lamaster Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Бугай сказал: У автора "парня на фото" ник с соревнований, где самые мутанты собираются.) может ему просто нравятся мышцы, в таком случии его девушка тоже должна быть сильная Изменено 17 июня, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 часов назад, MrOlympia2017 сказал: я хз дружище что у меня в руках, была бы камера на нокиа 1100 я бы и на его сфоткался без пичали))) есть у меня пика Икарус тридент +3 на 300 и династия хеви плечо 2е на 900 вообще незнаю зачем я ответил на этот глупый комментарий))) Тебе люди совет по пикапу дают, а ты это глупостью называешь, акстись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, lamaster сказал: может ему просто нравятся мышцы, в таком случии его девушка тоже должна быть сильная Написано ж "миниатюрных".) А то когда у твоей женщины бицуха больше, чем у тебя, как-то не айс ваще. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, lamaster сказал: Скрыть содержимое Я вот всё думаю над этими баночками с белой жидкостью. Он её употребляет или извергает из себя. Хотя одно другого не исключает. 6 часов назад, lamaster сказал: теперь соблазни ты меня Скрытый текст Изменено 17 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Топикстартер, я твоя. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Я вот всё думаю над этими баночками с белой жидкостью. Он её употребляет или извергает из себя. Хотя одно другого не исключает. Показать содержимое тушенка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: тушенка? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Объедините конченных в одну их тему, пож. https://forum.asterios.tm/topic/459227-феминизм-бла-бла-бла-и-все-дела/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, ChaosHEAD сказал: дрыщь, че стреслось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, ChaosHEAD сказал: Что ты фейспалмы лепишь? Просто альфач в игру зашел, ничего необычного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, Fadjet сказал: Что ты фейспалмы лепишь? Просто альфач в игру зашел, ничего необычного ) Ладно бы альфач, а это...это... Что, если это серийный убийца. Он выложил фото, но не своё. У него не просто спермотоксикоз или ему надоело лысого в одного гонять(вон какие залежи банок на компьютерном столе стоят, ладно хоть не канистры с цистернами, хотя кто знает, что у него под столом?), при этом танет на любых баб, а у него особое предпочтение Цитата Худенькие Чтобы жертва не смогла дать отпор. Цитата Простенькие Легко попала в ловушку Цитата Миниатюрненькие и без наворотов Предпочтения для маниакального обряда Изменено 18 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Ладно бы альфач, а это...это... Что, если это серийный убийца. Он выложил фото, но не своё. У него не просто спермотоксикоз или ему надоело лысого в одного гонять(вон какие залежи банок на компьютерном столе стоят, ладно хоть не канистры с цистернами, хотя кто знает, что у него под столом?), при этом танет на любых баб, а у него особое предпочтение Чтобы жертва не смогла дать отпор. Легко попала в ловушку Предпочтения для маниакального обряда шуточки про баночку, очень смешные.. в баночке находится соль, для просветления слабоумных типа тебя и того индивида. а это вот специально для тебя, золотце моё 15 летнее :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 соски прикрой тут запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 И под спойлер убери. 18+ же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 нельзя показывать средний палец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 31 минуту назад, lamaster сказал: нельзя показывать средний палец Можно! Если показать больше нечего) Тема огонь! Пикап-мастер неудачник и его фанаты) 15 часов назад, Fluctuation сказал: Объедините конченных в одну их тему, пож. https://forum.asterios.tm/topic/459227-феминизм-бла-бла-бла-и-все-дела/ Лайк, репост, рассказала конченным из темки) Изменено 18 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Можно! Если показать больше нечего) Тема огонь! Пикап-мастер неудачник и его фанаты) Лайк, репост, рассказала конченным из темки) ты влюблена в него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: ты влюблена в него? Сначало меня ничего не заинтересовало, но потом я увидила средний палец и тут я поняла что это любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сначало меня ничего не заинтересовало, но потом я увидила средний палец и тут я поняла что это любовь значит не иза таго что он похож на горилу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: значит не иза таго что он похож на горилу? Он не похож на гориллу скорее на подросшего поросенка. Такого розовенького с сосочками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На фотке с пальцем он похож на Макса Пейна из 1 части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, MrOlympia2017 сказал: а это вот специально для тебя, золотце моё 15 летнее :* И снова в его постах педофильские наклонности. 1. Раз это совпадение.(возраст не важен) 2. Это статистика.(худенькая и миниатюрная, а это телосложение подростка) 3. Уже закономерность(15 летнее золотце). К 15 летним он относится как к драгоценности, нечто ценному для него. А самое интересное, что маньяки любят совершать некие обряды со своими жервами, он посыпает их солью. 1 час назад, MrOlympia2017 сказал: соль, для просветления слабоумных P.s. девушки, не ходите с ним на свидание,он опасен! Изменено 18 июня, 2017 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Он не похож на гориллу скорее на подросшего поросенка. Такого розовенького с сосочками) хрю-хрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 тиёма устраняет конкуренток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: тиёма устраняет конкуренток Она заинтересовалась всерьез парнем) соблазнилась на сососек - точно говорю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Spirit. сказал: тиёма устраняет конкуренток Ты действительно считаешь, на него могут позариться девушки? Только что, MorganaLeFay сказал: И правда могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 11 минуту назад, Тиёмэ сказал: P.s. девушки, не ходите с ним на свидание! Уговорила - этот твой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Можно! Если показать больше нечего) Тема огонь! Пикап-мастер неудачник и его фанаты) Лайк, репост, рассказала конченным из темки) вот это ты выстрелила, подняла настроение))) спасибо))) угараю с фразы "Пикап-мастер неудачник и его фанаты)" ор выше гор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Ты действительно считаешь, на него могут позариться девушки? вы вообще существа странные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.