Dart1 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 будучи "красным" не могу купить в своём кх сое в кх. это норма? на мой взгляд нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А почему не нормально? НПС не общается с ПК. Твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 На мой - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dart1 Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: А почему не нормально? НПС не общается с ПК. Твои проблемы) общается так то. выбираю сое. жму купить = ничего не происходит. И еще если ты не знал не все нпц не общаются с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, Dart1 сказал: общается так то. выбираю сое. жму купить = ничего не происходит. И еще если ты не знал не все нпц не общаются с пк Ок, баффайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Dart1
будучи "красным" не могу купить в своём кх сое в кх. это норма? на мой взгляд нет
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения