IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: там то бабки хорошие , а тут пиксели .... Я думаю осенью , он был бы куда актуальней и народу было битком , как участников так и зрителей , не ну если есть отчаянные которые ради 20 голдов в хорошую погоду будут дома сидеть , то почему бы и нет Один день можно и посидеть и призовой будет больше, а осенью будет следующий турнир, это вам спойлер. 2 часа назад, SummonerOfDeath сказал: почему сб а не маги? Было голосование, выбирали между берсами и сб, т.к. их очень много, а над магами нужно думать, как организовать, что запретить и т.д., т.к. прошлый турнир магов был унылый, тащил сх, думаю тут надо будет что-то новенькое придумать. 3 часа назад, RalphLauren сказал: Дата проведения турнира будет назначена на неосадный день субботы, пока не решил когда именно через 7 дней или 14. Домой доберусь спишусь с людьми, распишу что да как. 2 часа назад, BatChat сказал: илюминаты отдыхают хD Кстати есть идея для турнира магов, может довольно интересно получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 почему магов. может ограничится между мм и сорками и не парить себе мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 15 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: Было голосование, выбирали между берсами и сб, т.к. их очень много, а над магами нужно думать, как организовать, что запретить и т.д., т.к. прошлый турнир магов был унылый, тащил сх, думаю тут надо будет что-то новенькое придумать. Ну блин магов 100% больше чем берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Кто там пишет,что "го маги/берсы и т.п" . Тут типо кто спонсор тот и решает какая профа,не жалейте золота,делайте любимых,это же игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да кстати, ребята! Многое в ваших руках, вы можете выбрать турнир сами какой захотите, главное ваши финансовые вложения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 48 минут назад, RalphLauren сказал: Да кстати, ребята! Многое в ваших руках, вы можете выбрать турнир сами какой захотите, главное ваши финансовые вложения))) Ну я хочу тиров, но даж если вложу (не вложу ибо голды нет) в турнир голдов так 50. то все равно тиров не наберется( печалити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 6 минут назад, BatChat сказал: Ну я хочу тиров, но даж если вложу (не вложу ибо голды нет) в турнир голдов так 50. то все равно тиров не наберется( печалити Можно миксануть, сделать жёсткий файт глады и тиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Можно миксануть, сделать жёсткий файт глады и тиры Ты не понял его) никто не будет участвовать , потому что боятся Бата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ты не понял его) никто не будет участвовать , потому что боятся Бата) Я его вынесу как мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 правила узнать бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Следим за обновлениями 2 часа назад, larec сказал: правила узнать бы читай первую стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 я так понял стил будет разрешен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, coldworld сказал: я так понял стил будет разрешен? а там баф куда-то девается как от канцела? один стильнул другой обратно стильнул, разрешены все виды стил банок да и пропадут только 3-4 денца максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: а там баф куда-то девается как от канцела? один стильнул другой обратно стильнул, разрешены все виды стил банок да и пропадут только 3-4 денца максимум силу рандома никто не отменял и по той же логике один кансель второй тож кансельнул жи ну ты чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, coldworld сказал: силу рандома никто не отменял и по той же логике один кансель второй тож кансельнул жи ну ты чо не умничай, за тебя всё продумали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: не умничай, за тебя всё продумали) как знаешь чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Еще в теме дагеров писал, что вкину голду если будет турнир берсов и возможно участвовать буду, но чет нет. Да и фарзик сам берс, хз, фарз забери голды, пусть берсов мутят:D Лучше скопируйте правила турнира сб со старого хантера. Если турнир опять будет с целестами, стилами, и тому подобной дичью, это будет не турнир, а каша, где может выиграть любой рандомщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, KamZIlla сказал: Еще в теме дагеров писал, что вкину голду если будет турнир берсов и возможно участвовать буду, но чет нет. Да и фарзик сам берс, хз, фарз забери голды, пусть берсов мутят:D Лучше скопируйте правила турнира сб со старого хантера. Если турнир опять будет с целестами, стилами, и тому подобной дичью, это будет не турнир, а каша, где может выиграть любой рандомщик. Не уцыла, это же только начальная тема, целесты отменены будут, все потихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Еще в теме дагеров писал, что вкину голду если будет турнир берсов и возможно участвовать буду, но чет нет. Да и фарзик сам берс, хз, фарз забери голды, пусть берсов мутят:D Лучше скопируйте правила турнира сб со старого хантера. Если турнир опять будет с целестами, стилами, и тому подобной дичью, это будет не турнир, а каша, где может выиграть любой рандомщик. да и сб интересно бьются.ПРосто я не знаю сколько берсов вообще есть играющих,а сб всегда много было.Так то да,берсы круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, farziko сказал: да и сб интересно бьются.ПРосто я не знаю сколько берсов вообще есть играющих,а сб всегда много было.Так то да,берсы круче не меньше чем СБ, только вот факт в том, сколько из них осмелится регнуться на турнир)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, KamZIlla сказал: не меньше чем СБ, только вот факт в том, сколько из них осмелится регнуться на турнир)) а че,очко сильно жим -жим у берсов ?что за берсы пошли нынче ,а они еще ,наверное ,и не агрятся вовсе,не удивлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: не меньше чем СБ, только вот факт в том, сколько из них осмелится регнуться на турнир)) на сервере очень мало тиров берсов и прочих дд Скрытый текст яб сказал что даже почти нету заряженных для пвп 1на1 Скрытый текст то есть тех кто бы мог принять участие а с сб там все попроще да и бегает их больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Го сб мутить !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 минут назад, Orgia сказал: Го сб мутить !!! Так и так же мутим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Стил эт бред товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Если турнир опять будет с целестами, стилами, и тому подобной дичью, это будет не турнир, а каша, где может выиграть любой рандомщик. + целесту убрали. и еще стил убрать и норм будет. это просто рандом. понятно что нажмут оба. вот только кто что у кого снимет - чисто везение... получится что действительно выиграть сможет любой рандомщик. для примера: неважен скил, даже эквип наверное, если один сб снимет с другого сонг на мдеф и дэнс на каст. ггвп. если уже не полный дцп сидит, то исход боя предрешен. ps. только не надо сейчас рассказывать про выставление очередности бафа и т.п (талик там на протекшн и тд)., если будет стил, то это большая доля рандома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) ну.конечно,я не знаю,что со стилом сделали,но в любом турнире всегда присутствует рандом в какой-то степени и убирать все скилы класса-вот ,что бред.может они будут биться чисто 1-2 скилами? целесту убрать и сало ,и Лсы в основной пухе Изменено 18 июня, 2017 пользователем farziko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, farziko сказал: ну.конечно,я не знаю,что со стилом сделали,но в любом турнире всегда присутствует рандом в какой-то степени и убирать все скилы класса-вот ,что бред.может они будут биться чисто 1-2 скилами? целесту убрать и сало ,и Лсы в основной пухе лсы в основной пухе уж точно никто не уберет)). мне кажется есть уже люди, например с вм+инт в пухе и т.д даже мне свой вм ой как не хочется вынимать. разве что можно поставить условие без дум/сало в лс. (врядли это повлияет, ибо сомневаюсь что у кого-то из сб такое стоит) я всеравно поучаствую. будет стил или нет, просто предложил его убрать. у сб достаточно кнопок чтобы проявить себя) не будет ситуации с 1-2 скилами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 13 минуты назад, larec сказал: лсы в основной пухе уж точно никто не уберет)). мне кажется есть уже люди, например с вм+инт в пухе и т.д даже мне свой вм ой как не хочется вынимать. разве что можно поставить условие без дум/сало в лс. (врядли это повлияет, ибо сомневаюсь что у кого-то из сб такое стоит) я всеравно поучаствую. будет стил или нет, просто предложил его убрать. у сб достаточно кнопок чтобы проявить себя) не будет ситуации с 1-2 скилами) Он скорее всего про шансовые лсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Уберите стил и я буду участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.