Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Параметр Dex и High Five?

Greenbeach

Вопрос

Здравствуйте,

Dex, она же ловкость у персонажа, не уверен в этом параметре, на что он влияет именно в этих хрониках и на этом сервере? Я играю на Asterios x5. 

Я путаю хроники и по гайдам не поймешь и, в общем, так как на этом свервере много чего кастомное, тоже это не внушает мне уверенности. Итак, Dex на это сервере (Asterios x5), при увеличении татушками уменьшает ли время отката скилов, увеличивает ли скорость атаки ("белый дамаг" не скилом)? Ну и скорость бега и уворот, точность, я полагаю, точно увеличивает?

Рекомендуемые сообщения

• 1

Я смотрю, люди голосуют против ответа, что шанс крита блоу скилом зависит от Декс. А зря.

Вот ещё слова Admin'а по теме.

.

Раз:

https://forum.asterios.tm/topic/407284-шанс-крита-физ-скилла/#comment-6813240

В 24.12.2015 в 17:04, Admin сказал:

Шанс крита обычных скиллов (если написано что критует) зависит от STR.

Шанс крита blow скиллов зависит от DEX.

.

И более старое - два:

https://forum.asterios.tm/topic/164959-зависит-ли-шанс-крита-физичиским-скилом-от-str/?do=findComment&comment=2549108

зависимость от декс за 4 года, как видно, не поменялась.

В 30.08.2011 в 05:19, Admin сказал:

Не нужно сомневаться в наших базовых формулах, все они соответствуют официальному серверу, за исключением формулы дебафов (ее кстати скоро исправим, хоть это и не было ошибкой а было сделано специально).

Да, формула именно такая.

Кстати код из цитаты писал именно я :)

Для blow зависит от DEX, а для физическихх скиллов от STR.

Нет, DEXbonus как и STRbonus не рассчитываются по формулам, они просто вбиты в таблицу в виде констант:

Вот файл в котором перечислены все бонусы (к этим значениям нужно применять формулу (100 + val) / 100) значения взяты с оф. сервера.

attribute_bonus.xml

Изменено пользователем ТерВер

• 1

На откат скилов не влияет, скорость атаки прибавляет совсем незначительно. Бег, уворот и точность увеличивает. 

• 0

Теперь ясно, спасибо. А влияет ли на вероятность попадания абилками у ножей? А увеличивает ли вероятность крита ("белый урон" или со скила)?

• 0

Бег, блок щитом, совсем мало: скорость атаки, уворот, точность, шанс крита с руки.)

Шанс крита (урон х2 от обычного) абилой ножа.

• 0
1 час назад, Greenbeach сказал:

Теперь ясно, спасибо. А влияет ли на вероятность попадания абилками у ножей? А увеличивает ли вероятность крита ("белый урон" или со скила)?

На шанс попадания не влияет, а шанс крита увеличивается только у белой атаки. Шанс крита скила зависит от СТР (силы)

• 0

Гдето недавно видел на форуме тут, что крит блоу-скилов зависит от ДЕКС, в отличие от других физ скилов, где влияет СТР

3 часа назад, Greenbeach сказал:

А влияет ли на вероятность попадания абилками у ножей?

Тебе бы почитать общий гайд по твоей профе, ДЕКС то по разному для всех нужен.

• 0
В 14.06.2017 в 19:37, god1999 сказал:

На откат скилов не влияет, скорость атаки прибавляет совсем незначительно. Бег, уворот и точность увеличивает. 

на скорость атаки влияет в зависимости от базового декс, то бишь оркам бустит заметно меньше чем эльфам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...