Бугай Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 40 минут назад, Wandy сказал: вар приняли, в отличии от бичей из Е/дивайнов/страников/югов. так что как минимум не зассыги. Как такое окошко сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 я только локацию оутлав форест знаю))))Вы оттуда?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хз кто такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, InvadersMustDie сказал: я только локацию оутлав форест знаю))))Вы оттуда?* Мы из леса все вылезли , но не из того о котором ты говоришь Изменено 13 июня, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Outllaw сказал: Мы из леса все вылезли , но не из -того Обобщать не нужно. Раз раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: вар приняли, в отличии от бичей из Е/дивайнов/страников/югов. так что как минимум не зассыги. Твоим раскидаю , мож примут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Мы из леса все вылезли , но не из того о котором ты говоришь Из Шервуда, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, baracuda3do сказал: Из Шервуда, что ли? Бери выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, Wandy сказал: вар приняли, в отличии от бичей из Е/дивайнов/страников/югов. так что как минимум не зассыги. Венди, сцыкло, только на забафе тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 говорят на олимпе нет забафа, го там встретимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 слабаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 17 часов назад, Outllaw сказал: 1-есть 2- не хочу ,не буду 3-не про мну Под бухлом тоже норм только охото больше попиз...ть чем поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 4 часа назад, Dex3r сказал: слабаки Ты часом не тот тупой орк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 14 часа назад, InvadersMustDie сказал: я только локацию оутлав форест знаю))))Вы оттуда?* я когда тему увидел, тоже про аутлав и бедных О Махумах подумал, которые там обитают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Ты часом не тот тупой орк? ты спросил, я ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2dreams Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Outllaw - а ты часом не так тупая шкура которая кидает парики в соа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 14 минуты назад, l2dreams сказал: Outllaw - а ты часом не так тупая шкура которая кидает парики в соа? Он самый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, l2dreams сказал: Outllaw - а ты часом не так тупая шкура которая кидает парики в соа? Не , не так тупая шкура, хз о чем ты Изменено 14 июня, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 нищеброды) набивают пвп на петах xD и выше было сказано с бсое на ф1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 5 часов назад, Nautilius сказал: нищеброды) набивают пвп на петах xD и выше было сказано с бсое на ф1)) Либо ты идиот,ибо на петах счетчик не набивается,либо назвал 70 % сервера петами. Можешь не отвечать, оба варианта удовлетворительны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 20 часов назад, GDF сказал: Либо ты идиот,ибо на петах счетчик не набивается,либо назвал 70 % сервера петами. Можешь не отвечать, оба варианта удовлетворительны наивный, слишком много либо, ибо с противниками на равном бусте сливают только окна, те же петы) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Nautilius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В 15.06.2017 в 20:21, GDF сказал: Либо ты идиот,ибо на петах счетчик не набивается,либо назвал 70 % сервера петами. Можешь не отвечать, оба варианта удовлетворительны Так 70 % игроков и есть твины (петы) . Хотя есть и основы от пета ничем не отличаются. Так что наутилус по сути не всем не ощибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 14 минуты назад, xRaullx сказал: Так 70 % игроков и есть твины (петы) . Хотя есть и основы от пета ничем не отличаются. Так что наутилус по сути не всем не ощибся. Как отличать пета от основы ? А то не охото кур сливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Как отличать пета от основы ? А то не охото кур сливать Не как, основа-пет это духовное состояние пацифиста. И я сомневаюсь что даже если бы у них над головами светилась розовенькие лампочки то тогда вы бы их не сливали. Сливать или обижать слабого без видимой причины всегда был удел слабого. Я вот представить не могу как кто-то из типов или хиро бегает по СОА и парики водит, у этих людей с самооценкой все внорме и им незачем компенсировать её за шею слабого. П. С. Сильный всегда получит больше удовольствия и адреналина если победит кого либо сильнее себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: Не как, основа-пет это духовное состояние пацифиста. И я сомневаюсь что даже если бы у них над головами светилась розовенькие лампочки то тогда вы бы их не сливали. Сливать или обижать слабого без видимой причины всегда был удел слабого. Я вот представить не могу как кто-то из типов или хиро бегает по СОА и парики водит, у этих людей с самооценкой все внорме и им незачем компенсировать её за шею слабого. П. С. Сильный всегда получит больше удовольствия и адреналина если победит кого либо сильнее себя. Забыл сказать , что таких как мы ещё и в школе унижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Outllaw сказал: Забыл сказать , что таких как мы ещё и в школе унижают Я этого не говорил. вполне возможно что в школе такие агро люди ведут себя так же как и в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: Не как, основа-пет это духовное состояние пацифиста. И я сомневаюсь что даже если бы у них над головами светилась розовенькие лампочки то тогда вы бы их не сливали. Сливать или обижать слабого без видимой причины всегда был удел слабого. Я вот представить не могу как кто-то из типов или хиро бегает по СОА и парики водит, у этих людей с самооценкой все внорме и им незачем компенсировать её за шею слабого. П. С. Сильный всегда получит больше удовольствия и адреналина если победит кого либо сильнее себя. Лол, то есть если чар твинк, то играть уметь им и не нужно? При том, что мне лично прилетает от этих петов по 10 к дамага, но это же слишком сложно, слиться на лимиты и нажать f1. Заметил, что пожарят как раз вот такие амебы, те, кто могут дать отпор обычно по другому реагирует. Ну ничего, проведем перепись соплежуев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: Не как, основа-пет это духовное состояние пацифиста. И я сомневаюсь что даже если бы у них над головами светилась розовенькие лампочки то тогда вы бы их не сливали. Сливать или обижать слабого без видимой причины всегда был удел слабого. Я вот представить не могу как кто-то из типов или хиро бегает по СОА и парики водит, у этих людей с самооценкой все внорме и им незачем компенсировать её за шею слабого. П. С. Сильный всегда получит больше удовольствия и адреналина если победит кого либо сильнее себя. Тем более если брать соа , то там теже окна имеют буст круче чем наши основы , выходит , что это мы по сравнению с ними окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, GDF сказал: Лол, то есть если чар твинк, то играть уметь им и не нужно? При том, что мне лично прилетает от этих петов по 10 к дамага, но это же слишком сложно, слиться на лимиты и нажать f1. Заметил, что пожарят как раз вот такие амебы, те, кто могут дать отпор обычно по другому реагирует. Ну ничего, проведем перепись соплежуев Лично у меня с этим проблем нету, если есть провокация на пвп отвечаю тем же. А то что я писал сверху это не мои слова, это психологический анализ человека из книги по психологии. Но всегда есть еще один вариант ,что пкашникам и агроменам просто нравится убивать сапорт и персов на сливе. Ну мне Всеравно кажется что просто так в нашей жизни ничего не делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Пользуясь случаем ищем отбросы общества, людей, которые при словах "мораль" и "совесть" лезут гуглить значение этих слов, готовых любым способом убивать все живое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.