dimmon Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пожалуйста мож подсказать у меня был логин machete11 а пароль Lineage345 и е-майл ogo2@meta.ua но после пару месяцев я собираюсь поиграть и мне вырубует что неправельный пароль кароче хочу напомнить пароль и пишет что не правельный е-майл или логин, а потом захожу регистрация и ввожу етот ник и пишет что он уже зареестрирован. Я ПРОШУ АДМИН НАПИШИ КАКОЙ Е-МАЙЛ У МЕНЯ? ТОТ САМЫЙ ИЛИ ДРУГОЙ? С уважением до админа, dimmon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) О боже Не только логин да еще и пароль засветил. Да и пароль не оч сложный, 100% после взлома увели Изменено 18 апреля, 2010 пользователем «|ĴĭŕÃ|» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я сказал потому что смысла если на него не входит НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.