь наверное 1 час назад, farziko сказал: кто выиграл? кто занял 4 место? арабика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 52 minutes ago, Ge36OrG said: так он этого не понимает почему - то)) я тестил просто эту тему и я знаю что там звиздец жесткий начинается и когда дерешься там вобще ничего не прожмется)) он уперся ))) Ну ладно он всегда днище был и всегда от меня падал даже в те далекие времени ничего не изменилось))) Ну вот и оскорбления пошли )) Ребенок никак не повзрослеет. Выходит тогда что все ребята днище, которые участвовали и дрались честно ? Очень понравился мурти, реально интересные бои, на равных. То же самое можно сказать и про Арабику, и Валерку. Каждый старался как мог показать свой скил. Им респект. Макросик включить много ума то ненадо. А король-то голый в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 16 минут назад, BatChat сказал: + не сразу клинсоваться будешь наверное арабика Можно сделать так,что сразу там много ума не надо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 40 минут назад, deSade сказал: Ну вот и оскорбления пошли )) Ребенок никак не повзрослеет. Выходит тогда что все ребята днище, которые участвовали и дрались честно ? Очень понравился мурти, реально интересные бои, на равных. То же самое можно сказать и про Арабику, и Валерку. Каждый старался как мог показать свой скил. Им респект. Макросик включить много ума то ненадо. А король-то голый в итоге А прямы доказательства в виде фрапса можешь предоставить? Я смотрю у Вас вошло в привычку обвинять человеко в чём-то не предъявив доказательств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 gg wp, roy 2:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 49 минут назад, BatChat сказал: + не сразу клинсоваться будешь наверное арабика арабика -4 место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.