OKiSH Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Олег DirForMetal или как то так, кто знает где он? ушел домой и не вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я помнил Олега молодым, веселым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, BigSiti сказал: Олег DirForMetal или как то так, кто знает где он? ушел домой и не вернулся Знаю только катрановского ОЛЕГа, а за подпись плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Фоер сказал: Знаю только катрановского ОЛЕГа, а за подпись плюс) подпись и та плагиатная, своего то поцанчик давно не может придумать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Тут помочь не смогли? https://poisk.vid.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Бигсосити парня своего ищет? Олежанька ты гидееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 17 часов назад, GGumbo сказал: Тут помочь не смогли? https://poisk.vid.ru/ он фамилии не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Почти каждыйивечер в хсе вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 минут назад, TRIF0RCE сказал: он фамилии не знает так то как бы проверка не ищут ли тебя, для поиска пропавшего человека там над другую кнопку нажать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 12 часа назад, GGumbo сказал: так то как бы проверка не ищут ли тебя, для поиска пропавшего человека там над другую кнопку нажать там регистрация вообще нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 12 минуты назад, TRIF0RCE сказал: там регистрация вообще нужна ну если ищешь кого - зарегайся, мож в телевизор попадёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 часа назад, Аnalka сказал: Бигсосити парня своего ищет? Олежанька ты гидееее кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Когда то это был мой Олег,а теперь он катрановский( По теме у него много гномов ищи другие ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 у Олега нет желания вспоминать прошлое, он живёт настоящим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaidenniyOleg Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 С 8 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Когда то это был мой Олег,а теперь он катрановский( По теме у него много гномов ищи другие ники С чего ты взял,что я катрановский?И у меня всего один гном,второй чисто пенсию получал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Щас бы твиноучетку сделать ради темы на пустом форуме, и чем только люди не занимаются прожигая свою жизнь, лучше бы дрочили ну или фотки гениталий Минке отправляли яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaidenniyOleg Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это не твиноучётка, просто до этого не был зареган на форуме. BigSiti, а ты чего искал меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 часов назад, NaidenniyOleg сказал: С С чего ты взял,что я катрановский?И у меня всего один гном,второй чисто пенсию получал. да я угарнул насчет катрановского Олега) думал у тебя 3 гнома....оказывается 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 15 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Когда то это был мой Олег,а теперь он катрановский( теперь добби... а не, все еще не свободен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 9 часов назад, Аnalka сказал: Щас бы твиноучетку сделать ради темы на пустом форуме, и чем только люди не занимаются прожигая свою жизнь, лучше бы дрочили ну или фотки гениталий Минке отправляли яхз че такой злой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: че такой злой?) Хз минка не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 минут назад, Аnalka сказал: Хз минка не дает порядошная наверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 10 часов назад, GGumbo сказал: теперь добби... а не, все еще не свободен? он вправе сам выбирать свой путь))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 21 час назад, NaidenniyOleg сказал: Это не твиноучётка, просто до этого не был зареган на форуме. BigSiti, а ты чего искал меня? в пм отпиши, по братски дело есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 найденный олег ахаххаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть видео где бигсити находит олега, а потом они меняются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.