MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Что необычного в бритье лобка и подмышек?) а все мужчины бреют лобок и подмышки? 2 минуты назад, Бугай сказал: "Протеин" - это просто белок, типа мяса, только искусственное.) Чтоб мяса поменьше жрать, например. А "мужско белок" - тестостерон, гормон роста (мышц и волос по телу, ы), он же отвечает за..., ну чтоб потом протиен никуда втирать не пришлось. Между прочим у женщин тоже есть, но мало. где это у меня тестостерон? в гормонах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а все мужчины бреют лобок и подмышки? Не могу говорить за всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: где это у меня тестостерон? в гормонах? Да, только у женщин бОльшая его часть преобразуется во что-то там женское. Так то он способствует восстановление разрушенных при сокращении мышц клеток. В случае "качалочки" - гипертрофирует. Т.е., тип раз разрушается много надо нарастить запас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Волосня на груди мужика это прям ащщщ. Не сбривайте ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 13 минуты назад, Mozaika сказал: Волосня на груди мужика это прям ащщщ. Не сбривайте ее. я ещо на жопе для женщин оставляю, так бы давно сбрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 14 минуты назад, lamaster сказал: я ещо на жопе для женщин оставляю, так бы давно сбрил Ага. Чтоб в пылу страсти дергали? Так и запишем, фломастер любитель острых ощущений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 12 минуты назад, Mozaika сказал: Ага. Чтоб в пылу страсти дергали? Так и запишем, фломастер любитель острых ощущений. ага только завивку сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: ага только завивку сделаю ты плойкой или бигуди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты плойкой или бигуди? плойкой люблю хай-тек технологии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 24 минуты назад, lamaster сказал: плойкой люблю хай-тек технологии Шифтани хочу заценить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Шифтани хочу заценить ты первая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: ты первая Я мутант у меня попа лысая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я мутант у меня попа лысая так не пойдет нужно 2 фото 1 спереди другая сзади с описанием что и где находится, вас мутантов фиг разбереш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, lamaster сказал: так не пойдет нужно 2 фото 1 спереди другая сзади с описанием что и где находится, вас мутантов фиг разбереш У меня плохая камера на телефоне. Приму в дар новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 поторопись) держите, посмотрите) расслабтесь, а то напрягли свои орехи всяким протеином)))) далеким людям от этого всего нету смысла что то обсуждать, почитал такой бред несете жесть, большинство даже не знают что толком это такое протеин и как его принимать))) https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 тоже протеин натер прыщи вышли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 18 минут назад, lamaster сказал: тоже протеин натер прыщи вышли куда, на прогулку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 8 минут назад, GGumbo сказал: куда, на прогулку? не знаю мне страшно, никогда не было прыщей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 34 минуты назад, lamaster сказал: не знаю мне страшно, никогда не было прыщей Прыщи нужно выгуливать, тогда не страшно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 48 минут назад, lamaster сказал: не знаю мне страшно, никогда не было прыщей мы в ответе за тех, кого приручили, выгуливай, корми, спать укладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) благодарю за подержку, теперь у меня есть питомец назову его Олимпий Изменено 20 июня, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 13 часа назад, MorganaLeFay сказал: У меня плохая камера на телефоне. Приму в дар новый Отскань/ отксерь на работе.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 27 минут назад, lamaster сказал: благодарю за подержку, теперь у меня есть питомец назову его Олимпий следующий пусть будет фуфиком 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Я мутант у меня попа лысая в детстве тебя уронили в чан с кремом для депиляции? 22 часа назад, Бугай сказал: "мужско белок" поговаривают его некоторые используют что б морщин не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 13 минуты назад, Бугай сказал: Отскань/ отксерь на работе.)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Показать содержимое это просто портативный солярий, там же лампочка светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 22 минуты назад, GGumbo сказал: это просто портативный солярий, там же лампочка светит Какая грудь, такой и солярий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Отскань/ отксерь на работе.)) смотрю люди тут всё не переборочные такие, простецкие даже ксерокопиями поп не брезгуют. Эх, а куда бы лучше взять и подарить девушке новый мобильный для качественных снимков. 1 час назад, GGumbo сказал: в детстве тебя уронили в чан с кремом для депиляции? ой, помню как сейчас, было это еще до моего зарождения. Так вот, лежу я такая введи одноклеточного под микроскопом и слышу как народ советуется, бегает вокруг меня. Все, значит, думают, как бы так сделать, чтобы на попе волосы не росли. И вот она я - удачный научный эксперимент, можно так сказать. Творение науки- мамы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: смотрю люди тут всё не переборочные такие, простецкие даже ксерокопиями поп не брезгуют. Эх, а куда бы лучше взять и подарить девушке новый мобильный для качественных снимков. Чтобы снимок был качественный, попа должна быть тоже качественная. Присылай снимок попы, а потом обсудим твой новый телефон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Чтобы снимок был качественный, попа должна быть тоже качественная. Присылай снимок попы, а потом обсудим твой новый телефон. а, вот это самый настоящий шантаж и провокация. Торги, господин хороший, тут неуместны! Нет хорошего телефона - нет снимка попы. И тут правило только такое и не наоборот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, вот это самый настоящий шантаж и провокация. Торги, господин хороший, тут неуместны! Нет хорошего телефона - нет снимка попы. И тут правило только такое и не наоборот! Нужны гарантии, что попа будет стоить купленного телефона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.