chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 сделай опросик с и без стила. лично я за разрешение стила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 основной скил сб запрещать на турнире сб, ну такое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 По опроснику будет видно кто стил бот и кто скил бот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: По опроснику будет видно кто стил бот и кто скил бот))) за магов я бы голосовал без кансела. но сб этот стил нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: за магов я бы голосовал без кансела. но сб этот стил нужен. Ибо нефиг в полтора слота бафов пвпшиться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, фирс сказал: Ибо нефиг в полтора слота бафов пвпшиться?)) ибо с стилом нужно больше контролить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) За стил Я бы ещё саб целку оставил для интриги Замутил СБ на турик) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: если голды внесу. а ник назову позже в день турнира норм всё? я просто хз на какой сб пойду Да, можно. Кам так и сделал прошлый раз на турнире ножей. Если до окончания регистрации не успеешь определится какой мб пойдёшь, твои внесённые голды возвращены не будут. 1 час назад, Pelmesha сказал: основной скил сб запрещать на турнире сб, ну такое ))) Стил будет, Гезборг и не только он просили стил оставить. Реально это вам не канцел, вы баф воруете друг у друга и практически не куда не исчезает баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 15 минут назад, RalphLauren сказал: Да, можно. Кам так и сделал прошлый раз на турнире ножей. Если до окончания регистрации не успеешь определится какой мб пойдёшь, твои внесённые голды возвращены не будут. Стил будет, Гезборг и не только он просили стил оставить. Реально это вам не канцел, вы баф воруете друг у друга и практически не куда не исчезает баф скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: скинул. Желаю удачи на турнире бразе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Желаю удачи на турнире бразе я не играл на Сб не разу. но учитывая что у меня у единственного есть контакт с гидро элизиумом. он мне чёто придумает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, APOSTL сказал: я не играл на Сб не разу. но учитывая что у меня у единственного есть контакт с гидро элизиумом. он мне чёто придумает Гидра на SgtEnigma бегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Гидра на SgtEnigma бегал? HailHydra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На счет стила что решили то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 10 минут назад, APOSTL сказал: HailHydra Как он тебя натренирует если он не играет на данный момент?) 4 минуты назад, фирс сказал: На счет стила что решили то? Стил будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, фирс сказал: Еще один упыр. Чел сравнивает дизарм при чмпе между берсами и стил при турнире между сбшками и я при этом тупой. Вы обкурились? нет, ты просто по жизни тупой. это тут совсем не при чем. 2 часа назад, APOSTL сказал: сделай опросик с и без стила. лично я за разрешение стила. я бы сделал опросник насколько тупой фирс. добавил бы 2 варианта: совсем тупой ультратупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, RalphLauren сказал: Как он тебя натренирует если он не играет на данный момент?) Стил будет в подготовке чара по эквипу лучше него небыло никогда. нет и не будет) к тому же он выйграл турик на старом хантере ) Изменено 19 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 22 минуты назад, 2ez4u сказал: нет, ты просто по жизни тупой. это тут совсем не при чем. я бы сделал опросник насколько тупой фирс. добавил бы 2 варианта: совсем тупой ультратупой 14 минуты назад, APOSTL сказал: в подготовке чара по эквипу лучше него небыло никогда. нет и не будет) к тому же он выйграл турик на старом хантере ) Я в курсе про турик) стил в любом случае будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Я в курсе про турик) стил в любом случае будет С стилом даже лучше. Покажу магию вне хогвартса на турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 29 минут назад, 2ez4u сказал: нет, ты просто по жизни тупой. это тут совсем не при чем. я бы сделал опросник насколько тупой фирс. добавил бы 2 варианта: совсем тупой ультратупой А мы знакомы в жизни? Клоун, проветрись 33 минуты назад, RalphLauren сказал: Как он тебя натренирует если он не играет на данный момент?) Стил будет А ну тогда я пас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Найс челики без стила хотят со стилом нет. Гидра им показал фишку с строкой бафа и они хотят на этом выехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, фирс сказал: А мы знакомы в жизни? Клоун, проветрись А ну тогда я пас) Гезборг, пельмеша и другие неплохие сб просили стил оставить сказали мол без стила пвп для слабаков, регайся на турнир все нормально будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: Найс челики без стила хотят со стилом нет. Гидра им показал фишку с строкой бафа и они хотят на этом выехать Я о фишках не в курсе. Я даже в поле редко юзал стил, мне оно не нравится вот и все) 5 минут назад, RalphLauren сказал: Гезборг, пельмеша и другие неплохие сб просили стил оставить сказали мол без стила пвп для слабаков, регайся на турнир все нормально будет Ну я +10 сб ни пвп ставок и все такое. Я еще подумаю) А скоко там взнос, 2г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Турнир Сб без стила, это нетурнир. 2 часа назад, Spirit. сказал: За стил Я бы ещё саб целку оставил для интриги Замутил СБ на турик) а вот это нужно снять... Помнится на старом серве, когда проводились нормальные турниры, целку все снимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ах да просвет запрети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Турнир Сб без стила, это нетурнир. а вот это нужно снять... Помнится на старом серве, когда проводились нормальные турниры, целку все снимали. Ты не компетентна в этих вопросах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: Ты не компетентна в этих вопросах Кто бы говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Кто бы говорил... Угомонись, женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: Угомонись, женщина Не смей повышать голос на меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Не смей повышать голос на меня! Жду тебя на турнире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.