MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Фломик, ты это слышал! В яичники протеин и вообще везде. А ты все в ладошки, да в ладошки. Жееееесть. Это же откуда такие залежи протеина-то? Изменено 18 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фломик, ты это слышал! В яичники протеин и вообще везде. А ты все в ладошки, да в ладошки. Жееееесть. Это же откуда такие залежи протеина-то? фломик походу побежал протеин заказывать уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Протеин в пипис... ш-што? Книги бы что ли почитали я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Только что, Mozaika сказал: Протеин в пипис... ш-што? Книги бы что ли почитали я хз... ну да, че не слышала чтоли??? пиписька будет как у негра после таких процедур!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 всё, тишина... упоротое царство ушло в сон, судя по всему.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Я б дала. Если бы не шея. Нездоровье какое-то. Изменено 18 июня, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, TheOFFka сказал: Я б дала. Если бы не шея. Нездоровье какое-то. Оффка что с табой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: опа что вы там ему писали что он раздеваться стал Это все тиёма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 8 часов назад, TheOFFka сказал: Я б дала. Если бы не шея. Нездоровье какое-то. 3 часа назад, lamaster сказал: Оффка что с табой? Удивительный мужик Надо с ним поаккуратней, а то вдруг уже и голос начал мутировать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 я все таки думаю что возраст имеет значения. а то внезапно можешь получить 8 лет строгача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: я все таки думаю что возраст имеет значения. а то внезапно можешь получить 8 лет строгача) +1 даже для педофила возраст имеет значение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, lamaster сказал: Оффка что с табой? 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Удивительный мужик Ну взяли и спалили сразу игривого Ашота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Ё**ный стыд . Обратись к KroshkaRu , она дает уроки пикапа. Иначе ты так и умрешь одноруким бандитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 12 часа назад, Mozaika сказал: Протеин в пипис... ш-што? Книги бы что ли почитали я хз... Ну можт он так кого в качалке скелить хочет.) Надевает плащ на голое тело и ходит предлагает халявный протеин. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: Ну можт он так кого в качалке скелить хочет.) Надевает плащ на голое тело и ходит предлагает халявный протеин. ^^ нет, он хочет нарастить мускулы на яйцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: нет, он хочет нарастить мускулы на яйцах Так для мускул разве втирают?) Надо его того... внутрь как то засыпать. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Бугай сказал: Так для мускул разве втирают?) Надо его того... внутрь как то засыпать. ^^ вот поэтому у него ни че не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 минут назад, lamaster сказал: нет, он хочет нарастить мускулы на яйцах зачем нужны мускулистые яйца? 4 минуты назад, Бугай сказал: Так для мускул разве втирают?) Надо его того... внутрь как то засыпать. ^^ ой, а расскажи для чего того.... во внутрь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, lamaster сказал: вот поэтому у него ни че не получится Ну судя по тому, что у него аж все волосы на груди повыпадали, добаловался чувак с тестороном.(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, Бугай сказал: Ну судя по тому, что у него аж все волосы на груди повыпадали, добаловался чувак с тестороном.(( Просто он бреет грудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ой, а расскажи для чего того.... во внутрь Вообще протеин принимают, чтобы "подпитать" мышцы, типа концентрированный белок. Только для этого нужна правильная программа теринировок, а ты смысла не будет. Какая именно там программа тренировок это к автору уже.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: зачем нужны мускулистые яйца? ой, а расскажи для чего того.... во внутрь это для взрослых, тебе такое рано знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, СладкийКуни сказал: Просто он бреет грудь Откуда такие тонкости из личной жизни автора темы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 минуты назад, Бугай сказал: Откуда такие тонкости из личной жизни автора темы?)) Все качки бреют грудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Только что, СладкийКуни сказал: Все качки бреют грудь! Зачем? Мож таки само впадает?) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 10 минут назад, Бугай сказал: Ну судя по тому, что у него аж все волосы на груди повыпадали, добаловался чувак с тестороном.(( как страшно жить.... а прыщи по телу тоже от женских гормонов? 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Просто он бреет грудь а вот интересно если бреет грудь то все остальное тоже бреет? Или только грудь. А может.... нет не похож... 5 минут назад, Бугай сказал: Вообще протеин принимают, чтобы "подпитать" мышцы, типа концентрированный белок. Только для этого нужна правильная программа теринировок, а ты смысла не будет. Какая именно там программа тренировок это к автору уже.)) меня заинтересовало слово протеин.... Протеин это же натуральный белок вырабатываемый всеми человеческими существами мужского пола? Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а вот интересно если бреет грудь то все остальное тоже бреет? Или только грудь. А может.... нет не похож... Всё остальное это что? Уточняй 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: меня заинтересовало слово протеин.... Протеин это же натуральный белок вырабатываемый всеми человеческими существами мужского пола? Или я ошибаюсь? Да, именно этот протеин все качки и употребляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, СладкийКуни сказал: Всё остальное это что? Уточняй ноги, попу, лобок, подмышки.... может даже спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ноги, попу, лобок, подмышки.... может даже спину Что необычного в бритье лобка и подмышек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: меня заинтересовало слово протеин.... Протеин это же натуральный белок вырабатываемый всеми человеческими существами мужского пола? Или я ошибаюсь? "Протеин" - это просто белок, типа мяса, только искусственное.) Чтоб мяса поменьше жрать, например. А "мужско белок" - тестостерон, гормон роста (мышц и волос по телу, ы), он же отвечает за..., ну чтоб потом протиен никуда втирать не пришлось. Между прочим у женщин тоже есть, но мало. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ноги, попу, лобок, подмышки.... может даже спину Палехче с такими вопросами, а то щас увидим фото автра "с тылу".) У меня глазные капли "развидеть" закончились позавчера..(( Изменено 19 июня, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.