MrOlympia2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 11:22, Mozaika сказал: Келли классная. Показать содержимое наркомания какая то... лучше бы уже от аниме мочилась Изменено 3 июля, 2017 пользователем MrOlympia2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, MrOlympia2017 сказал: наркомания какая то... лучше бы уже от аниме мочилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 забудь, это у него фантазия разыгралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всё сложна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 мазайка падём гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: мазайка падём гулять Куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: Куда? где мало народу и никто не услышит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 19 минут назад, cxulhu сказал: где мало народу и никто не услышит Мне мама говорила, что с незнакомыми мальчиками нельзя ходить туда, где мало народу и никто не услышит. А где ты живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, Mozaika сказал: Мне мама говорила, что с незнакомыми мальчиками нельзя ходить туда, где мало народу и никто не услышит. А где ты живешь? налево от Марианской впадины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 37 минут назад, Mozaika сказал: Мне мама говорила, что с незнакомыми мальчиками нельзя ходить туда, где мало народу и никто не услышит. А где ты живешь? ну достаточно славный городок 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: налево от Марианской впадины у одной пипирки на уме у тебя впадины надеюсь хоть мозаичка неиспорчена будет всякими мыслишками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 58 минут назад, cxulhu сказал: ну достаточно славный городок Не томи. Вдруг мне даже не по пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 извращенцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, Mozaika сказал: Не томи. Вдруг мне даже не по пути. так ты ведомая или ведущая??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Mozaika сказал: Мне мама говорила, что с незнакомыми мальчиками нельзя ходить туда, где мало народу и никто не услышит. Чёт мне это напоминает... Скрытый текст 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: налево от Марианской впадины Как не стыдно не знать классику? Ктулху обитает в городе Р’льех! Р’льех расположен примерно по центру Тихого океана, а Марианский - желоб ближе к Евразии, т.е. даже ни разу не налево! Изменено 4 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 28 минут назад, Бугай сказал: Чёт мне это напоминает... Скрыть содержимое Как не стыдно не знать классику? Ктулху обитает в городе Р’льех! Р’льех расположен примерно по центру Тихого океана, а Марианский - желоб ближе к Евразии, т.е. даже ни разу не налево! еда сама в рот лезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: так ты ведомая или ведущая??? Я не отвожу для себя какую-то одну роль. Так же скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, Бугай сказал: Как не стыдно не знать классику? Ктулху обитает в городе Р’льех! Р’льех расположен примерно по центру Тихого океана, а Марианский - желоб ближе к Евразии, т.е. даже ни разу не налево! ой, подумаешь в какой-то другой впадине живет)))) и вообще я географию впадин и возвышенностей Тихого океана проспала на уроках) 13 часа назад, cxulhu сказал: у одной пипирки на уме у тебя впадины что естественно то не наказуемо законом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 10 часов назад, Mozaika сказал: Я не отвожу для себя какую-то одну роль. Так же скучно. глупенькая 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: что естественно то не наказуемо законом) зато могут камнями закидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: глупенькая А ну абаснуй!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: А ну абаснуй!!!1 не хочу ставить тебя в неудобное положение)))) ну как не хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 13 минуты назад, cxulhu сказал: не хочу ставить тебя в неудобное положение)))) ну как не хочу... А ты шутник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 13 минуты назад, Mozaika сказал: А ты шутник. 10вингардиумлевиос/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Эх, тема от весёлой дурости прыщавого "васи" скатилась к очередным "оригинальным" женщинам пытающимся показать какие они "никакфсе", при чём везде где только выйдет =( Судя по количеству подобного во флейме с мельканием одних и тех же аватарок - у кого то явный недостаток мужского внимания или вроде того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 18 часов назад, Fadjet сказал: Эх, тема от весёлой дурости прыщавого "васи" скатилась к очередным "оригинальным" женщинам пытающимся показать какие они "никакфсе", при чём везде где только выйдет =( Судя по количеству подобного во флейме с мельканием одних и тех же аватарок - у кого то явный недостаток мужского внимания или вроде того. Явный недостаток баб-с на форуми.(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну че рабочая схема ? Всех девах себе захапал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В 05.07.2017 в 15:43, Fadjet сказал: Эх, тема от весёлой дурости прыщавого "васи" скатилась к очередным "оригинальным" женщинам пытающимся показать какие они "никакфсе", при чём везде где только выйдет =( Судя по количеству подобного во флейме с мельканием одних и тех же аватарок - у кого то явный недостаток мужского внимания или вроде того. да осенит тебя мужским вниманием, ныне присно и во веки веков. О, прийдите с вниманием своим к страдалице сией "неоригинальной", не показывающей какая она "никакфсе" нигде и никогда. О, излейте на нее внимание свое и да примелькается ава ее во флейме. Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 06.07.2017 10:01, Бугай сказал: Явный недостаток баб-с на форуми.(( Бап как раз-таки с избытком. Или они просто вездесущи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 04.07.2017 в 10:12, Mozaika сказал: Я не отвожу для себя какую-то одну роль. Так же скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.