MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Нужны гарантии, что попа будет стоить купленного телефона! вам чтобы стоила или чтобы стояло? Просто уточняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вам чтобы стоила или чтобы стояло? Просто уточняю) Если будет стоять, значит будет и стоить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ноклу 3310 куда отправлять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 24 минуты назад, Spirit. сказал: Ноклу 3310 куда отправлять ? в утиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: смотрю люди тут всё не переборочные такие, простецкие даже ксерокопиями поп не брезгуют. Эх, а куда бы лучше взять и подарить девушке новый мобильный для качественных снимков. Снимок с мобильного не будет хранить тепло...эм...ну... девушки вобщем.) Так что так даже лучше! 7 часов назад, GGumbo сказал: поговаривают его некоторые используют что б морщин не было Мужик, который это придумал - гений.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 5 часов назад, СладкийКуни сказал: Если будет стоять, значит будет и стоить) вечером стулья, деньги утром 4 часа назад, Spirit. сказал: Ноклу 3310 куда отправлять ? 4 часа назад, lamaster сказал: в утиль и это таки верный ответ 18 минут назад, Бугай сказал: Снимок с мобильного не будет хранить тепло...эм...ну... девушки вобщем.) Так что так даже лучше! ксерокопия не хранит тепла наших поп - богом клянусь, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: вечером стулья, деньги утром За телефон девочки из мальчиков протеин высасывают, а тут даже нету гарантии на качественные булочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 я бы своей женщине никогда не отказывал, любой каприз за её деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ксерокопия не хранит тепла наших поп - богом клянусь, да! Тёпленькая жешь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 часа назад, СладкийКуни сказал: За телефон девочки из мальчиков протеин высасывают, а тут даже нету гарантии на качественные булочки. Ну так мои булочки гараздо интересней, чем от сосущих протеин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну так мои булочки гараздо интересней, чем от сосущих протеин) ща ноклу вышлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну так мои булочки гараздо интересней, чем от сосущих протеин) Не заинтриговала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Куничка, покажи ещё свои ручки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Куня , тату хачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 часа назад, Mozaika сказал: Куничка, покажи ещё свои ручки... Держи правую Скрытый текст 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: Куня , тату хачу Скрытый текст Удовлетворил всех руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Держи правую Показать содержимое Показать содержимое Удовлетворил всех руками Удовлетворил, да еще и с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 минут назад, Mozaika сказал: Удовлетворил, да еще и с утра. А теперь меня бы кто удовлетворил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: А теперь меня бы кто удовлетворил а че, рука уже отказует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: а че, рука уже отказует?) Испортил всю романтику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Испортил всю романтику. ибо нечего ей изменять Изменено 21 июня, 2017 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, GGumbo сказал: ибо нечего ей изменять У нас свободные отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: У нас свободные отношения только не говори что ты разрешаешь ей удовлетворять других парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, GGumbo сказал: только не говори что ты разрешаешь ей удовлетворять других парней Каких парней? Только Мозайку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 23 минуты назад, СладкийКуни сказал: А теперь меня бы кто удовлетворил Свою руку я уже показывала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Свою руку я уже показывала... Пора переходить на новый уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 минуты назад, СладкийКуни сказал: Пора переходить на новый уровень Тебе нужно фото моего локтя? Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Mozaika сказал: Тебе нужно фото моего локтя? Лол. Я не сомневаюсь, что твой локоть прекрасен...Но что мне с ним делать? Рукам хоть можно найти применение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 8 минут назад, СладкийКуни сказал: Рукам хоть можно найти применение. Можешь искать применение ей. Она, кстати, не менее ловка, чем правая. https://forum.asterios.tm/topic/426146-феминизм-как-с-ним-бароться/?do=findComment&comment=7388159 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 25 минут назад, Mozaika сказал: Можешь искать применение ей. Она, кстати, не менее ловка, чем правая. https://forum.asterios.tm/topic/426146-феминизм-как-с-ним-бароться/?do=findComment&comment=7388159 Рука на фоне моей учетки...Совпадение? Надо чтобы ты сжала её в кулак, оценить возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Рука на фоне моей учетки...Совпадение? Надо чтобы ты сжала её в кулак, оценить возможности Вовсе не совпадение. У меня маленькие культяпки, в паре они работают лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.