ZoToS Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый день уважаемые игроки и Администрация. Подскажите пожалуйста как работает ваучер? Если я щас сделаю ваучер то смогу им воспользоваться на новом х7 когда его запустят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ну ваучер это код, введя который ты получаешь определённое кол-во голдов, по логике его можно использовать когда захочешь, если он не был использован до этого. В общем ваучер это что-то вроде банковского чека, который ты можешь обналичить когда тебе будет угодно или подарить кому-то. Вот ссылка на тему https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/ Изменено 13 июня, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Еще х7 не объявили, а ты уже про ваучеры, вот когда объявят дату запуска, тогда и покупай ваучеры. Хотя они по идее будут актуальны, но кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZoToS Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Demandred сказал: Еще х7 не объявили, а ты уже про ваучеры, вот когда объявят дату запуска, тогда и покупай ваучеры. Хотя они по идее будут актуальны, но кто его знает. Спасибо. Но я хотел не это узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oриончик Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 "Ваучер" - это отличный повод разузнать инфу по поводу нового сезона Фени хитрыйафтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ZoToS
Добрый день уважаемые игроки и Администрация. Подскажите пожалуйста как работает ваучер? Если я щас сделаю ваучер то смогу им воспользоваться на новом х7 когда его запустят??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения